[3D] Operation Desert Island
|
|
IG_gamer | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из плюсов: - Хорошая графика. - Реалистичность. Ноги, поворот оружия и т.д. и т.п. - Поработал со светом. Тоже радует.
Из минусов: - Перезарядка кривая. - Третий уровень - бяка (да, с этим нельзя придираться к Альфе, но мог бы и доработать перед публичным показом). - Исчезающие люди. Куда пропала эта девушка?(
Из забавного: - Когда берешь в руки нож и смотришь вниз - превращаешься в Халка.
Удачи в разработке, жду полной версии.Добавлено (23.05.2012, 14:47) --------------------------------------------- Alcatraz, кста, могу помочь с сюжетом (подробности в личку)
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 42 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ну кстате да, моделки эти в ассет стор бесплатные. Чё, спонсора жаба давит моделльера нанять?:) да ладно!? народ, вы меня поражаете, один пишет, что один минус - юнити лайт, а у меня вообще лицензия! и тут ты пишешь, что бесплатные, если что, то модели ВСЕ платные. предоставь мне эти модели, если можешь. модели рук стоят 40 $ с руками, столько же руки + беретта, люди от дексофт и хуман мерсенери, за 25 $, и от дехсофта за 60 $, там всё платное, так что не неси чепуху. Спонсор проспонсировал ОДИН раз игру на андроид, модели оттуда ещё идут.Добавлено (23.05.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (IG_gamer) Из плюсов: - Хорошая графика. - Реалистичность. Ноги, поворот оружия и т.д. и т.п. - Поработал со светом. Тоже радует.
Из минусов: - Перезарядка кривая. - Третий уровень - бяка (да, с этим нельзя придираться к Альфе, но мог бы и доработать перед публичным показом). - Исчезающие люди. Куда пропала эта девушка?(
Из забавного: - Когда берешь в руки нож и смотришь вниз - превращаешься в Халка.
Удачи в разработке, жду полной версии. Добавлено (23.05.2012, 14:47) --------------------------------------------- Alcatraz, кста, могу помочь с сюжетом (подробности в личку)
сейчас пилю новую версию. будет лучше.
P.S: чуть позже спишемся в ЛС давай.
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Забавное видео обновление,порадовали модели ног(то что появились) и отнимание HP при падении P S: Смотрел только 1.5 минуты Из альфы: Найденные баги: Игрок проходит через деревья
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 44 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Игрок проходит через деревья ок через кисть террейна просто ставил..Добавлено (28.05.2012, 15:19) --------------------------------------------- Игру сильно апгрейдю сейчас. подробней тут: http://flight-dream.com/forum/index.php?topic=7.msg2030#msg2030 Добавлено (01.06.2012, 11:46) --------------------------------------------- Вот и видео-апдейт №3. http://www.youtube.com/watch?v=VSWbJp1Zm8A&feature=youtu.be
P.S: не забывайте подписываться на канал, для получения сведений о новых апдейтах. Добавлено (02.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Люди, новый видео-апдейт #4, переделаны оружия все, улучшена карта для тестов и новый ИИ! Подписывайтесь на канал, для новых апдейтов! http://www.youtube.com/watch?v=KeHFL-Ge6CA&feature=youtu.be
|
|
| |
Str1k3 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. когда новая версия? 2. собираетесь ли портировать на мобильные устройства? 3. разделите ли прицеливание и замедление?
|
|
| |
Groove619 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:31 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё бы ничего, если бы не подтормаживающее видео. Предлагаю компилировать проект и снимать фрапсом.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 07:18 | Сообщение # 47 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Groove619, ок.
Str1k3, 1) Думаю к июлю \ августу. т.к я планирую кроме кампании, мультиплеерный деад матч, и деад матч с ботами. 2) Да, уже есть пробная версия. 3) Т.е при прицеливании что бы игрок шёл так же быстро? мне кажется это не реалистично. имхо.
Сообщение отредактировал Alcatraz - Воскресенье, 03 Июня 2012, 07:18 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 48 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, новых скринов наляпай
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:24 | Сообщение # 49 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, а может вы немного исправите сюжет? Ну никак то, что мы видим на экране не тянет на звёздную эпопею об инопланетянах=)
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:54 | Сообщение # 50 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Сюжет я переделал не сильно. Миссии в компании будут новые и их будет больше. сейчас я делаю командный оффлайн деад матч с ботами и пилю кровь на стенах и на динамичных объектах.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 51 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Игра просто бомба! Без всякого пафоса. Наверное, самый перспективный проект на сайте
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 52 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Игра просто бомба! Без всякого пафоса. Наверное, самый перспективный проект на сайте Спасибо, приятно слышать! Куча времени ушло на проект, и до сих пор уходит.. в одиночку трудно работать..
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 53 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote в одиночку трудно работать..
Как я тебя понимаю...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 54 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Как я тебя понимаю... Хотя у меня есть своя команда.. и не маленькая.. есть командные проекты.. но этот проект, я уже тяну почти 2 года сам.Добавлено (15.06.2012, 10:21) --------------------------------------------- Скоро новый видео апдейт, я сделал новые классные анимации перезарядки в 3Ds Max, новый M249, M4, Fn Scar, и добавил MP5, так же улучшил графику, исправил ВСЕ баги которые были на закрытых тестах, пилю ИИ, после чего, будет видео-апдейт, а ещё чуть позже тест.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:09 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Отлично ! Надеюсь закончишь эту игру. Удачи в разработке.
P.S. Quote (Stalker_Shooter) Наверное, самый перспективный проект на сайте А как же убийцы WOW ? x)
Девбложек
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 56 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, спасибо!
Quote (Novatorvlad) P.S. Quote (Stalker_Shooter) Наверное, самый перспективный проект на сайте
А как же убийцы WOW ? x) Эмм, World Of Warcraft?
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Эмм, World Of Warcraft? Забей, неудачно пошутил)
Девбложек
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 58 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Новый большой видео-апдейт! №5
|
|
| |
Groove619 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:25 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Почему фрапсом не записал? Очень тяжело смотреть видео с 3 кадрами в секунду(
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, неплохой апдейт. Только курсор мешает.
|
|
| |