Space Dread (Ужасы Космоса)
|
|
|
Diablokiller | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 02:10 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да! Да! Да! Хочу ее!!! Ребят, доделайте ее! ПОЛНОСТЬЮ!!! Это лучшее, что я видел на RGM!!! Аминь!
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 08:30 | Сообщение # 23 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| мне нравятся скрины, доделайте, доделайте ее полностью.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:50 | Сообщение # 24 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Кстати, я тут подумал и решил прикрутить к игре разрушаемое окружение. Стенки ломать конечно не удастся, однако, всякие там колоны, табуретки и прочую утварь крушить будет таки можно. Была бы как говорится подходящая пушка под рукой. Обновил в связи с этим первый пост
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
elis1112 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 14:31 | Сообщение # 25 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| Martin69, конечно это будет выбиваться из стилистики, но скорее всего получится забавно
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Черт, а когда же наконец он выйдет?
|
|
| |
Yuuurko | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я и по сей час играю в Doom I на PSP. Жду,жду и еще раз жду релиза... И сайт лучше на narod.ru делай,на google неудобно.
|
|
| |
Martin69 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 28 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) это будет выбиваться из стилистики Почему? Ведь даже на космическом корабле оснастка сделана отнюдь не из чугуния. Чего уж там?
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 29 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Martin69, это просто ахиренно! Когда, скажите мне, когда релиз?:))
|
|
| |
elis1112 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 30 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| Martin69, я имел ввиду что игра сделана в олдскул моде а там редко что то ломалось)
|
|
| |
Martin69 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 18:43 | Сообщение # 31 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Спасибо на добром слове. Мне приятно, что людям в коим то веке нравится то что я делаю. Хотя честно говоря меня до сих пор немного удивляет такая реакция, ибо никаких прорывов, революций и убийц чего либо я не только не обещал, но и не делаю. Видимо это следствие развившейся за последние годы ностальгии по старым добрым временам. В любом случае несколько сюрпризов у меня все же имеется, так что игру определенно стоит ждать
Не хочу загадывать и что-то обещать наверняка, но публичная демо-версия в скором времени (или не очень скором, тут уж как повезет) будет доступна всем желающим. В нее войдут несколько (скорее всего два) уровней с разным игровым процессом (это значит, что не везде нужно будет стрелять).
Сообщение отредактировал Martin69 - Пятница, 04 Мая 2012, 18:43 |
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:17 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Не хочу загадывать и что-то обещать наверняка, но публичная демо-версия в скором времени (или не очень скором, тут уж как повезет) будет доступна всем желающим. В нее войдут несколько (скорее всего два) уровней с разным игровым процессом (это значит, что не везде нужно будет стрелять). Дату бы поточнее, а то я локти распределить не смогу, чтобы не искусать раньше времени.
Сообщение отредактировал Dinaros - Пятница, 04 Мая 2012, 19:17 |
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилась стилистика игры.
всем бобра!
|
|
| |
zac | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 08:36 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для RGM игра хороша. Любитель Dead Space?
|
|
| |
Martin69 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:08 | Сообщение # 35 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Дату бы поточнее Ну, пока с этим никак, увы.
Quote (zac) Любитель Dead Space? Да нет. Более того, я не играл ни в одну игру серии. Вообще же название моей игры пришло мне в голову при очередном просмотре Судьи Дредда со Сталоне, хотя, справедливости ради нужно отметить, что связь тут не так уж и очевидна и это хорошо Добавлено (26.05.2012, 12:08) --------------------------------------------- Несколько новых скринов для поддержания так сказать интереса к проекту :-)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень шикарно, тоже так стараюсь, но один, в итоге скажу, долго вы не увидите демку примерно месяца 2 еще! Добавлено (02.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Проект накрылся ухахахаха (злой смех)
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Martin69 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:41 | Сообщение # 37 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Проект накрылся ухахахаха (злой смех) У тебя, скорее всего. У моего проекта все идет согласно расписанию. Так что даже и не мечтай
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) У тебя, скорее всего. У моего проекта все идет согласно расписанию. Так что даже и не мечтай Очень на это надеюсь и жду релиза!
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 39 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Очень понравился проект Можешь назвать примерную дату релиза?
KEKW
|
|
| |
Martin69 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 40 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Можешь назвать примерную дату релиза? Игра выйдет, когда будет готова. Не хочу торопить события. Но спасибо, что спросил. Мне приятно, внимание направленное по отношению к моему проекту
|
|
| |