Просто awesome, желаю тебе удачи и процветания я когда-то болел киберпанком )) играл во флэшбэк на сеге и в какой-то его сиквел, сделанный умельцами ... Дико поражался тогда, как делают такие классные игры
хех, я наверное раза с седьмого одолел эти джунгли а потом бросил на некоторое время )) Кстати я тоже не так давно писал игру на PHP, текстовую с вставками графики, на мускуле, причем весьма успешно. У нас даже было эдакое мини-коммьюнити Строили мега-планы по захвату мира своим онлайн-квестом ))) но через месяца три стало надоедать, все стали потихоньку разбегаться ... Щас мой недоделанный скрипт наверное где-нить в самом углу рунета валяется ))
А по теме - очень прикона получилось посидел походил немного ))) расслабился после всех этих глючных 3D )))
Так, ты просишь завязку игры? в 1-ом посте... ты просишь завязку 1-ой главы? в демке будущей... amorPH, сяпки но я не представляю как ты смог разгуляться в 5 комнатах
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:05
Сегодня планирую (планирую!) добавить 3 вещи: 1. Долгожданная 2-ая зона! xD 2. Цветной текст 3. Пасхалка, если в кое-какой комнате ввести "0" то получите информацию о следующей главе)) В следующих главах эта пасхалка будет использоваться для того чтобы вы могли узнать пароль от карты уровня.
Хм ... Зря ты синеньким диалог сделал, глаза режет Да и на черном плохо различается )) мне серенький больше нрава, ну, для диалогов по крайней мере ) А так нормик )
Так, чтобы не растерять и без того маленькое комьюнити игры расскажу кое-что: 1. Игра меееедленно приобретает интерфейс 2. Проекту нужен композитор знакомый с жанром киберпанк! 3. Незабываем про сайт - http://gpsw.3dn.ru