а как музыка в видео называется?))) скачаю себе)))
PS) клевая графика, про задумку ничего говорить не буду - рпг и рпг) надеюсь не бросишь на пол пути ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
а как музыка в видео называется?))) скачаю себе)))
Avril Lavigne - Hot [Black Dog Dubstep Remix]
Какие дела народ? На данный момент версия перепрыгивает с 0.015 до 0.02 Текущая версия: 0.02 - Новое меню выбора расы - Генератор погоды (v 0.3) - Квестовая система (v 1.0 на создание ушло несколько дней) - Диалоговая система (v 1.0 на создание ушло несколько дней) - Журнал - Вступительный пробный квест - Новая графика
Скриншоты в шапке!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 28 Января 2012, 01:46
Можно узнать побольше о боёвке, какой автор хочет её видеть?
Прежде всего - это экшен рпг, следовательно бои ведуться в реальном времени. ИИ будет перепрыгивать препятствия, и стараться настичь героя, и атаковать его. Например бандиты лучники станут бить издалека, причем рандомно, попадут или не попадут, тут уже дело случайности, ну и уровня бандита, естественно. А другие, например волки будут бежать на героя и атаковать. Алсо, присутствовать будет стелс система у охотников. Они смогут спрятаться в кустах и оттуда нанести какой-нибудь критический удар кинжалами или луком. Вот! :3
хм.. чо интересная игра! графика своеобразная.. сюжет если будет норм то еще лучше, мне лично из всех расс нрав Валлианы, но неочень нрав что они произошли от водных))
Здравствуйте... Путем недолгих споров пришли к выводу, что окончательное название игры: The Heroes of Stream - Wolrand Серия игр "The Heroes of Stream" (герои потока) Первая часть "Wolrand" - повествующая историю в стране Волранд
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 30 Января 2012, 20:48
Alexis-63, Я уже писал что-то вроде "классная игра". Однако сейчас почитал первый пост, нашёл на мой взгляд фейлы. По поводу рас. - Во первых, хоть расы и необычные, всё-равно идёт классический, надоевший подход к балансу между расами. - Во вторых. У каждой расы есть четыре характеристики, которые их отличают друг от друга. Ни у одной расы нет характеристики, меньше 2-х. Следовательно характеристики по сути 3-х бальные... Одно деление явно лишнее. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Во первых, хоть расы и необычные, всё-равно идёт классический, надоевший подход к балансу между расами.
Я, очень люблю всякого рода дефолт. Однако многие, увидев "типичность" рас, будут позже удивлены сюжетом и задумкой, да!
Quote (Suirtimid)
Во вторых. У каждой расы есть четыре характеристики, которые их отличают друг от друга. Ни у одной расы нет характеристики, меньше 2-х.
А вот это - да, надо исправить! Спасибо!
Quote (Загё)
а именно подход к балансу
В рпг когда-то был нормальные баланс?
Quote (GECK)
Герои ээ... струи?
Потока друг мой... Потока!
Quote (3tOn)
По стилю графики напомнило Realm of the Mad God.
Уже обсуждалось на другом форуме, да. Я, кстати, до этого даже и не играл в неё, лол!
Текущая версия: 0.022 - Перебран весь исходный код на отлов багов - Убран инвентарь (на финальной стадии разработки более стабильная версия) - Ведется работа над сюжетом, идеей. Придумано начало игры и завязка сюжета! - Перерисовывается GUI (уж очень он меня бесит)
Я хотел бы написать "понятно всё с тобой...", но так пишут только недомерки и пытающиеся казаться умными и загадочными. Я напишу так: был и есть. Если все прыгнут с моста, ты тоже прыгнешь, ок.
Путем недолгих споров пришли к выводу, что окончательное название игры: The Heroes of Stream - Wolrand Серия игр "The Heroes of Stream" (герои потока) Первая часть "Wolrand" - повествующая историю в стране Волранд
Все как в TES
Сообщение отредактировал overbolt - Понедельник, 30 Января 2012, 23:54