Вот только черная обводка вокруг спрайтов меня смущает
Без обводки будет выглядеть по уродски, будет расплываться на общем фоне. Вообще графика простая, но вместе с тем зачетная.. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Какие дела народ? - Система диалогов и квестов, над этим я занимался почти пару дней! - Продолжается разработка инвентаря Dva_Kota и мною! - Разрабатывается Квест - Журнал!
скажи пожалуйста как называется игра со скрина
Realm of The Mad God
классная идея и дизайн желаю удачи в разработке!
Благодарю!
Quote (zodiak)
Без обводки будет выглядеть по уродски, будет расплываться на общем фоне. Вообще графика простая, но вместе с тем зачетная..
Quote (Apati)
Глаза нормальные. Обводка вписывается. Alexis-63, меньше их слушай, а то насоветуют.
Ага, спасибо за совет. Я вот хотел посмотреть как будет без обводки, но, думаю, не стоит!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 25 Января 2012, 19:54
Хм.. Ну во-первых зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен. Этот инвентарь мы создавали втроём. Я, bodimir и Dva_Kota для всеобщего пользователя! Создавать с нуля было бы очень и очень глупо!
Друзья, хочу предупредить Вас о том, что демо версия 0.015 не будет выложена на форум. Это решение мы приняли вместе с ahno. Примерно к версии 0.05 или 0.1, когда будет уже что-то стоящее, то будет первая демо версия! Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 25 Января 2012, 22:39
Новая версия 0.015 - Исправлены баги в системе квестов - Исправлены баги в системе диалогов - Новая графика: * Новые деревья (снег) * Новые тайлы (снег, пустыня) - Новый интерфейс * Квестовая книга * Диалоговое окно - Продумана идея сюжета (ahno) - Продумано количество главных и второстепенных квестов - Пишется описание оружия
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 26 Января 2012, 00:55