идея появилась после просмотра темы Battle City World... так сказать захотелось и свою любимую игрушку римейкнуть в ммо стиле=)) мой проект One Night, one chance я не забросил и продолжаю развивать(там в ток квесты и мобы остались) так что буду работать в 2 направления=))
Для какого жанра игра:ММОРПГ На каком движке/конструкторе: ГМ 8 В каком пространстве: 2Д Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры:братья марио=)) Какой Язык Пр. используется в игре: ГМЛ Для какой платформы: Винда Предоставление исходного кода игры: Если попросят Какой тип лицензии распространения:за "Спасибо!" Сроки разработки: 24.11.11 Состав имеющейся команды:как всегда я сам по себе=((
сюжет:
в мире, где живет марио и основной професией является водопроводчик, начался беспредел... Боузер просто заваливает мир монстрами, принцеса обьявила что все водопроводчики могут делать что хотят(что они и стали делать) монстры сломали кристал принцесы, в котором было спрятано много волшебства, и волшебство захлестнуло мир... так что герою только и остается что любыми способами выжить...
особенности:
в игре не будет задротства и статус "ПапКоНагибатор" будут держать только пряморукие люди... также в игре не будет регистрации(т.к она там не нужна из-за гемплея, а делать ее только ради топ-листа мне лень) при смерти игрок будет терять все кроме имени поетому даже суперПаПко смогут завалить "нубы" после его смерти... для ПВП/ПВЕ будет дано множество скилов(которые как дроп сыпятся из мобов) квестов в принципе не будет, но ради сильных скилов "можно зделать поход на РБ"(типа Боузер) и главное... это не будет стандартная марио(беги вперед пока не пройдешь), а скорее батл(мясо) версия...
готово/в планах:
готово:
Code
готова связка клиент-сервер готова система конструктор(все вынесено во внешку...даже коды) готовы 3 скина,полностью правильно отображаются...(из-за системы построения клиента будет легко добавлять новые скины) готов чат(только общий...без пм, торга и пр.) зделана проверка версии(с неправильной версией не подключит) на сервере зделана система анти-афк(выкидывает застоявшихся) да и еще готова игровая механика персов
в планах:
Code
кое какая защита от накруток клиента система опыта, лвлапов, прокачки... инвентарь скилы мобы редактор уровня на стороне сервера
просто идеи(не обязательно что реализую):
Code
пати замки(и их захват) квесты(очень маловероятно) игровая валюта(если найду ей применение) магазин(мож продажу скилов сделаю)
скрины:
загрузочная картинка
гл.менюшка
сама игра:
как всегда я ищу художника т.к рисовать не умею и приходиться брать чужую графу(а ведь хочется с ексклюзивной сделать) З.Ы особую благодарность выражаю сайту 39dll.ru и zxc76 за пример EPI 2011 Low=))
Добавлено (24.11.2011, 05:21) --------------------------------------------- ппц бессонница напала... кароч сделал защиту от взлома клиента на ускорение или тп сделал систему хп, мп, лвлап(все на серве и "простому" взлому не подлежит) начало редактора лвла на серве(пока ток 1 вид блоков) можно даже во время игры строить... ща буду делать скилы и их систему... если все пойдет хорошо то седня-завтра пвп збт...
Добавлено (24.11.2011, 07:14) --------------------------------------------- уже можно попинать друг друга=))) но скил ток 1 стартовый... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сообщение отредактировал BrightSpot - Четверг, 24 Ноября 2011, 07:48
А как же твой другой проект в TDS? Да и вообще,марио уже мне кажется устарел,нужно бы и чего нибудь другого придумать.... 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Согласен. BrightSpot, но если добавишь в игру оружие, и по больше дубин всяких и т.д. happy , тогда игра станет намного интереснее.
Кровавый Марио - Рембо это не то что не интересно, но и в конец боянисто. Почему то никто не в силах реализовать интересные идеи в классическом антураже. Есть фильм про братьев Марио, почему бы не пройтись немного по нему, и почерпнуть идеи там? Ну или хотя бы воплощать свои извращенные идеи не отходя от сеттинга? Если честно, я со времен денди не видел ни одной удачной интерпретации Марио. Имхо, недостаточно добавить в классику миниган, чтобы получить в итоге хотя бы приблизительно так же играбельную неоклассику.
Quote (GameMix)
Или ты хочешь сделать боевую систему, основанную на ударах\приёмах?
Совсем ужасно. Марио - Брюс Ли еще хуже чем Рембо. Откровенное издевательство.
А вообще делайте как хотите, кто я такой чтобы вас останавливать? Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
во-первых это моя первая попытка сделать ммо, так что я не претендую на супер продуманый сюжет и кучи фишек, во-вторых не брюс ли не мини ганов не будет... я больше по маг. части прусь... и игра будет не для задротов(что бы качаться и стать папкой нагибатором), а просто зайти в игру и пофаниться, расслабиться=)))там даже новичек сможет завалить Нагибатора если постарается=))
Добавлено (24.11.2011, 17:20) --------------------------------------------- кста я не понимаю публику гцупа немного... почему игра, в которой квадратом нужно добежать до финиша, получает кучу положительных коментов и +, а более продвинутые игры за каждый косяк получают мешошок негатива?!
почему игра, в которой квадратом нужно добежать до финиша, получает кучу положительных коментов и +
это неправда, я тут с лета 2010, а то и раньше, считать неохота, но что-то не помню чтоб когда-то такое было... Ну разве что если б игра была на ассемблере, тогда думаю да DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
может когото огорчу, но проект резко обрывается и выбрасывается в помойку=((( причина: я живу ща в общаге, а интернет проведен через "посредников" и эти падлы заблочили все возможные порты... так что сделать тест я не смогу(а смысла играть самому на компе не вижу=(( если кому надо могу исходник скинуть...
может когото огорчу, но проект резко обрывается и выбрасывается в помойку=((( причина: я живу ща в общаге, а интернет проведен через "посредников" и эти падлы заблочили все возможные порты... так что сделать тест я не смогу(а смысла играть самому на компе не вижу=(( если кому надо могу исходник скинуть...
что-то мешает продолжать разработку о_0? DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
я даже на полную работоспособность не могу проверить=((( т.к может там задержки нереальные или вообще куча пакетов пропадает(на 1 компе такого нету) да и смысл если с моими портами даже у кого то на серве не поиграю((
BrightSpot, ну значит доделывай там какие недописанные проекты, удачи! DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
BrightSpot, не бросай проект! Если хочешь продолжать разработку игры, продолжай. А как закончишь, зайди через чей-нибудь комп в инет и покажи, что получилось. А тесты не так обязательны, думаю Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
я ж и говорю на одном компе нет проблем с задержками, потерей пакетов и прочей лабуды... он даж тестил в 7 окон(больше не успевал кикало окна за афк) и все норм было, а попросил друга протестить так оказалось порты закрыты(( а зная своих соседей и людей по общаге никто не привлечется по сетке затестить...