Представляю Вашему вниманию проект над которым сейчас работаю. Skeleton vs. Zombies - изометрический экшн(хрен с тем инди). Разрабатывается средствами C++ и SDL. Распространяется по лицензии GNU GPL. Сейчас проект в состоянии Prealpha. Многое еще предстоит сделать. Очень хотелось бы узнать Ваши мнения. Стоит ли продолжать разработку и тд.
Скриншоты обновились!
Вышла версия 0.02!! Что сделано: +Теперь есть нормальная коллизия с окружающей средой (и правильная прорисовка в зависимости от расположения игрока относительно объекта). +Зомбаря можно безнаказанно завалить)). +Зомбарь воскресает. +Зомбарь натыкается на препятствия. +Добавлен новый объект - крест. +Замедлил игровой процесс.
Что предстоит сделать в первую очередь: +Научить зомбаря обходить препятствия. +Убрать непонятное заедание после смерти зомби (пока не могу понять в чем дело). +Научить бедолагу атаковать игрока, а то не честно как-то.
Управление
Меню: Esc - вернуться в игру. n - новая игра. x - выйти из игры.
Игра: Esc - вернуться в меню. Пробел - удар. Стрелки - движение.
По моему мнению лучше сделай 2д файтинг типа мортал комбат. Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
А кто говорит про убийцу крайзиса? In_Search, Просто если файт то по мне лучше в стиле мортал комбат. Игрушка норм но не по мне. Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
втф? 0_о 1) инди? что правда? а может не инди?) чувак, инди это не жанр, а так сказать тип лицензии? чтоли... 2) мне кажется что это не платформер, а скорее action...
Quote (Zyoma)
Собственно игра - http://depositfiles.com/files/3he2itl76
1) инди? что правда? а может не инди?) чувак, инди это не жанр, а так сказать тип лицензии? чтоли...
"Независимые игры или инди-игры (англ. indie games от independent — «независимый») — компьютерные игры, созданные независимо от финансовой поддержки крупных издателей. Часто эти игры дешёвые или бесплатные, многие независимые игры имеют небольшой размер и поэтому распространяются через интернет с помощью цифровой дистрибуции или как freeware. Большинство изначально свободных игр также относится к этой категории." Wikipedia. Тип лицензии я указал)
2) мне кажется что это не платформер, а скорее action...
В инди верю, но платформер? Что касается твоей при альфы, уж очень сильно замусоленно, тут и при нет, до при альфы далеко еще. В целом норм, си++ + сдл - это круче чем гм или скира. Но все же показывать нечего, есть только изометрический пол и одна елка. О, еще два черта какие то. Расскажи лучше о игре, о чем она? И почему скелетоны и зомби. Скелетоны - это мертвые люди, зомби - тоже мертвые люди. Выходит это игра про гражданскую войну? @noTformaT
"Пролежав 600 лет в земле, Вы понимаете что черви - не самое приятное соседство и решаете вылезти посмотреть что же происходит на поверхности. Оказывается, не все так просто. Территорию кладбища оккупировали эти мерзкие ходячие куски плоти! Ну не возвращаться ж обратно в могилу..."
Как-то так:)
Добавлено (14.09.2011, 22:33) --------------------------------------------- Кстати, может кто-то подкинет мануал по реализации толковой коллизи в изометрии, буду очень благодарен. У меня есть идеи, но хотелось бы посмотреть на другие варианты.
Парень залей игру на Ifolder или YemSalat Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!