[2D]-7 Goods-[Arcade]
|
|
Anthem | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Аркадный симулятор среневекового бизнесмена Движок/конструктор: GameMaker Пространствo: 2D Какой вид в игре: Сверху Похожие игры: Так прям и не скажешь... Язык Программирования: GML Платформа: Windows Сроки разработки: 12.06.2011-когда будет сделана Команда: Я - cценарист, геймдизайнер (да-да, это тот самый который ничегошеньки не делает))
Сюжет: По мере взросления перед молодым человеком встает вопрос о социализации и выборе достойного места в иерархии деловых кругов средневековой Европы. Решив поначалу сделаться дворником как некогда господин Медведев из далекой Киевской Руси, он с болью в сердце переживает, когда открывается, что эту почетную должность в его приморской деревушке занимает некто Мистраль. Собравшись во что бы то ни стало устранить эту внезапную преграду, молодой человек решается стать рыбаком как и его престарелый отец. А дальше... больше!
Механика: Вам неоходимо плавать по морю и ловить рыбу, не прилагая никаких усилий. Время от времени будут появляться акулы (в дальнейшем и другие напасти) и атаковать лодку. Рыбу нужно отвозить в док, накопление достаточного кол-ва которой, будет приводить к расширению деревушки. Но и ей будет не легко выстоять посреди воинственной средневековой Европы. Помочь ей в этом и является вашей главной задачей.
В команду требуются: Художник (для замены неправоверных художественных материалов) Композитор (для написания эпичного, захватывающего дух саундтрека, передающего масштаб происходящей на экране драмы) и главное, Программист, владеющий искусством написания иероглифа... нет, пароля... нет, кода! для шайтан-машин типа GameMaker, либо ScirraConstruct и им подобных.
Версия эконом Версия с музыкой
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 25 Октября 2011, 21:17 |
|
| |
triptix | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 03:27 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мм, какой ущерб могут нанести акулы лодке? Погрызть? Графика из варкрафта? Дом в косоугольной проекции, лодка - вид сверху, непорядок.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) для шайтан-машин типа GameMaker, либо ScirraConstruct и им подобных. Такая игра хорошо бы получилась в Visual Studio. Удачи!
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за критику Ссылки на скачивание кто-нибудь видит?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 02 Августа 2011, 03:35 |
|
| |
elis1112 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| Quote (triptix) мм, какой ущерб могут нанести акулы лодке? Погрызть? Графика из варкрафта? Дом в косоугольной проекции, лодка - вид сверху, непорядок. мм я думаю такой лодке акулы могут нанести дыры ох какие, а про море и дом норм это море диагональное )
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) мм я думаю такой лодке акулы могут нанести дыры ох какие, а про море и дом норм это море диагональное ) Ну вот нормальный человек! Уважаемый, как насчет дожности моего пресс-секретаря?
Люди, чем вам не нравится эта игра? 1. Выглядит не понтово из-за чужой графики. 2. Настораживает жанр. 3. Тем, что делаю ее я.
Спасибо!
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось особенно про гильдию художников. Добавлено (09.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- Музычка такая
Сообщение отредактировал psihrus - Вторник, 09 Августа 2011, 22:49 |
|
| |
Den_Nekto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 06:32 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я на земле поплавал)
World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
|
|
| |
psihrus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 10:57 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И это тоже Den_Nekto,
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:15 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я там застрял Когда второй раз рыбу сбывал. Заплыл на бережок подальше, остановился, всё как положено... а обратно не хочет
А акулы не страшные. Я стою себе спокойно рыбу ловлю, а они шастают по пути. Ну пару раз я сталкивался с ними и звук слышал крушения... но мне это вроде несильно навредило)Добавлено (11.08.2011, 08:15) --------------------------------------------- Ах да, музыка... xD.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:22 | Сообщение # 11 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну что сказать, неплохо! Шрафика порадовала. Единственное, что мне не очень понятно, в каком виде Вы делаете игру? А то лодка вроде "вид сверху", а домик в "изометрии"? В остально все классно. Желаю удачи!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 12 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Как там с проектом?
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 13 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) в каком виде Вы делаете игру? А то лодка вроде "вид сверху", а домик в "изометрии"? Это абстракционизм... А может, неконструктивизм или... импрессионизм... что-то из этого. Спасибо за похвалу.
Quote (LokaLizator) Как там с проектом? С проектом не там, а тут! Все нормально: ищется программист для программирования, художник для нарисовки окружения и юнитов и композитор для - страшно сказать - написания музыки для этого искрометного коктейля из нулей и единиц.
Не стесняйся - присоединяйся! Все очень серьезДно!
|
|
| |
Maleev | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я не против не постеснятся._ Добавлено (26.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- помогу как программист
Пополнить счет.
|
|
| |
psihrus | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:46 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote С проектом не там, а тут! Все нормально: ищется программист для программирования, художник для нарисовки окружения и юнитов и композитор для - страшно сказать - написания музыки для этого искрометного коктейля из нулей и единиц. Такс, а что будешь делать ты?)
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 16 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Такс, а что будешь делать ты?) А то что я до этого все один делал не идет в зачет?)
|
|
| |
Lariay | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:06 | Сообщение # 17 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (triptix) Дом в косоугольной проекции, лодка - вид сверху, непорядок. Quote (Stalker_Shooter) Единственное, что мне не очень понятно, в каком виде Вы делаете игру? А то лодка вроде "вид сверху", а домик в "изометрии"? В остально все классно. Желаю удачи! Нашлись тут критиканы Близзарда.
ЗЫ: Упс, не заметил дату постов.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Суббота, 06 Октября 2012, 12:07 |
|
| |
Enderlorde | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:08 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, отнекропостил х)
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ведь мне бы здорово пригодились исходники этой игрушки.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Какой именно, Комиссар?
|
|
| |