Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Demo in HTML5 Оцените наброски:
На данный момент готово 49 уровней.
В демке НЕТ ни меню уровней, ни откалиброванных уровней на время, ни звездочек, ни переходных экранов и т.п. только потому, что .ехе вариант в хтмл5 не работает, и я это выпилил. В демке доступно 15 уровней, затем идет зацикливание (в теории, не проверял:) Также нет звуков и прочей нужной атрибутики, потому что потому. Чтобы убивать врагов, касайтесь их со спины.
Немного информации тут
Немного информации тут: Идея игры, в конце концов, сформировалась. Сюжет в виде пары страниц комикса ещё не нарисован, но он таков: жил-был Абдул в своей стране, богатой нефтью, поживал в трущобах, никого не трогал. Но тут на страну напали злые солдаты, провели везде трубы, воровали\убивали, а Абдул, значит, восстанавливает справедливость в локальном порядке, сворачивая шеи врагам, когда можно, и прячась, когда шеи ворочать не получается.
Управление незамысловатое: стрелки движения, вниз - спустится по лестнице, вверх - прыжок, Z - режим скрытности.
Враги Абдула (можно видеть на скринах): -солдат обычный. реагирует на звук, но стоит на месте -солдат двигающийся, тот же обычный, но двигается -минометчик, не представляет ничего в ближнем бою, но обстреливает определенное место на уровне -мины, наступать нельзя -снайпер, тот же обычный солдат, но стреляет далеко, коричневая униформа (типа, замаскировался) -сержант, может проходить сквозь двери, и он делает это с успехом. Похож на Гайла из Стрит Файтера -джип, давит Абдула -танк, давит Абдула, обстреливает область перед собой -вертолет, палит всю зону ниже себя, можно увидеть на скрине
Что дают, что есть? Пока запланировано 60 уровней, по 15 уровней разных типов. Уже сделаны все типы. За это все дают звездочки, от 1 до 3-х, опять же. Цель любого уровня - дойти до флага, который прямо говорит, что герой из Ирака.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:02 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 181 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| kashey, Да не, просто человек не смог реализовать годную стелс систему и решил упростить игру!
|
|
| |
kashey | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 182 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) не смог реализовать А помощи попросить не позволяет гордость?
Ладно, как есть так есть. Раньше все равно было лучше
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:15 | Сообщение # 183 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) а что было в начале? Стелс ГГ которого охотник за яицами. Враги военные, а не эта выдуманная чепуха. То тоже выдуманная, но не до Сант всяких.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 184 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё выпусти две версии игры, а мы поиграв скажем тебе что лучше, а ещё лучше скрести две эти версии и тебе понравиться, да и мы не в обиде. Что скажете на этот счёт.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:06 | Сообщение # 185 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) А помощи попросить не позволяет гордость? Вероятнее всего! Quote (станокер) Загё выпусти две версии игры, а мы поиграв скажем тебе что лучше, а ещё лучше скрести две эти версии и тебе понравиться, да и мы не в обиде. Что скажете на этот счёт. Думаю, это не удачная идея. Это, считай делать две игры. Времени много уйдёт. Да и мне, например, было бы лень!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот ты привязались то к человеку. Он вам ничего не должен, делает то что ему нравится. Высказали свое мнение и хватит, прислушиваться к нему или нет, уже Загё пусть решает...
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 17:33 | Сообщение # 187 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Пффф... Сплошное разочарование. Загё, зачем ты всё поменял?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 188 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:40 | Сообщение # 189 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Абдул был единственной игрой на форуме которую я по настоящему ждал. Очень жаль.
The cake is a lie.
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 190 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется можно и 2 версии выпустить .Считай всем угодишь .
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 191 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, то есть две разные игры? Мне есть чем заняться, две игры придумать это не одну игру придумать, да.
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 192 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну у тебя до этого ведь был другой смысл игры ,не осталось наработок ?
|
|
| |
WhoopZee | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:50 | Сообщение # 193 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, ты не против если я возьму твоих персонажей для своей игры?:D
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:51 | Сообщение # 194 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, наработки наработками, но я делаю то, что придумал, что мне нравится. Разумеется, если бы я вообще не слушал советов, то и не было бы смысла создавать тут свою тему. Но основной смысл игры уже определен. История вкратце написана, но она будет переделана немного, когда доберусь конкретно до описательной части. И да. я введу несколько дополнительных игр в саму игру (поход за яйцами в ней тоже будет).
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 195 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну твоё дело .Я просто предложил что на мой взгляд будет полезно для игры .
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:48 | Сообщение # 196 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично мне этот проект всегда нравился Пусть он изменился , но мне не кажеться что от этого станет хуже В любом случае жду выхода , там будет видно
|
|
| | |
Mkasss | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:57 | Сообщение # 198 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит хорошо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 09:25 | Сообщение # 199 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Загё, а она будет бесплатная? В конечном итоге, когда доделаешь?
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 10:47 | Сообщение # 200 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да кому она нужна платная и в мыслях не было.
|
|
| |
|