Bloody FunnyBall(шарики ада)
|
|
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Платформер Используем движок: Game maker 8 pro В каком пространстве: 2D Вид в игре: сбоку Похожие игры: --- Язык Программирования: GML Для платформы: PC Сроки разработки: начало: 18.06.2011 --- Описание: В этой игре представлена пародия на мультфильм 'Смешарики'! В игре в сможете поиграть за любого героя из смешариков. В одиночной игре вам придеться повыполнять несколько квестов, поубивав новых героев(не из смешариков), но с можите встретится и с ними в конце каждого раунда(мини босы, босы). В игре вам дается многочилинные виды оружия ближнего боя: биты, кувалды, мечи и тд. И с дальними оружиями:сюрикен, лук, арбалет, пистолет и тд. В игре будет хорошие эффекты крови! При каждом нанесении повреждения врагу, будут эффекты на спрайте! Есле например с меча то остаются разрезы на теле, отпадают руки и тд, а есле с автомата, то остаются отверстия в теле. Эффекты зависят от вида оружия! А так же можно будет поиграть по мультиплееру на 5 человек! В МП вам придется биться с друг другом и ботами. Будет еще режим практики. Где вы сможете 1 на 1 повоевать с ботом ! Рабочей демо версии еще нету! Я доделываю систему ударов, улутшаю физику! Художники рисуют героев! . . СКРИНШОТЫ
новые скрины
вот еще
Состав имеющейся команды: Программист – kikas86. Художник - Crazy Raider. Художник – NSakenov Сценарист – MixDen.
Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
Сообщение отредактировал kikas86 - Пятница, 01 Июля 2011, 10:28 |
|
| |
Mizz | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) В этой игре представлена породия на мультфильм 'Смешарики'!В игре в сможите поиграть за любого героя из смешариков! В одиночной игре вам придеться повыполнять несколько квестов, поубивав новых героев(не из смешариков), но можите встретится и с ними в конце каждого раунда(мини босы, босы)! В игре вам дается многочилинные виды оружия ближнего боя: биты, кувалды, мечи и тд! И с дальними оружиями:сюрикен, лук, арбалет, пистолет и тд! В игре будет хорошие эфекты крови! При каждом нанесении повреждения врагу, будут эфекты на спрайте! Есле например с меча то отсаются разрезы на теле, отпадоют руки и тд, а есле с автомата, то остаются отверстия в теле! Эфекты зависят от вида оружия! А так же можно будет поиграть по мультиплееру на 5 человек! В МП вам придется биться с друг другом и ботами! Будет еще режим практики! Где вы сможите 1 на 1 повоевать с ботом ! Рабочей демо версии еще нету! Я доделываю систему ударов, улутчаю физику! Художники рисуют героев! ОМГ
А так, проект интересный.
P.S.И зачем после каждого предложения восклицательный знак?
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Вторник, 21 Июня 2011, 17:04 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:04 | Сообщение # 3 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Скриншотов нету еще ! Будут, как дорисуем хотябы еще 2 героев и локацию В Идеи для реализации. Нужно как минимум три скрина и\или видео.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В реализациях уже есть ! А сюда скрины я кину сегодня иль завтра! Да привычка их ставить ! Ошибки щас исправлю !
|
|
| |
Mizz | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) у лутчаю физику Это ты, хочешь сказать, исправил ? Вбей в word и не парься.
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
kikas86 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XD пропустил) Добавлено (21.06.2011, 18:01) --------------------------------------------- Все щас доделаю пару оружий и выложу первые скрины! Тока не будет заднего фона. Т.к. нету фона! Добавлено (21.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- Нужен АНИМАТОР !! СРОЧНО,!!!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 7 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кикас, позже скинешь мне наработки, посмотрим, как ты исправил физику.
И еще, у меня есть идея оружия.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 09:53 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот новые скиншоты !!!
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:04 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ахахах, kikas86, если будет действительно мясо, то я готов быть тестером. Мне очень нравится
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ооо да) я щас эфекты буду делать !! А еще Предлогайте!!! Виды оружия ! Ближнего и дальнего !! ЛЮБЫЕ !!!
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:26 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kikas86, Оказывается я ошибался в вас ) Скрины порадовали, НО очень не радует орфография.
Удачи.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:33 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да с орфографией оч плохо ! По русскому 3) Сори за нее. Исправлюсь Вот еще скрин ! На нем есть ежик ВОТ !
Сообщение отредактировал kikas86 - Пятница, 24 Июня 2011, 10:44 |
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:16 | Сообщение # 13 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| С графикой я постарался - кикас в моей команде!)
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:18 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| xD =) Да ты хорош) Предлогайте виды оружия !!!?
Сообщение отредактировал kikas86 - Пятница, 24 Июня 2011, 11:20 |
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 15 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Нужен огнемет? Могу нарисовать Fire Buster...
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графика будет отличатся ! Ты лутче еще героев нарисуй!
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:14 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Персонажи действительно выглядят психически неуравновешенными маньяками. Психодел, я бы сыграл)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
kikas86 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =)Щас подождите сделаю ИИ для мобов! И выбор персонажей. После этого начну делать демо версию !
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:04 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто! Мясо в "Смешариках" это как минимум интересно ( лично для меня) ! Вот если бы вы юмор сюда добавили, так вообще было бы здорово!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 20 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Хм. Нарисую Нюшу и Бараша. Потом Пина и Лосяша. Пину надо в игре дать гаечный ключ - пусть им бьется! =)
|
|
| |