А ты кто после этого? Рыльце в пушку, бревнышко в глазу... Все как обычно.
Quote (pixeye)
Начнем с того, что я предложил по сабжу. А ты развел димагогию.
Мы что в детском саду? Он первый начал! Нет он! Да ну брось. Чей комментарий был про проигрышные позиции? Кому была адресована эта реплика? Неужели ты и впрямь думаешь что апельсиновый кот примет к сведению ответ на пост, который давным давно им забыт и похоронен? Такой же типичный троллинг как и все что последовало дальше. Но боже упаси назвать троллем тебя... как неуважительно... ты же отличный специалист, поработал в каком то там катаури и теперь сведущ во всем, ага. Nobody cares.
Quote (pixeye)
Все свои мысли о парадных, лучшем растровом редакторе и прочей ереси ты можешь отправить мне в личку, где я тебя внимательно выслушаю. Если тебе нечего сказать именно по теме данной игры нечего поднимать сомной бесполезный спор.
Боже упаси. Засорять твою личку своим мерзким присутствием? Никогда!
Quote (pixeye)
Я сказал, что обычные боксы следует использовать в том случае, если по каким либо причинам нет возможности создать действительно качественную кнопку.
И привел пример действительно качественной кнопки? :) Конечно, куда уж мне с тобой мерятся...
По сабжу автору особо на графику наплевать, о чем он сам лично говорил. Что же до меня, то меня такое меню вполне устраивает. И я хоть и тихонько, но все таки слежу за проектом, ибо мне действительно интересно, что же в итоге получится. Ну и как могу участвую в обсуждении и обсуждении обсуждения.
А ты именно споришь, я нигде не говорил, что ту кнопку нельзя использовать.
А я не начинал спорить. Я лишь высказал свое мнение и далее просто отвечал на твои вопросы в таком тоне, в каком ты их мне адресовал. Может тебе стоит иногда перечитывать то что ты пишешь? Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
И привел пример действительно качественной кнопки? Конечно, куда уж мне с тобой мерятся...
нет, просто вариант, но она читабельна.
Quote (Made_In_USSR)
А ты кто после этого? Рыльце в пушку, бревнышко в глазу... Все как обычно.
после этого это после чего?
Quote (Made_In_USSR)
Чей комментарий был про проигрышные позиции?
Действительно. Чей? Скажи мне как человек который все читал;-) Robin_Locksley.
Quote (Made_In_USSR)
Кому была адресована эта реплика?
Уверен что тебе?
Quote (Made_In_USSR)
Боже упаси. Засорять твою личку своим мерзким присутствием? Никогда!
Истерика?
Quote (Made_In_USSR)
Но боже упаси назвать троллем тебя... как неуважительно... ты же отличный специалист, поработал в каком то там катаури и теперь сведущ во всем, ага. Nobody cares.
АЮ, а не АЛ, это раз.
Ты меня можешь назвать троллем, я не обижаюсь на правду и в этом нет ничего неуважительного. Однако я не троллю темы напрямую связанные с полезной деятельностью/творчеством людей, если ты не заметил. Мне знакомо слово труд. И эта единственная причина почему сейчас отвечаю тебе серьезно и нудно. Это два.
Насчет отличного специалиста незнаю, стараюсь, много учусь и работаю. Что-то получается, а что-то нет. Мне кажется меньше чем мне хотелось бы;-) Здесь на форуме много ребят которые хорошо разбираются в своих областях будь то программирование, дизайн или графика. На вскидку ( всех не упомню ), serg, vadich, theshowmustgoon, noTformat, netrazor, заге к их мнению я бы прислушался. К твоему незнаю, пока слышу только истерику. Но ты-то безусловно спец. Да?
Про какое-то там Катаури даже не хочу комментировать. Ты меня не обидел, да и тех людей кто там работает тоже. Глупо на такие вещи обращать внимание.
Quote (Made_In_USSR)
А я не начинал спорить. Я лишь высказал свое мнение и далее просто отвечал на твои вопросы в таком тоне, в каком ты их мне адресовал. Может тебе стоит иногда перечитывать то что ты пишешь?
Да, мои посты могут показаться...категоричными. Отчасти связано с тем что спешил, отчасти с тем что устал. Хорошо, не прав. Извини меня и извините меня все, кому показался мой тон вызывающим.
Высказал ты свое мнение глумливо по тролльски. А я заагрился. Тоже виноват. Бывай. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Пятница, 15 Июля 2011, 23:43
Читабельна, но по твоим же меркам лучше белый бокс чем такая кнопка. Зачем тогда выложил, если нет возможности сделать такую, которая по твоему мнению нужна для такого меню?
Quote (pixeye)
после этого это после чего?
После провокационного высказывания призванного вызвать конфликт или хотя бы негативную реакцию. Явный признак тролля, тебе не кажется?
Quote (pixeye)
Уверен что тебе?
Уверен что тот, кому она адресована уже месяц как в перманент ушел, думаешь он тебе ответит?
Quote (pixeye)
Истерика?
Ну как же, конечно истерика Или это было не достаточно тонко и остроумно?
Quote (pixeye)
Ты меня можешь назвать троллем, я не обижаюсь на правду и в этом нет ничего неуважительного. Однако я не троллю темы напрямую связанные с полезной деятельностью/творчеством людей, если ты не заметил. Мне знакомо слово труд. И эта единственная причина почему сейчас отвечаю тебе серьезно и нудно. Это два.
Это просто смешно. Начал с флейма и оффтопа а закончил тем, что не троллишь темы связанные с творчеством/полезной деятельностью. Ну что ж флейм по факту еще не троллинг, тут даже не подкопаешься, да-да.
Quote (pixeye)
Насчет отличного специалиста незнаю, стараюсь, много учусь и работаю. Что-то получается, а что-то нет. Мне кажется меньше чем мне хотелось бы;-) Здесь на форуме много ребят которые хорошо разбираются в своих областях будь то программирование, дизайн или графика. На вскидку ( всех не упомню ), serg, vadich, theshowmustgoon, noTformat, netrazor, заге к их мнению я бы прислушался. К твоему незнаю, пока слышу только истерику. Но ты-то безусловно спец. Да?
Так я тебя не прошу к нему прислушиваться. Оно было высказано для ого, чтобы к нему прислушались те, кто еще не до конца закостенел в своих аскетичных убеждениях. Видишь ли, все эти люди что-то делают. Одни пишут, другие рисуют, третьи кодят. Я имею возможность только обсуждать и критиковать. На что-то большее времени уже не остается. И нельзя сказать что я только флейм тут развожу. Просто я человек резкий, и именно резкие посты привлекают больше внимания нежели другие.
Quote (pixeye)
Про какое-то там Катаури даже не хочу комментировать. Ты меня не обидел, да и тех людей кто там работает тоже. Глупо на такие вещи обращать внимание.
Ну и отлично. Обидеть я и не пытался, но надеюсь ты понял что место работы для меня не является чем то отражающим авторитет.
Quote (pixeye)
Да, мои посты могут показаться...категоричными. Отчасти связано с тем что спешил, отчасти с тем что устал. Хорошо, не прав. Извини меня и извините меня все, кому показался мой тон вызывающим. Высказал ты свое мнение глумливо по тролльски. А я заагрился. Тоже виноват. Бывай.
Очень печально, что люди сперва делают а потом думают. Не люблю расшаркиваться в реверансах. Мужчины так не делают, но думаю мы друг друга поняли. Оба не правы, на том и порешим. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
nilrem, Зря ты взялся за РПГ, задолбаешся для нее графику рисовать. На энтузиазме сложно найти художника который нарисует столько графики. Судя по профилю ты не новичек уже поэтому может что и получится, поэтому удачи с разработкой
AicedorMan, Для обид причины не вижу Мне часто хочется помочь комуто в разработке, но у меня своих 3 проекта, если начну комуто помогать то свои проекты не успевать буду и мне самому понадобится помощь
Добавлено (17.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Я сам разрабатываю игры под Андройд