Результаты поиска
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 1 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz )
Ну тогда можно устроить чемпионать футболисты vs. хакеистов.
Сравнение неуместно, ты же можешь сказать какая игра тебе нравится больше, Princ of Persia или Civilization?
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:47 | Сообщение # 2 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz )
не совсем породия, а типы плотформер, TDS.
Думаю это убьет конкурс.
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 3 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz )
Kornival, а где равество работ тогда будет?
Какое такое равенство? Все участники делают игры на равных условиях.Добавлено (10.09.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (serg-kkz )
Авиасимулятор будут сравнивать с квестом?
Да, а почему бы и нет?
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 4 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz )
Думаю нужны дисциплины. Например: пародия на марио, танчики, и более сложные игры.
Нееет
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:31 | Сообщение # 5 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn )
lol. Наверное мы не будем делать такой вывод. Может быть синяя машина и по конструкции красивее, но красная... просто красная, поэтому ее многие и выбрали. Но, при всем при этом, синяя машина все равно будет лучше красной. Андерстенд?
Нот, ай донт андерстенд. "Красивее"-понятие в любом случае субъективное, если большинство выбрало красную машину, значит по их мнению она выглядит лучше чем синяя(несмотря на отличающуюся конструкцию), то есть она просто красивей.
Сообщение отредактировал Kornival - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:33
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 6 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn )
Отсюда мы будем делать вывод, что красная машина лучше синей?
Наверное мы будем делать вывод, что красная машина красивее. А разве не это мы должны были оценивать в работах участников?
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:11 | Сообщение # 7 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel )
Неужели будете делать игры недельки?
Думаю приемлимый срок от двух недель до полутора месяцев. Ни крайзисы же здесь собрались делать в конце концов.
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:59 | Сообщение # 8 | Тема: Команда InsDes
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (InsDes )
Kornival, Что-то когда LunarPixel создал команду в свою честь таких возражений не было...
Я похоже на застал этот топик. Дело конечно твое, но мне кажется, что такие вещи свидетельствуют о не в меру завышенном ЧСВ.Добавлено (10.09.2011, 15:59) ---------------------------------------------LunarPixel , опередил)
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 9 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn )
я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба".
А какая разница как аргументировать свой выбор, и обязательно ли это нужно делать? Это же выбор рисунка, он не может быть несубъективным. По-моему если "нлафица", то этого вполне достаточно, чтобы проголосвать.
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 10 | Тема: Команда InsDes
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3 )
Расскажите подробно о вашей команде
Куда уж подробнее InsDes , назвал команду в свою честь?
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 11 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
The Witcher
Сейчас нет на сайте
10/9/8
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 12 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Долго выбирал между 5 и 6, выбрал 5. Хотя по-моему все рисунки хороши.
Kornival Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:07 | Сообщение # 13 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Выбирают победителя следующим способом - расстановка приоритетов
Отлично! Думаю организаторам конкурса стоит подумать над этим.
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:46 | Сообщение # 14 | Тема: Урок по рисунку мышью
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Классный получился пейзаж
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:45 | Сообщение # 15 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Но честно ли такое решение?
Не знаю, но по-моему это самый лучший вариант. Если ты знаешь лучший способ оценки(такой, чтобы оценивать могли все форумчане), я был бы рад послушать.
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 16 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz )
Да я уже бегу на них регистрироваться, ведь там информация с GCUP, уеее круто, круто. Спасибо за ссылки.
Ну не знаю как насчет остальных, а я раньше не слышал ни об одном из этих сайтов, но благодаря этому топику сегодня облазил их все, куда-то скорее всего загляну еще не раз.
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:34 | Сообщение # 17 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
noTformaT , как подобные вопросы решаются во всех остальных конкурсах игр?
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 18 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень )
Kornival, за плюс никто не захочет участвовать
Неправда, если идея не умрет, буду учавствовать даже без такого приза. Сделать игру, выграть конкурс, и получить тучу плюсов наверное приятнее чем сделать игру и забыть о ней. Quote (serg-kkz )
В замечание
Ну почему же?
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:04 | Сообщение # 19 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya )
черная_тень а что в награду будет?
Наверное как обычно плюс в карму
Kornival Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 20 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran )
Kornival, я смотрел цитирование там была 2 (так прописалось). Я через 10 секунд стер, когда прочитал оригинальное сообщение.
Ок, тогда ясно
Buran , 9,7,8