Декси и Ушастики
|
|
NSakenov | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Платформер; На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Pro (купленная :р); В каком пространстве: 2D; Какой вид в игре: сбоку; Какие есть похожие игры: Mario; Какой Язык Пр. используется в игре: GML; Для какой платформы: PC, ОС Windows; Предоставление исходного кода игры: Нет; Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая; Сроки разработки: 01.09.2010 - **.**.****; Состав имеющейся команды: Программист - Eggman (Sunny); Спрайтер - TheShowMustGoOn (уже нет), Фокс; -------------------------------------------------------------------------- В стране Динолэнд произошло ужасное событие! Похитили Эллу - президента ДМ (Дино Митов). ДМ занимаются поимкой особо опасных Ушастиков, которые любят грабить и мазать жидкую серу на местах преступления. Они глупы, но живучи. Когда похитили Эллу, в стране начался кавардак: Королевское Ухо угнали в рабство Дино Митов. Но сын Эллы, Декси может спасти всех, так как у него есть дар: кристаллическое дыхание. Он может создавать твердые оболочки. Спаси Динолэнд вместе с Декси! -------------------------------------------------------------------------- Требуются: Спрайтер (Adobe Flash или Photoshop). -------------------------------------------------------------------------- http://img149.imageshack.us/i/screenshot102c.png/ http://img51.imageshack.us/i/screenshot101y.png/ http://img18.imageshack.us/img18/2989/screenshot102l.png -------------------------------------------------------------------------- http://2d-sun.ru/files/Dex_and_the_EarPests2.exe -------------------------------------------------------------------------- Приятного теста! Добавлено (23.12.2010, 11:05) --------------------------------------------- Ссылка исправлена.
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 23 Декабря 2010, 11:05 |
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Увы, сейчас я не могу сделать HUD. Скайп слетел. Но все равно уже лучше.
|
|
| |
|
NSakenov | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, стараемся! Добавлено (24.12.2010, 12:24) --------------------------------------------- Новости: 1. Добавлен счетчик стрельбы, теперь видно время перезагрузки. 2. Уменьшена перезагрузка стрельбы. 3. Почти нарисовано главное меню. Также я начал программировать катсцену для первого уровня и карту мира.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Как обычно, хорошо. Но: 1. Полоса перезарядки отвратительна. Убери её или привяжи к экрану, а не к Декси. 2. Полоса здоровья у игрока отвратительна. Привяжи её к экрану, а не к Декси. 3. Полосы здоровья у врагов отвратительны. Они не нужны вообще. 4. Время перезарядки всё равно слишком долгое. Да, конечно, вы старались, и это не готовая версия, но я всё равно капризный. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 24 Декабря 2010, 12:47 |
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я позже исправлю. Я просто еще рисую интерфейс, а эти полоски нужны для теста.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Данный файл может содержать вирусы. Перед запуском файла на компьютере обязательно проверьте его программой-антивирусом. А сей программой я не располагаю.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Теперь я уже не спрайтер этой игры, скорей левелдизайнер.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 9 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Это стандартное предупреждение Юкоза. Вирусов там нет, я ручаюсь. Добавлено (28.12.2010, 12:31) --------------------------------------------- Новости: 1 - сделан интерфейс. 2 - все полосы исправлены. 3 - бонус исправлен. 4 - увеличил жизни у Ушастиков. Теперь у них по 5 жизней. 5 - начинается стройка уровня. Он будет большим.
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 10 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Eggman, а будет возможность пройти игру с друзьями??? Типа в одной миссии 2 игрока. На одной клаве или через интернет. А ещё будут такие миссии где есть союзники?
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| С друзьями будет (возможно) кооперативный режим. Миссии с союзниками будут, освобожденные Дино Миты будут помогать.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 10:49 | Сообщение # 12 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Заново переписал движок. Всю ночь сидел.
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 13 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Интересно будет посмотреть полную версию, редко вижу платформеры с союзниками.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 14 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Этот стиль Декси трудно и долго рисовать в виде спрайтов. Поэтому я решил изменить стиль Декси. http://2d-sun.ru/images/deksi_novaja_versija.png Его легко рисовать, поэтому все спрайты Декси мы заменим. Да, игра выйдет позже, зато графика станет однородной, потому, что текущий спрайт Декси рисовал TheShowMustGoOn, а он больше не рисует, поэтому я решил все переделать. *Протестировал с новыми спрайтами*... Не, лучше оставлю старые спрайты. Новые не подходят. Добавлено (09.01.2011, 12:12) --------------------------------------------- Игру вообще стоит делать? Похоже, она вообще никому не интересна.
Сообщение отредактировал Eggman - Суббота, 08 Января 2011, 20:17 |
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 15 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Игра очень очень давно анонсируется, но дальше анонсов дело не заходит-вот и интерес погас.
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) http://2d-sun.ru/images/deksi_novaja_versija.png Бррр... жесть! Ну и вид, он даже на лягушку похож. Quote (Eggman) Игру вообще стоит делать? Похоже, она вообще никому не интересна. Если тебе несмотря на все это еще интересно ее делать, продолжай. Фактически игра и так уже держится на энтузиазме - спрайтеры все разбежались, а больше в команде никого и не было.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:49 | Сообщение # 17 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Да я уже отменил новую версию. Кажется, все наши платформеры не доходят до конца из-за уровней и ИИ врагов. Платформеры - не наш жанр. Добавлено (11.01.2011, 09:49) --------------------------------------------- У проекта есть шанс выжить, но придется делать его заново. Идея и концепт есть, но я сейчас не хочу начинать заново, через неделю начну, т.к. пишу проект по географии + кружок с волонтёром Кэтрин.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Игру вообще стоит делать? Похоже, она вообще никому не интересна. Она мне интересна. Очень хочется, чтобы проект дожил до релиза. А то одни зомби-шутеры да моды аля "Сталкер без монстров". Пости побольше скриншотиков, пиши, когда новые фичи реализовываешь - тогда интерес не пропадёт.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 19 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Eggman, продолжай. Мне интересно. :3
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:42 | Сообщение # 20 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я пока не создаю игры, потому что учусь мультипликации. Декси уходит на второй план. Позже продолжу.
|
|
| |