Результаты поиска
|
|
Фокс | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:28 | Сообщение # 1 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мало, очень мало. Я сам думаю, почему это еще стоит. Ведь даже домен не подходит. Судя по всему, Эггман перепрофилировал команду в киностудию. Странно, что он не закрыл тему.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:03 | Сообщение # 2 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Eggman, зачем ты закрыл сайт? И как именно он переделывается?
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 26 Января 2011, 04:02 | Сообщение # 3 | Тема: Irby and Aziada |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Даже если так, за неделю выйдет разве что низкосортный треш, как бы хорошо ты не кодил. Кстати, уже прошло около шести дней. Игра еще жива?
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:32 | Сообщение # 4 | Тема: Irby and Aziada |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) чет мне кажится что у тебя много проектов Вообще, да. Лучше сначала докончи Декси. + тем много, а живых проектов из них считай 1-2.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:09 | Сообщение # 5 | Тема: Декси и Блоссом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Сам нарисовал. Ну как? С глазами определенно что-то не то.
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 6 | Тема: Декси и Блоссом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да не старайся ты оправдываться, делай как тебе лучше. Предыдущий стиль был обычным Марио со стрельбой. И если хочешь посмотреть на действительно хорошее совмещение Баббл Бобл и Марио, смотри игру "Черепашка Оззи" (в гугле). Посмотрим что получится.
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 7 | Тема: Декси и Ушастики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) http://2d-sun.ru/images/deksi_novaja_versija.png Бррр... жесть! Ну и вид, он даже на лягушку похож. Quote (Eggman) Игру вообще стоит делать? Похоже, она вообще никому не интересна. Если тебе несмотря на все это еще интересно ее делать, продолжай. Фактически игра и так уже держится на энтузиазме - спрайтеры все разбежались, а больше в команде никого и не было.
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 8 | Тема: Декси и Ушастики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Теперь я уже не спрайтер этой игры, скорей левелдизайнер.
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 9 | Тема: Декси и Ушастики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Увы, сейчас я не могу сделать HUD. Скайп слетел. Но все равно уже лучше.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 10 | Тема: Декси и Ушастики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что изменено в бета-версии? И да, тебе еще нужно главное меню? Ты ушел, даже не сказав форму и расположение. Добавлено (21.12.2010, 21:06) --------------------------------------------- В игре многое изменено. Сделан HUD, спрайты пузырей и кристаллов, новая музыка. Новый загрузочный экран: Новая версия уже есть, но все равно еще в стадии альфы.
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 11 | Тема: Вирус |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это все что мне удалось сделать в фотошопе. И да. Судя по скринам игры, эритроцит все равно почти не видно, кто станет разглядывать, похож он на курагу или нет? И я рисовал по твоему образцу на скринах. P.S. Я в основном занимаюсь Ушастиками.
Сообщение отредактировал Фокс - Среда, 15 Декабря 2010, 15:40 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:27 | Сообщение # 12 | Тема: Вирус |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак. Проект переделывается, изменилась графика. Вот новая графика. Вирус и эритроцит.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 13 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А сайт все еще лежит. Если этот хостинг так трудно администрировать, нужен ли он вообще? Возьми статический хостинг, напиши информацию о проектах и все. Это же не комьюнити, а просто сайт команды. Добавлено (13.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- UPD: Сайт обновлен.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 14 | Тема: Black-White World |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я такого же Пэкмена делал когда впервые сел за ГМ)
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:51 | Сообщение # 15 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты использовал какой-то с Вордпрессом. Чем он плох?
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:33 | Сообщение # 16 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как там сайт? Долго не было обновлений. Может сделать форум? На SMF например. Чтобы поддерживать посещаемость.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 17 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт переехал на Wordpress. Наверное, будут и дальше меняться движки, пока мы не выберем самый лучший.
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 18 | Тема: 2D Sun Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Eggman, это просто стартовая страница движка Сайт пока не готов.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 19 | Тема: Пузыри |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотри Ristar, там когда главный герой прыгает на пузырьки, они просто немного прогибаются.
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:55 | Сообщение # 20 | Тема: Декси и Ушастики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сколько в проекте весила музыка?
|
|
| |