Пишем игру на GM8 вместе...
|
|
Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:41 | Сообщение # 301 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| fga.gmk подправил магазин...
>
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 302 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый уровень вообще бред. Пройти можно легко. Надо чтоб если попал на прожектор то типа в тебя все стреляют.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 303 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| немогу поиграть выдаёт ошибки....
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 304 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| предлагаю сделать так обнаружения игрока.. красные границы - на сколько может видеть ИИ заштрихованная область - где ИИ видит _______________________________________ Сам не сделаю поэтому прошу того кто сможет...
>
|
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 13:59 | Сообщение # 305 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я хз, могу сделать тока спрайтом эту самую красную область. При этом боты на месте стоят в состоянии покоя или как?
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 306 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) чо-то я не пойму что за бред в скрипте ai про башни написан? в итоге боты видят ГГ на любом расстоянии Ет я чудил с переменными! Если башня есть то дистанцыя обзорора 10 если ёё нет то 400! Просто уровень ночью и хотелось чтоб боты не пали в дисантника сразу! Quote (IroNN) Первый уровень вообще бред. Пройти можно легко. Надо чтоб если попал на прожектор то типа в тебя все стреляют. Вот так и было задумано с прожектором! Но в меня чёт не получилось со светом и игроком застревал (маски). Там ищё домик есть у него можно прятаться такая идея вот, а с реализацией проблема! И ботам нужны пути чтоб они двигались от одной точки к другой.
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 307 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) При этом боты на месте стоят в состоянии покоя или как? ходят, пошёл в право постоял , развернулся пошёл в лево посоялДобавлено (23.12.2010, 14:34) --------------------------------------------- работаю....
>
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 308 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| блин ребят даже не потестить при входе в игру ошибки ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object Exit: Trying to draw non-existing sprite.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 309 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, в твоём исходнике баги. Игра не запускается.
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 310 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, +1 Trying to draw non-existing sprite. ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object Exit: Trying to draw non-existing sprite. ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object Dvlp: Trying to draw non-existing sprite.
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 311 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Trying to draw non-existing sprite. Alex-Karp Добавь в первый пост архив, что-то вроде хм... библиотеки. Где находится папка Data со всеми внутренностями Textures, Sounds (возможно и новые появятся). Тогда люди смогут выложить свой *.гмк с новым звуком стрельбы или картинкой(естественно прописанные в коде), а ты просто включишь его в этот архив.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 312 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| освобождаю очередь.....моя идея не удачна
>
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 313 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGDMFG) Alex-Karp Добавь в первый пост архив, что-то вроде хм... библиотеки. Где находится папка Data со всеми внутренностями Textures, Sounds (возможно и новые появятся). Тогда люди смогут выложить свой *.гмк с новым звуком стрельбы или картинкой(естественно прописанные в коде), а ты просто включишь его в этот архив. Ок ща зделаем))
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 314 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Постарайся туда включить ВСЕ звуки и спрайты, чтоб ошибки у людей не вылетали. Ну и чтоб названия оных соответствовали тем, что в скриптах.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:15 | Сообщение # 315 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGDMFG) Постарайся туда включить ВСЕ звуки и спрайты, чтоб ошибки у людей не вылетали. Ну и чтоб названия оных соответствовали тем, что в скриптах. Зделал)) Пусть качают...Добавлено (23.12.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Karp) Lgunchik, в твоём исходнике баги. Игра не запускается. Не работает бо нет папки DATA!!! Скачай в 1 посту!!
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:52 | Сообщение # 316 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Зделал)) Пусть качают. спасибо первый уровень какойто никакой на втором нехватает сохранения перед спуском вниз (где в стенах немцы сидят и надо в полёте отстреливаться) а так получается классно очень! :respekt: в магазин ещё мосина нужно (винтовку а не челвоека xD)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 317 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Глюков....
|
|
| |
Lgunchik | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 318 |
постоянный участник