[2d] 0x000001
|
|
apoptom | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: платформер. В каком пространстве: 2D. Какой Язык Пр. используется в игре: actionScript 2.0. Какой вид в игре: сбоку. Какие есть похожие игры: Машинариум, EmptinesS. Для какой платформы: Windows. Какой тип лицензии распространения: Не комерческая. Сроки разработки: 25.10.10-8.11.10. И так, я начал работу над новой игрой с названием 0x000001. Это будет оригинальный черно-белый платформер. На данный момент сделал главный геймплей - движение, выравнивание относительно наклона платформы и рост. Управление: w - увеличит s - уменьшить a, d - двигаться Скриншоты: Скачать демо главного геймплея Хотелось бы услышать: 1) Есть ли замечания по геймплею ? 2) Что бы вы хотели видеть в этой игре ? 3) Нужно ли делать инерцию и плавное ускорение ? Графика будет такая же - черно-белый минимализм и аскетизм.
Сообщение отредактировал apoptom - Вторник, 26 Октября 2010, 18:22 |
|
| |
Renus | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ниче так, весело, тока сделай что бы управление работало только если объект на поверхности, а то проблема всех платформеров, что игрок даже в воздухе умудряется двигаться...
|
|
| |
Tezus | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит прикольно ))) Рад что послужил вдохновителем Главное не забрось и доделай до конца. Пока по геймплею замечаней нет, разве что герой проваливается чуток в пол когда меняет угол наклона. ))) Но это незаметно почти )))) Инерцию и плавное ускорение сделать можно, добавит динамичности )))
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
|
|
| |
apoptom | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, сделаем =) Ну вот и я думаю - сделать инерцию, плавный разгон и пушку вверху вцепить (пока сам не знаю зачем =) )
Сообщение отредактировал apoptom - Вторник, 26 Октября 2010, 18:42 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Ээ... В чем это открывать?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, в браузере открой.
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| новые скрины, первый уровень и меню =)
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дефицит вдохновения, не могу придумать врагов. На данный момент есть враг который крепится к потолку и стреляет, и копья что высовываются из под пола. скрины врагов: Помогите придумать врагов! =)
Сообщение отредактировал apoptom - Четверг, 28 Октября 2010, 20:20 |
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Дефицит вдохновения, не могу придумать врагов. На данный момент есть враг который крепится к потолку и стреляет, и копья что высовываются из под пола. скрины врагов: Можно тентакли какиенибудь. например чтобы их пройти нужно пригнуться или что то типо.
Мой проект
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ввел "тентакли" в гугл картинки мммммммммммм.......ммммммммм наверно ты не это имел ввиду, это типа сопли с потолка как в халфе? * Тентакли — фаллический символ в манге и аниме жанра хентай, обычно изображаемый в виде многочисленных щупалец осьминогов. * Тентакл — вымышленное существо из компьютерной игры Half-Life. Спасибо за идею, обязательно использую =)
Сообщение отредактировал apoptom - Четверг, 28 Октября 2010, 20:36 |
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) ввел "тентакли" в гугл картинки мммммммммммм.......ммммммммм наверно ты не это имел ввиду, это типа сопли с потолка как в халфе? * Тентакли — фаллический символ в манге и аниме жанра хентай, обычно изображаемый в виде многочисленных щупалец осьминогов. * Тентакл — вымышленное существо из компьютерной игры Half-Life. Спасибо за идею, обязательно использую =) Да блин, тентакл переводится щупальце)) А тентакли написал, потому что слово звучит лучше) Quote (apoptom) наверно ты не это имел ввиду, это типа сопли с потолка как в халфе? Я имел ввиду что щупальца не свисают а двигаются. и если ты их заденеш - смерть! тоесть как бы из пола они растут и могут растягиваться. Трудно обьяснить..
Мой проект
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:38 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| шипастый шар раскачивающийся на веревке)) пойдет?
все серо и пусто
|
|
| |
apoptom | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 01:06 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) шипастый шар раскачивающийся на веревке)) пойдет? Я как раз над таким вариантом думал =)
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 05:05 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Небольшой ящик, который очень быстро за тобой бегает, но только в пределах своей поверхности?
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |