Допускаются только сообщения с голосованием. Все остальное в эту тему.
Этап разработки конкурсных проектов завершен и настало время оценить проекты участников Gamiron #13. Пока в закрытом голосовании члены жюри решают судьбу основных призовых мест, в данной теме проводится голосование в номинации "Выбор GCUP".
Принять участие в открытом голосовании могут пользователи портала GCUP, удовлетворяющие следующим требованиям: - Положительная репутация - Срок регистрации на портале более 2-х месяцев
Голосующий должен выбрать одну, наиболее понравившуюся ему, игру. Допускаются комментарии по остальным проектам, но одна игра должна быть четко выделена, как ваш кандидат на "Выбор GCUP". Конкурсанты также могут голосовать, отдав свой голос за чужой проект.
Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Яндекс.Диск невозможно залить чаем или потерять. Ваши файлы сохранятся на Диске, что бы ни случилось с устройствами.
upd: теперь ссылка на него и вовсе пропала. Удалите сообщение plz
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 03 Апреля 2017, 10:07
Голосую за #13 ибо неплох, чертяка, но к сожалению темп игры не мой, хоть и в целом наполнение игры заслуживает уважения, проделана немалая работа, меня надолго затянуло #20 , мне как человеку которому нравятся такие игры как Диабло, BoI и прочие гриндилки вполне даже зашло, правда всё-равно как-то пустовато в моём сердце, ровно как и в игре. Его может заполнить только больше шмота, больше гринда, больше врагов, больше БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ) #18 сперва показалось неплохо но оказалось блевотно из-за неотлаженной прыгающей картинки при нажатии и слишком громких звуков подбора монет. Если это предназначалось для телефонов то очень даже, однако некоторые геймдизайнерские огрехи всё-равно видны #2 как можно было так про.... хлопать потенциал юнити? позор. #11 - какой-то бред #9 выглядит интересно, но дикие лаги, 11 фпс и очень долгий отзыв на нажатие заставили меня передумать #22 чувствительность мыши Л Ю Т А Я, неиграбельно. Хотя выглядит прекольно
Сообщение отредактировал coole - Понедельник, 03 Апреля 2017, 22:53
При попытке скачать 3-й проект: Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. https://vk.com/beezoya
Охх таки голосую за Haradan - Evil In The Supermarket - Столько удовольствия от других игр я не получал. Не смотря на простенькую графику- очень порадовало. Особенно. когда твои миньоны деребанят все подряд. Этот грохот ))) MyDreamForever - Maniac GO, следующий претендент за соответствие теме, хоть и много вещей меня бесило, но она мне показалась самой атмосферной. Самой ми-ми-мишной была игра про чертенка Evi11
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Вторник, 04 Апреля 2017, 20:09
Отдаю голос за Haradan - Evil In The Supermarket- отличная игра, графика и оформление на высоте, уровни заставляют попотеть, годнота - прошел полностью о чем не жалею Также понравились MyDreamForever - Maniac GO, OneKey - Annihilator2D, ГоК - Cyclum.
Сообщение отредактировал zombid - Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:42
Написано же "Допускаются только сообщения с голосованием" каждый раз одно и тоже... ВСЕ ВОПРОСЫ ПО АРХИВАМ, ПРОЕКТАМ И ТД В ЛИЧКУ ЛУНАРУ! Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Хоть у меня нет положительной репутации, но я конкурсант, так что у меня должно быть право голоса(насколько я понял). Голос отдаю за MyDreamForever - Maniac GO, крайне неплохая аркада.
Насчет пары понравившихся мне игр:
Haradan - Evil In The Supermarket : Идея и стилизация мне понравились, управление - нет. Персонаж очень медленный, управление WASD идет относительно поворота персонажа, а не камеры, выстрелы ведут себя довольно странно. Надо фиксить. Ine - Huckster: Отличная графическая составляющая игры(хоть почти все взято из других источников), довольно слабый геймплей. Хоть и неплохие "головоломки" и взаимодействия, но этого мало. Paranoid_Android - The Occultist: Хорошая задумка, никакая реализация. Весь геймплей для меня заключался в том, что я стоял у пещеры и ждал новых врагов. Телекинез почти не наносит урона противникам, хоть и является главной фичей игры, в итоге он нужен только для откидывания скопившихся противников, при этом использовать его можно не расходуя ману, если поднимать врага и сразу же его кидать. В целом - немного забалансить, сделать уровень вместо комнаты ожидания противников и будет хорошо. Rutraple - ValeyOfBones: Хорошо, но за украденные из warcraft 3 звуки можно получить по голове от близзард. ГоК - Cyclum: Тоже хорошая игра, отличная работа художника. Более подробно ничего сказать не могу.