Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:13 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 23.02.2015 по 20.04.2015 Сроки разработки конкурсных проектов: с 23.02.2015 по 23.04.2015 Сроки голосования и подведения итогов: с 24.04.2015 по 30.04.2015
Тема конкурса: Манипуляции временем
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит та или иная манипуляция со временем, включая всевозможные сопутствующие процессы. Тема может быть раскрыта как геймплеем, когда игрок непосредственно влияет на течение игрового времени, так и исключительно сюжетом.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №9". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме!!!! - Оригинальность и увлекательность игрового процесса!!! - Опрятное оформление!! - Отсутствие багов и грамматических ошибок!
1 место: 20000 руб. 2 место: 8000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1000 руб. Самая интересная манипуляция временем: 1000 руб.
Дополнительная номинация от пользователя Ordan: Лучший ИИ: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Информационный партнер конкурса: канал Игродел Мастер - видеоуроки по разработке игр.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов:
1. ASH2 - I have no time 2. cnstntn - Gnome's Age 3. cdmad - ACID 4. Flakky - Dilation 5. Gamaun - Watchmaker 6. Game_maker_8 - Bombing ball 7. Hobo_Gus - Girl with a rifle 8. IvanKorobko - Dangerous Darkness 9. Lasmelan - Jim the Redskin 10. Luxorix - Space Travel 11. metamorpho - KA-TH7X 12. minuzz - Woute 13. Misha2011 - Ancient terror 14. MyDreamForever - TimeCube 15. rgs_haker - Robo-time 16. Rutraple - Last Of Time 17. Sholar - SFTG 18. Spirituellen_Impuls - The Last Custodian Prologue 19. SVGames - World of chibisi 20. Ternox - Taimumari 21. Tymonr - NaiTime 22. WfalconW - Warping gun 23. WTALKER - WOW-70! 24. yavl - Viknights
Открытое пользовательское голосование: ВЫБОР GCUP
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 61 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, если я затрону тему путешествия геев во времени, это будет противоречить законодательству? Бродилка, 2D.
Сообщение отредактировал Seidmannen - Среда, 25 Февраля 2015, 16:17 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:23 | Сообщение # 62 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seidmannen ( ) Я так понимаю, если я затрону тему путешествия геев во времени, это будет противоречить законодательству? Бродилка, 2D. Отправляй их сразу в 16 век, их там сожгут и конец.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Fleshbot | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:27 | Сообщение # 63 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значит, путешествия во времени тоже считаются манипуляциями? Банальное отправление в прошлое и возвращение назад?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:13 | Сообщение # 64 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Fleshbot, конечно, нет.
Мое портфолио:
|
|
| |
Pavlinrus | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:24 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приму участие, наверное. Идеи так и прут, если честно
Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Gamiron 9 Gamiron 11
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:43 | Сообщение # 66 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seidmannen ( ) Я так понимаю, если я затрону тему путешествия геев во времени, это будет противоречить законодательству? Бродилка, 2D. Не факт. Почитай закон. Можно сделать так, чтобы не было нарушения закона, а можно наоборот
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
IK | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я так понимаю, если я затрону тему путешествия геев во времени, это будет противоречить законодательству? Бродилка, 2D.
Не факт. Почитай закон. Можно сделать так, чтобы не было нарушения закона, а можно наоборот
По идее, если поставить метку 18+, то это не будет являться пропагандой, т.к. контент не предназначается для несовершеннолетних.
Сообщение отредактировал IK - Среда, 25 Февраля 2015, 18:10 |
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:46 | Сообщение # 68 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Где там Алхимик с номинацией по love2d \ Hove?)
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:52 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, золото из свинца добыть не каждый алхимик может!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 19:00 | Сообщение # 70 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Где там номинация по Construct 2?)
Мое портфолио:
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 02:16 | Сообщение # 71 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Все же тема подкачала) Большая часть проектов об одном и том же)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 02:37 | Сообщение # 72 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ordan, мне кажется, что тут немного отошли от приобретения кучи хороших игр на сайте в сторону выявления оригинальных проектов. Я поддерживаю.
Мое портфолио:
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:01 | Сообщение # 73 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ну так значит самое время выделиться из массы )) Текущая тема просто, так сказать, более конкретная, чем все остальные. Как видно, практически нет вопросов "А что это?! А как это?! А вот так можно?!", всем в целом понятно, что требуется. Ну а остальное уже, по большей части, от фантазии зависит, а не от темы.
Lasmelan, а каким образом выявление оригинальных проектов мешает тому, чтобы куча остальных были хорошими? Проекты могут быть не оригинальными, но при этом качественными и интересными.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:15 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тоже считаю, что основным фактором успеха будет являться именно реализация. У многих есть, к примеру, темы с играми в которых есть остановка времени. Идея банальна, но все будет зависеть от того как она реализована. В каком контексте, сеттинге, насколько будет интересна в геймплее и т.д.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 23:49 | Сообщение # 75 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у нас две дополнительные номинации от пользователя Flakky - "Лучшая визуализация" и "Лучшая 3D игра". Победитель каждой из номинаций получит лицензионный ключ для Unreal Engine 4.
|
|
| |
WTALKER | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:23 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока что "конкретно" настроил перемотку времени назад, как и просто мира, так и отдельно мира с игроком. +пока что изучаю работу со временем на простом 3D-платформере (Unity). Потом может и шутан забацать?
(а ускорение/замедление фигня простая)
Графика пока три параллелепипеда и одна сфера.Добавлено (28 февраля 2015, 18:23) --------------------------------------------- А что если суперспособность главгероя осуществляется только через компьютерный микрофон?
Сообщение отредактировал WTALKER - Суббота, 28 Февраля 2015, 03:03 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:27 | Сообщение # 77 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата WTALKER ( ) А что если суперспособность главгероя осуществляется только через компьютерный микрофон? Значит, если у члена жюри нет микрофона, то твои дела плохи ))
|
|
| |
WTALKER | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:50 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тему пока создавать не буду, так как описывать особо нечего (всё только в задумках). Но, чтобы забить и не забыть название впишу сюда "Wizard Ball". PROMT переводит как "Волшебный Шар". Т.к. "time warp ball" или "шар деформации времени" и прочего типа, слишком длинны и скучно читаемы. Ну и потихоньку текстурю.Добавлено (01 марта 2015, 00:50) --------------------------------------------- +тему не создаю, дабы не раскрывать идею.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 00:59 | Сообщение # 79 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, приз тоже не дадим, дабы не раскрывать банкноты! )))
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 05:16 | Сообщение # 80 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, magic ball.
Мое портфолио:
|
|
| |
|