Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 26.03.2013 по 23.04.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.03.2013 по 29.04.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 30.04.2013 по 07.05.2013
Тема конкурса: Типичный супергерой
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в жанре "супергероика", где, так или иначе, присутствует уникальный супергерой, обладающий суперспособностями. Противостоять герою должен суперзлодей, совершающий или затевающий какие-либо злодеяния. Игра, при, желательно, нестандартном герое и геймлпее, должна отражать типичность комиксной супергероики.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №4". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность супергероя - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самый необычный герой: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 242 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что же, в связи с уж очень многочисленными просьбами, увеличиваю сроки, благо пока никто работы не сдал. Конечно делать так очень и очень нехорошо, но что поделать, я добрый. В будущем, укажу в регламенте, что такое не допускается.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:23 | Сообщение # 243 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, надеюсь, вот это не продлят "Сроки принятия заявок на участие" ???
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:28 | Сообщение # 244 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, нет, это уж точно продлевать не будем.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 245 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, боишься "шедевров" перед "финишем" ?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:36 | Сообщение # 246 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Нет, просто если еще и "Сроки принятия заявок на участие" продлят, то можно ожидать продления до бесконечности.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 247 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, зря продлили.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:29 | Сообщение # 248 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А тем временем мой художник решил куда-то исчезнуть и не появляться
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 23:03 | Сообщение # 249 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, пфф...блин,я то как раз хотел на днях отправить вам роботу. Теперь придётся переделывать часть игры,что бы добавить еще уровней Цитата (Durbek) зря продлили Я тоже так думаю . Нам трешодельщикам это не в пользу. Сейчас игрушки теперь еще круче у всех будут(Конечно спонсору это на руку) Мда...куда тогда получается я спешил? Взяли и продлили конкурс Знал бы, не спешил, а сделал всё качественно и аккуратно. Теперь нужно мучаться. А так это как то не честно. Ну окей, прорвёмся
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Praron | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 23:38 | Сообщение # 250 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Аргх, и так много дел(в основном в учёбе...), которые откладываю до конца конкурса, а тут ещё 3 дня... Но зато может пару вещей, от которых я уже отказался, реализую...
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
WfalconW | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 03:27 | Сообщение # 251 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, Praron, Durbek, Смешные вы) Два дополнительных дня на разработку ЛЮБОЙ игры всегда будут в плюс. Лишние тесты никогда не повредят. И потом окончание на выходном дне - это правильно. Я за них сделаю больше, чем за все выходные конкурса деленное на два )))
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 06:30 | Сообщение # 252 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы лучше потратьте это время на тесты и прочее, а то опять начнется потом "ой, я не то отправил", "ой, я критический баг нашел, можно поправлю", "ой, там не работает, ой, там не запускается". И за 3 дня игра лучше не станет, если была хорошей, то хорошей и будет, если нет, то и неделя, скорее всего, не поможет.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:26 | Сообщение # 253 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, какая система голосования в этот раз будет? Или пока специально не говоришь, дабы споров не было? Или я все уже пропустил?
|
|
| |
Ridli | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 254 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется не честно вот так брать и продливать конкурс, кто не успевает это его проблемы, он не смог справиться с челенджом, а те кто заранее все распланировали, как успеть и т.д оказываются в минусе перед теми кто бездумно поставил наполеоновские планы и еще что то хочет. Не приятная ситуация, но благо продлили не на долго, хотя все равно это не дело.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 255 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да пара дней - это ничто! Обычно это время берется дополнительно на нахождение и исправление багов, допиливание иконок на exe-файл и прочие мелочи. Это всем пойдет на пользу (кто действительно хочет сделать игру лучше). Многие же не смотрят на то,что у одних разработчиков времени свободного вагон,а у других оно очень ограничено.У тех,кто учится в школах его явно больше,чем у тех,кто работает.Согласитесь.Просто кто-то использует все свое свободное время,а кто-то оставляет все на последний день (с ленью бороться очень сложно). Я считаю,что это никак не ущимляет ни чьи права.Вот если бы продлили хотя бы на неделю,тогда другой разговор...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| | |
Bizzy | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:29 | Сообщение # 257 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а жюри напишет свой вывод(мнение, оценку)?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 258 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, да, конечно
|
|
| |
Ridli | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 259 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохая система, я боялся открытого голосования т.к. слишком мало народу проголосует чтобы и в правду хорошо определить чья игра лучше.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:45 | Сообщение # 260 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, это хорошо.
|
|
| |
|