Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 26.03.2013 по 23.04.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.03.2013 по 29.04.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 30.04.2013 по 07.05.2013
Тема конкурса: Типичный супергерой
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в жанре "супергероика", где, так или иначе, присутствует уникальный супергерой, обладающий суперспособностями. Противостоять герою должен суперзлодей, совершающий или затевающий какие-либо злодеяния. Игра, при, желательно, нестандартном герое и геймлпее, должна отражать типичность комиксной супергероики.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №4". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность супергероя - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самый необычный герой: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 19:47 | Сообщение # 201 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вижу не у меня одного проблема с музлом Цитата (LunarPixel) У кого как продвигаются дела? все стабильно
|
|
| |
Kurymen | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:33 | Сообщение # 202 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пока лунар временно отсутствует все вопросы можно задавать мне. Доверенное лицо, так сказать
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 203 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, игра просто ничерта не спокойная и музыка должна быть динамичной как и игра в общем то... у меня как абычно какой то, тотальный трындец а не игра=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 10 Апреля 2013, 22:22 |
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:52 | Сообщение # 204 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Работа идёт полным ходом!)
|
|
| |
kafk | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 03:11 | Сообщение # 205 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Завтра начнем
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 206 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| А можно ли указать что игра на Gamiron сделана в титрах? Можно не делать это в вступлении в игру?
|
|
| |
Kurymen | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:23 | Сообщение # 207 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Durbek, а зачем?! Все равно ведь потом убрать можно. Просто в конкурсную версию поставь, а остальные версии без нее делай.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 208 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Kurymen, так я как игру доделаю - буду отдыхаааааать. =3 Добавлено (14.04.2013, 17:06) --------------------------------------------- Хей честной народ, как продвигаются дела ваши? =)
|
|
| |
Kurymen | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 209 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Durbek я имею в виду версию для falcoware можешь делать без логотипа, так сказать релизный вариант.
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 210 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Что-то все выбывают.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 211 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, кто все? я тут... просто постить облом. у нас все идет полным ходом=)
|
|
| |
Ridli | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 212 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, я тоже работаю над игрой, если всё будет идти так же по плану, то успею к концу конкурса.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:52 | Сообщение # 213 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Что-то все выбывают. Никто не выбывает!
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:42 | Сообщение # 214 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Уууу как все на меня наехали Ну народ рассказывайте что у вас нового.)
|
|
| |
Ridli | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 215 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно лого сделать, кто-нибудь подсобит?
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 216 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ridli, у всех и так дел много Лучше если нарисуешь сам.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 217 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Ну народ рассказывайте что у вас нового.) К написанию логики не приступал, но скоро буду(точнее дополнение того, что у меня уже есть). Пока графикой балуюсь =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 218 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) кто-нибудь подсобит? Ridli, если точно опишешь что нужно)
Добавлено (16.04.2013, 21:47) --------------------------------------------- Ridli,
вариант 1 вариант 2 вариант 3
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 16 Апреля 2013, 22:26 |
|
| |
Ridli | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:06 | Сообщение # 219 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе, это шикарно! Добавлено (17.04.2013, 20:06) --------------------------------------------- А где мне логотип конкурса взять? Или можно просто большим шрифтом написать "Игра разработана специально для конкурса Gamiron №4" ???
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 21:29 | Сообщение # 220 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ridli, лого конкурса это - вот это а вообще можешь написать что игра разработана специально на гамирон 4. тк. версия с логотипом конкурса нужна по сути только на сам конкурс и после можно его удалить.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 17 Апреля 2013, 21:30 |
|
| |