Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 26.03.2013 по 23.04.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.03.2013 по 29.04.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 30.04.2013 по 07.05.2013
Тема конкурса: Типичный супергерой
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в жанре "супергероика", где, так или иначе, присутствует уникальный супергерой, обладающий суперспособностями. Противостоять герою должен суперзлодей, совершающий или затевающий какие-либо злодеяния. Игра, при, желательно, нестандартном герое и геймлпее, должна отражать типичность комиксной супергероики.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №4". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность супергероя - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самый необычный герой: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 2 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Here we go!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 3 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) олжна отражать типичность комиксной супергероики. блин. но выбирать не приходится =( хотя если тут подумать.... Нет! Удачная тема!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:29 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ух... жаль не поучавствую...ну и ладно=)
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:32 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чей пост побудил вас выбрать эту тему?
Сообщение отредактировал SkyBox - Вторник, 26 Марта 2013, 17:36 |
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:32 | Сообщение # 6 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы, но супер герои это точно не для меня.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:36 | Сообщение # 7 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Немного жанрово ограничена, если соблюдать условия о типичности комиксной супергероики. Аркада/экшн(слэшер, шутер, ?файтинг?), мб экшн-рпг или, с большой натяжкой, квест. Больше на ум ничего не идет.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 26 Марта 2013, 17:38 |
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Неплохая тема про "типичного супергероя".Надо-бы поучаствовать, конечно... Что-ж, попробуем
|
|
| |
|
Глюк | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:48 | Сообщение # 10 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Просто для меня проблема создавать все их "супер" скиллы. Анимация пока в пиксель-арте у меня хромает *эх*
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:48 | Сообщение # 11 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel тогда понятие супергерой не будет подходить под комиксную теаматику. Опять получается что правила абстрактны и под формулировку легко подогнать почти любую идею. Хотя насчет стратегии, если колличество супергероев неограниченно, то можно стратегию пошаговую вроде вастелина колец запилить. Сколько угодно героев можно вводить?
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 26 Марта 2013, 17:50 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:54 | Сообщение # 12 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ух, я уже придумал нестандартного(или стандартного... посмотрим) супер героя и концепт) Да уж, генератор идей у меня то барахлит, то придумывает так быстро, что я аж строчку дочитать не успел.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мда. На эту тему у меня есть только одна идея, и то не точно под неё подходящая, да и по срокам точно не успею. Остаётся разве что взять идею SkyBox'a.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:59 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) тогда понятие супергерой не будет подходить под комиксную теаматику Почему же?! Все зависит от реализации. Да, героев может быть сколько угодно, как и злодеев. Главное, чтобы хотя бы один был )
Цитата (EchoIT) На эту тему у меня есть только одна идея Ну это уж кому как фантазия позволяет
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:01 | Сообщение # 15 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как я тогда буду рисовать человека?
И можно ли использовать в качестве суперзлодея какого-нибудь монстра (с тентаклями и проч.)?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:02 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| отличная тема. причем многосторонняя... ну это разумеется если думалка работает... а если снова браться за стандарты....то уж извините...Добавлено (26.03.2013, 18:02) --------------------------------------------- mobipak, конечно можно...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:21 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В этой теме есть где разгуляться.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Swiths | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) игру в жанре "супергероика" Означает ли это, что главным героем может быть и суперзлодей?)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 19 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Swiths) Означает ли это, что главным героем может быть и суперзлодей?) тоже хочу чтоб мы играли суперзлодеем. а враг у нас был супергерой. Можно?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 26 Марта 2013, 18:27 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:32 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Swiths, MyDreamForever, да, конечно.
|
|
| |