Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 26.03.2013 по 23.04.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.03.2013 по 29.04.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 30.04.2013 по 07.05.2013
Тема конкурса: Типичный супергерой
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в жанре "супергероика", где, так или иначе, присутствует уникальный супергерой, обладающий суперспособностями. Противостоять герою должен суперзлодей, совершающий или затевающий какие-либо злодеяния. Игра, при, желательно, нестандартном герое и геймлпее, должна отражать типичность комиксной супергероики.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №4". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность супергероя - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самый необычный герой: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 01:35 | Сообщение # 181 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| creepstas, можно, главное, чтобы игра в общем доступе не появилась
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 08:21 | Сообщение # 182 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо
|
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 183 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могут ли быть два или три героя с одинаковыми супер способностями?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:25 | Сообщение # 184 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blus, да
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 20:45 | Сообщение # 185 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насчитал уже 49 заявок. Интересно, сколько будет релизов. У кого как продвигаются дела?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:03 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот вам ещё для вдохновения группа в ВК.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 187 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, битва идёт жарко :3 Сильных противников что-то многовато.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:46 | Сообщение # 188 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, да 49 заявок это мощно, конечно. Хотел Вице-президента(жену) раскрутить на повышение призового фонда. Пока не пришли к консенсусу. =)
Жаль, что от Гамирона-3 только 4 игры попали на МПС с 30 заявками на игры. Гамирон-2 был удачливее в этом плане. Около 8 игр попали на МПС.
Ну не будем алчными - будем тренить супергероев-игроделов! =)
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:56 | Сообщение # 189 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Дела идут плохо,вдохновение пропало
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:20 | Сообщение # 190 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, соблюдай субординацию! Общий настрой не порть. В бой, только в бой!
|
|
| |
Fargost | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:52 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Дела идут плохо,вдохновение пропало Дать в помощь волшебный пендаль ? =D
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 192 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а что мне делать с экзаменами?
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:14 | Сообщение # 193 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) а что мне делать с экзаменами? Пол приза учителям отстегнешь, если победишь.
|
|
| |
kantabrina | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:19 | Сообщение # 194 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) У кого как продвигаются дела Круто, весь геймплей и 80% графики сделал, осталось музночик написать
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
|
|
| |
Ridli | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 07:17 | Сообщение # 195 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе ты резкий ) Я только основу доделал почти, но у меня твёрдая цель, успеть.
Сообщение отредактировал Ridli - Понедельник, 08 Апреля 2013, 07:19 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 07:34 | Сообщение # 196 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ridli) Я только основу доделал почти, но у меня твёрдая цель, успеть. Ничего себе ты резкий ) Уже основ доделал почти, я вообще ничего ещё.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 197 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| А у нас все хорошо..по техоньку. по маленьку идем к намеченной цели..уже %50,а может больше готово... щас просто рисуем и собираем уровни=) единственное запара с музыкой. не как определиться не можем,что же нам все таки нужно.тк музыкальные предпочтения у нас разняться. я больше по электронике а Биззи по харде,и року....
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:40 | Сообщение # 198 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Сойдитесь на ничью и сделайте какой-нибудь детский приятный спокойный музончик! Тем более если игра на МПС пойдет - а там одни домохозяйки да сорванцы.Я думаю ни те ни те не слушают ни электронику ни рок!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 18:34 | Сообщение # 199 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а я поставлю в игру что нибудь хард, чтобы весело было играть(У меня не до слешер, не до платформер)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 200 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) (У меня не до слешер, не до платформер У меня вообще недоигра
Alle von euch Nya!
|
|
| |