Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
Exzortik | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 281 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю какие у кого монстры, но мои тараканы в голове нашептали мысль о том что я даже ещё не знаю как описать. Придётся просто много рисовать и анимировать . =) Не люблю слово монстры - я называю это, "существами". Думать всё таки надо будет.
Frostzone 2273
Сообщение отредактировал Exzortik - Пятница, 26 Октября 2012, 17:34 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 282 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Exzortik) Придётся просто много рисовать и анимировать
Меня от одной мысли этого уже кумарит. Другое дело программировать
Тут вафля в том, что именно графика большинство времени забирает
Сообщение отредактировал First - Пятница, 26 Октября 2012, 19:09 |
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 283 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема супер, я бы поучаствовал.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 284 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, так вперед, время ещё есть
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 285 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, второе место пока еще никто не купил. Пишите, договоримся.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 286 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как там дела с первым обстоят?? Купили?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 287 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, пока двое метят, жду, кто перешебет ценой.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:00 | Сообщение # 288 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, даю 10 000 баксов. Хотя, блин, не выгодно. Ведь за первое дают всего 5000 рублей
|
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 289 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| MicroCivilization falcoware, Давайте договоримся... Я...Вам...Один доллар я не шучу, вы не ошиблись Целый один доллар, а вы мне... Так сказать не кому не нужное первое место. Ну как? Подумайте...Целый... доллар.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 290 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не соглашайся, я даю 10 000 баксов.
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 21:03 | Сообщение # 291 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли такие люди у которых есть идея, но нет возможности ее реализовать? в пм)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 03:13 | Сообщение # 292 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, Я один из таких! Правда я мог бы ее реализовать,дело в том,что сейчас времени свободного из за работы совсем нет.Так что к окончанию конкурса могу не успеть.Но игру доделывать все равно буду,т.к. идея очень понравилась оригинальностью.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 07:48 | Сообщение # 293 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ээээ ты мне не ответил на моё сообщение.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 08:26 | Сообщение # 294 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, На какое именно? По поводу помощи с графикой ? Если да,то ,во-первых, у меня времени нет на программирование и я не хочу,чтобы твои труды пропали даром (а то нарисуешь,а я игру не доделаю),и ,во-вторых, ты же сам сказал,чтобы я особо не рассчитывал на тебя.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 296 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Quote Так я ведь тебе потом ЛС послал то что взял отпуск на время конкурса Ну у меня почему-то нет этого сообщения. Ну да ладно... Все равно игре скорее всего красный свет пока.Занят я очень.Не успею на конкурс.Так что смысл тебе что-то рисовать? Я вообще даже главного героя еще не придумал и сюжета.Есть только механика игры (неплохой геймплей кстати).Но все некогда...
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:49 | Сообщение # 297 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Но все некогда... Та же фигня. Нарисован один из неписей и анимирован. Правда все таки игру доделывать не буду именно из-за нехватки времени. Потом эту игру доделаю как-нибудь.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:56 | Сообщение # 298 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Правда я мог бы ее реализовать,дело в том,что сейчас времени свободного из за работы совсем нет
Поддерживаю
Все, берусь за игру серьезно
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:59 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 299 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| У кого как дела? Я пока всё успеваю.
|
|
| |