Окончился конкурс по разработке игровых проектов Gamiron №1 и пришло время выбрать победителей.
Правила голосования. Каждый член жюри должен тщательно ознакомиться с конкурсными проктами участников, с темой проекта и всеми предоставленными материалами.
Работы оцениваются по следующему принципу: Наиболее понравившейся игре, или нескольким играм, присваивается 10 баллов. Остальные игры оцениваются по нисходящей шкале до 1.
Основные критерии для оценки - Соответствие теме проекта "Деньги решают всё" - Оригинальность и интересность геймплея - Визуальное оформление
Начисление дополнительных баллов - Использование авторских ресурсов (от 1 до 3 баллов) - Предоставление исходника проекта (1 балл) - Предоставление дополнительных материалов в архиве или теме проекта (от 1 до 3 баллов)
Штрафы - Наличие в игре багов (от 1 до 3 баллов) - Наличие грамматических ошибок (от 1 до 3 баллов)
Баллы из диапазонов выбираются на усмотрение членов жюри и описываются отдельно от основной оценки.
Оценка должна иметь примерно следующий вид: Название игры (ник конкурсанта) - 6 баллов Предоставление исходника: +1 балл Грамматические ошибки: -2 балла Итог: 5 баллов
Внимание: оставлять сообщения в теме могут только члены жюри.
Приглашение на голосование получили 23 человека. Голосование считается состоявшимся, если 14-го числа в 23:59 по Москве в этой теме будут оценки минимум от 10-ти членов жюри.
Если кто-либо из получивших приглашение, так или иначе принимал участие в разработке какого-либо проекта, просьба снять с себя полномочия члена жюри и сообщить мне в ЛС. Так же, просьба сообщить, если вы не желаете участвовать в голосование по каким-либо личным причинам.
Игра: 6 баллов исходник +1 Извиняюсь за слоупочность, графика очень понравилась, +2 (Для тех кто в танке, это балл за использование авторских ресурсов )
Lariay: SuziCakes Итог: 7 баллов
Игра: 6 баллов исходник +1
qazer: Thecolonialists Итог: 10 баллов
Игра: 8 баллов исходник +1 Игра очень понравилась, несмотря на изобилие багов +1 (этот бал я мог включить в балл игры сразу, но поскольку я богоподобный, я могу вынести его отдельно! )
Kirill999: TheStoryOfaBankRobber Итог: 4 баллов
Игра: 3 баллов исходник +1 Ох, это ужасно батенька, ужасно!
Raven84: WttE Итог: 9 баллов
Игра: 8 баллов Авторские ресурсы +1
DaneThorson: cjs Итог: 7 баллов
Игра: 6 баллов исходник +1
Firellon: LostRoboFact Итог: 9 баллов
Игра: 7 баллов графика неплохая +1 интересный геймплей+1 (этот бал я мог включить в балл игры сразу, но поскольку я богоподобный, я могу вынести его отдельно! )
Игра: 7 баллов Предоставление исходника+красивый манул: +1 балл Редактор карт: +1 Немного портит впечатление простецкий ИИ полицейских, просто тупо прут на уменьшение координат по Х и Y, когда игрок останавливается - противников колбасит как припадочных... Лучше бы ходили спокойно туда-сюда по этажу в это время. Нужно было добавить рандом при пересечении лесенок. А в целом реализация неплоха!
AGDMFG: DVD-MAN Итог: 6 баллов
Игра: 6 баллов Плохо что нет исходника и доп. материалов. В принципе неплохая реализация Пакмана, только над графикой бы, ещё поработать.
dilovar50: GoldBall Итог: 7 баллов
Игра: 6 баллов Предоставление исходника: +1 балл
Stalker_Shooter: GoldWar Итог: 6 баллов
Игра: 5 баллов Исходник: +1 Игра конечно, очень примитивная Поставил оценку за программирование! Стратегия проста - запустил игру, прошёлся по пустым клеточкам и ушёл на обед/чай попить/киноху глянуть... Пришёл когда денег много стало, купил войска и быстро всех победил!
EvilT: iFarm Итог: 10 баллов
Игра: 10 баллов Замечательная игра! Жалко нет исходников и дополнительных материалов!
ress: NiceJob Итог: 8 баллов
Игра: 6 баллов Исходник: +1 балл Дополнительные материалы: +1 Ну в принципе ничего особого, не в обиду автору Геймплей довольно скучный, добавить бы драйва и хватался бы за сердце играя!
EchoIT: PlasmDefence Итог: 9 баллов
Игра: 9 баллов А мне игра понравилась
Game_maker_8: RoboWorm Итог: 8 баллов
Игра: 8 баллов Исходник +1 Есть баги -1 Выход из игры у меня не работал, намертво всё завесив, в процессе жизнь не прибавлялась... А так затея игры прикольная и азарт начинает пробирать!
karuy: RockIt Итог: 8 баллов
Игра: 7 баллов исходник +1
killman13: Shelter Итог: 9 баллов
Игра: 7 баллов исходник +1 Идея и графика +1 Интересная игра!
Lariay: SuziCakes Итог: 7 баллов
Игра: 6 баллов исходник +1 Задумка замечательная, реализация неплохая, но на мой взгляд геймплей нужно немного разнообразить, а то довольно быстро приедается одно и тоже
qazer: Thecolonialists Итог: 11 баллов
Игра: 9 баллов исходник +1 Соглашусь с предыдущим членом жюри, добавлю за интересность и оригинальность, не смотря на мелкие баги +1 Дольше всех поиграл в эту игру, там же кОрОваны!!!
Kirill999: TheStoryOfaBankRobber Итог: 4 балла
Игра: 2 балла Исходник +1 Дополнительные материалы +1 О боже! И я это видел!?? Извиняюсь перед участником Kirill999 - пропустил доп. материалы. Дополнительный балл начислен.
Raven84: WttE Итог: 9 баллов
Игра: 9 баллов Неплохая игра.
DaneThorson: cjs Итог: 6 баллов
Игра: 5 баллов исходник +1
Firellon: LostRoboFact Итог: 9 баллов
Игра: 8 баллов Довольно интересные находки по геймплею +1
Danteo122: MonMan Итог: 3 балла
Игра: 3 балла
andre_y: antiquity Итог: 13 баллов
Игра: 10 баллов исходник +1 Отличный стиль графики и общий вид +2 Несомненный фаворит на мой взгляд.
Игра: 4 балла Исходник +1 Ресурсы +1 Довольно унылый геймплей, игра без внутренней искры.
Alexis-63: SilverSoul Итог: 12 баллов
Игра: 9 баллов Исходник +1 Авторская графика +2
100500: AJttH Итог: 9 баллов
Игра: 7 баллов За авторскую графику + 1 За ностальгию +1
_JOKER_: Древние руины Итог: 7 баллов
Игра: 6 баллов Графика на первый взгляд не плохая! +1 Правда персонаж застревает везде постоянно, да и ножками как-то странно шевелит... Но при должной доработке - потенциал несомненно есть!
Alek: ArtefactsCollector Итог: 3 балла
Игра: 3 балла Вообще ничего не понял! Куда податься? Кому отдаться?
Мда, чтобы поиграть во все игры участников - понадобилось довольно много времени.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 10 Октября 2012, 14:12
andre_y Итог:10 1 бал прибавил за видео по рисованию.
Alexis-63 Итог:11
DaneThorson Итог:6 Красивая графика, приятная музыка) Правда не понял как играть!
Lariay Итог:8
JOKER Итог:3 Буквы размыты и не понятно, есть ли вобще ошибки в тексте)Произошел какой-то баГ) Играю тенью.Поставил только за графику.
Raven84 Итог:12 Много режимов, правда уровень второй про НЛО очень сложный.
100500 Итог:10 А какая музыка)Молодец!
zodiak Итог:5 АИ очень глупый, стоит на одном месте)
First Итог:8+1=9 Музыка очень понравилась.
Stalker_Shooter Итог:4
qazer Итог:7 -1 за сплошные баги(на выход "крестик" в самом нажале нажал с третьей попытки, корабль застревает). Но очень хорошая идея, да и выглядит симпотично.+1 за исходник
karuy Итог:5 За оформление, очень хорошо сделано)
Kirill999 Итог:2 Понравился главный герой(очень смешной) Но по мне не выдержан статус-Деньги.
Drish Итог:10
Firellon Итог:7 Игра медленная
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 12 Октября 2012, 19:02
Быть арбитром все таки очень сложно. С одной стороны понятно что короткие сроки, разработчики не профессионалы и т.д., а с другой не хочется натягивать лишние балы совсем никудышним играм. Особенно печально, что стандартную механику практически не пытался разбавить интересными фишками. Зато за лишний балл все усилия пошли на бесполезные мануалы, хотя достаточно было добавить в меню пункт "обучение". Но даже мануалы многие слепили как попало (docx и pdf требуют дополнительной софтины). Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Позаимствовал табличку у nilrem, который просто красавчик ) Надо было всем судьям такие таблички выдать ) Обошелся без комментариев. Просто писать можно очень много, а времени мало. Возможно, сделаю отдельно обзорчики по играм.