| Напишем сказку :P | 
|  | 
| 
| Durbek | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:17 | Сообщение # 401 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | На диске была надпись - Проглотить в случае не пиления. 

|  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:21 | Сообщение # 402 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Тем временем Марио пытался встать. Шнур от капкана взвел таймер, отсчитывающий последние секунды жизни Марио. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 403 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | Таймер включил циркулярною пилу которая была сделана под рост человека о марио коротыжка и из за этого пила его не задела. 

|  |  |  |  | 
| 
| vicmad | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 404 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Но тут пила опустилась на пол роста и снова пошла на Марио, тот понял что придется пригнуться и он пригнулся, на его беду Азиз в этот момент открыл глаза |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 405 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Связанный Азис пополз в ванну к Биллу Гею 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 406 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Но Билл был натуралом. 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 407 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Но Азису было на это плевать 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ku-Klux | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 408 |  |   участник Сейчас нет на сайте | биллу тоже было на это наплевать. он был гомофобом, а под подушкой держал пистолет. марио так и не понял при чем тут Билл и как ползает Азис связанным. 
 http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
 -----
 - Почему же наш скрипт ничего не выводит?
 - Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
 - Исправим - с кем не бывает.
 - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 409 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Билл Гейтс в ужасе выпучил глаза и попытался отползти, но цепь была слишком прочной. Он взял пилу и попробовал перепилить звено цепи, но не смог. Тогда он стал пилить свою ногу. Марио с капканом на голове подбирался к ползущему Азису, чтобы вытащить ключ.

|  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 410 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | Всё приближалось к эпическому финалу как тут всё исчезло и марио проснулся ночью в холодном поту. 

|  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 411 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | И увидел перед собой Стива Джобса, рекламирующего ipad 5. |  |  |  |  | 
| 
| Botanzek49 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 412 |  |   участник Сейчас нет на сайте | "Стив Джобс?" - подумал Марио. "Неужели я умер?" 
 Веселье только начинается...
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 413 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Но он понял, что это всего лишь диск...диск из будущего... ...

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 414 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Это был не Джобс, это был всего лишь замаскировавшийся Джигурда. 
 |  |  |  |  | 
| 
| vicmad | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 415 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | и был то не Айфон5 а новый, пяти симочный Сифон из Китая |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 416 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Джигурда оказался прикован за ногу в другом углу комнаты. 
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 417 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | И жрал батарею. |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 418 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Марио догнал Азиса и перевернул его ударом ноги. Нога звонко ударилась об зад болгарского певца. - Ключ в банке со сгущенкой, - припомнил Марио и принялся стаскивать с Азиса штаны.

|  |  |  |  | 
| 
| Ziderld | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:13 | Сообщение # 419 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | И тут марио понял, что он спит и находится в каком то подвале... 
 Мой игроблог
 ScripTeam
 Push the ball! (Arcade)
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 420 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Вдруг он умер навсегда и появился Александр Пушной. |  |  |  |  |