Наймусь в команду
| |
FenMix | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Надоело в одиночку клепать игры. Со своей командой не очень выходит. Ищу серьезную команду с серьезным проектом, и конечно же с серьезным лидером. Информация: Имя: Крижановский Игорь. Ник: FenMix Возвраст: 13 (в апреле 14) ОР: 4 года изучения техники создания игр. 5 лет освоение компьютера. Есть свои маленькие казуальные проекты (Left4Dead 2D, Water Dream) и один мой масштабный - "World International Empires" (экономическая стратегия) Мои возможности: Художник (Текстуры, фоны, спрайты, в основном "арт" для игры) Сценарист (Пишу сценарий к играм, в основном пост-апокалипсис, драма) Дизайнер (создание геймплея, уровней к игре) Конечно желательно зарплата, но по возможности буду и так пахать) З.Ы. С удовольствием возьму участь в таких проектах: ММОРПГ 3Д, 3Д Экшен, Стратегия, РПГ, квест. КОНТАКТЫ: Email: fenmix@mail.ua Либо писать в Тему\Личку В аську не принимаю (редко сижу) Я РАБОТАЮ С ЛЕГАЛЬНЫМ И БЕСПЛАТНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ! Программы: GIMP Scirra Construct
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 25 Марта 2010, 23:21 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Художник (Текстуры, фоны, спрайты, в основном "арт" для игры) Очень замечательно. Quote (FenMix) Дизайнер (создание геймплея, уровней к игре) Просто прекрасно! Quote (FenMix) ММОРПГ 3Д, 3Д Экшен, Стратегия, РПГ, квест. А могу ли я предложить вам участие в одном очень интересном казуальном проекте, который расчитан на коммерческую аудиторию?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, конечно. Пиши в личку. З.Ы. Забыл оставить контакты! Вот я тупица
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:00 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| а я 2d делаю, какая жалость
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:45 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix. Предлагаю место художника (арты/скетчи). Некоммерческий проект Forgotten City. Инфа по проекту тут: fcgame.ucoz.ru. Контакты в подписи. Или в ЛС ответь.
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Техник | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Предложу местечко в моей команде.Сейчас идет работа над 2dквестом.посмотри тему.
|
|
| |
Броун | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй.Я Броун.Могу предложить тебе местнто в команде RS Games.Мы сейчас как раз работаем над постъядерной MMORPG,правда 2д,но я не думаю,что это проблема.Заинтересовал,ГО на сайт команды www.gold-game.ucoz.ru или в ICQ 355798061.Можно и в личку=)
|
|
| |
Rebel | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 01:44 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "Возвраст: 13 (в апреле 14)" Это шутка ?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 06:17 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rebel) "Возвраст: 13 (в апреле 14)" что в этом такого смешного? Злобные троли, как вы надоели=)
|
|
| |
Броун | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 07:46 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, +1
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 10:34 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем наниматься? Уже вроде как два человека( есть точно, а возможно даже будет и четыре) - ты, я, возможно FERAMON, а также предлагает свою кандидатуру Kolosus(моделлер).
Сообщение отредактировал Sodiet - Среда, 26 Мая 2010, 10:38 |
|
| |
Rebel | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 02:07 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Злобные троли, как вы надоели=) Да, пожалуй, троллей тут и так слишком много. Я ведь тоже впервые задумался о создании игр лет в 13. А художник уже и в 14 может быть очень неплох. С юридическим оформлением могут, правда, быть вопросы, т.к несовершеннолетний, поэтому коммерческие разработки пока закрыты. Уважаемый FenMix, вы из Украины? А где вобще художники тусуются, мне бы найти парочку, правда, минчане нужны.
|
|
| |
lorenze | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rebel) А художник уже и в 14 может быть очень неплох. Боюсь что не может. Художник и Программист очень близки в том, что и то и другое требует не только набитой руки и понимания элементарного, но и широчайший охват в разных сферах, который обычно достигается не ранее чем к 18-20 годам, а зачастую ближе к 25-30. Для программиста зачастую весьма полезным будет знать вышку/вычмат/тригонометрию, умение моделировать и проектировать процессы, писать технические задания итд итп. Часто художник должен обладать профессиональным высшим академическим образованием чтобы иметь чувство вкуса, навыки дизайна/композиции, и всевозможные познания по анатомии итд (в зависимости от спецификации). Другое дело моделлеры которые могут быть весьма хороши уже даже в 16-18 лет. Сам пару таких видел в деле. Зы кстати сценарист нормального уровня младше 20 в принципе быть не может, исключение лишь гении. Не помню кто сказал, но сказал чертовски верно "Придумать мир легко, а вот сделать его правдоподобным сложно". Но это не бросок камня в огород автора топика, во всяком случае ему огромный плюс за грамотность и ясность изложения при столь юном возрасте, это довольно редко. Quote (Rebel) С юридическим оформлением могут, правда, быть вопросы, т.к несовершеннолетний, поэтому коммерческие разработки пока закрыты. Не совсем так, для начала это зависит от законодательства той или иной страны =)
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
Сообщение отредактировал lorenze - Четверг, 27 Мая 2010, 23:29 |
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 01:21 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Зы кстати сценарист нормального уровня младше 20 в принципе быть не может, исключение лишь гении. Это, скорее, вопрос образования. Какой угодно хороший сценарист без гуманитарного образования - 1/10 себя.
|
|
| |
KinaZy | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 08:22 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Зы кстати сценарист нормального уровня младше 20 в принципе быть не может, исключение лишь гении. А многим давали работать сценаристом в возрасте 18 лет ? Если до 20 лет , человек вёл паразитический образ жизни , затем , чтобы не работать , стал учиться\работать сценаристом , при этом за плечами имея *жизненный опыт нулевой* , то да . В обществе издавна сложился стереотип - чем взрослее человек , тем больший он специалист в своей профессии . И многие не готовы признать факт , что каждое следующее поколение будет умнее нас , в любом случае . И речь идёт не о уровне знаний , а любви родителей , каждый хочет создать условия детям , которых сами были лишены . Что такое для меня сценарист - эдакий бард , он излагает свои мысли и фантазии так изящно , что слушателю\читателю не терпится пересказать это историю для себя и близких людей . Quote (Sophocles_Tragedies) Это, скорее, вопрос образования. Какой угодно хороший сценарист без гуманитарного образования - 1/10 себя. Боюсь в наше время немного всё изменилось , если человек насыщен духовно , есть тяга к культуре , то имея огромное количество способов получения информации и навыков возможно изобрести колесо . Только современное общество слишком замкнуто для новых идей .
|
|
| |
BetMora | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 08:51 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и очень пугает.. ты релизнул так много игр чтобы так говорить? думай о чем пишешь Quote (Vinchensoo) "Возвраст: 13 (в апреле 14)" что в этом такого смешного? Злобные троли, как вы надоели=) однако он еще слишком мал, чтобы клепать игры в одиночку кстати второй "арт" это что? аля абстракция?
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:05 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KinaZy) Боюсь в наше время немного всё изменилось , если человек насыщен духовно , есть тяга к культуре , то имея огромное количество способов получения информации и навыков возможно изобрести колесо . Только современное общество слишком замкнуто для новых идей . Ты сказал либо неграмотную, либо отвратительную и неграмотную фразу. А все, видно, от духовного насыщения и замкнутости современного общества. Что ли книжки почитай. Ролана Барта, например. По культурологии/антропологии что-нибудь, например. Иначе: Quote (KinaZy) Боюсь в наше время немного всё изменилось По сравнению с каким? (и еще тут не хватает запятой, но это не мое дело) Quote (KinaZy) если человек насыщен духовно Что это значит?? Просто что это значит? Quote (KinaZy) есть тяга к культуре В наше время, когда красиво и мудро доказано различными направлениями научной мысли, что "культура" - немного не то, о чем ты говоришь, мы будем возвращаться к Марксу? Давай еще про "некультурные народы" говорить тогда и "современную формацию". Глупость? Quote (KinaZy) то имея огромное количество способов получения информации и навыков возможно изобрести колесо Здесь 2 запятых пропущено, но неважно. Как это связано с предыдущей частью? Quote (KinaZy) Только современное общество слишком замкнуто для новых идей . По сравнению с каким, интересно? И, если не откажешься от своей точки зрения, попробуй доказать, пожалуйста. Можно в личку?
|
|
| |
lorenze | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Это, скорее, вопрос образования. Какой угодно хороший сценарист без гуманитарного образования - 1/10 себя. О том и речь, образование должно быть но не обязательно полученное в ВУЗе. Quote (KinaZy) А многим давали работать сценаристом в возрасте 18 лет ? Если до 20 лет , человек вёл паразитический образ жизни , затем , чтобы не работать , стал учиться\работать сценаристом , при этом за плечами имея *жизненный опыт нулевой* , то да . В обществе издавна сложился стереотип - чем взрослее человек , тем больший он специалист в своей профессии . И многие не готовы признать факт , что каждое следующее поколение будет умнее нас , в любом случае . И речь идёт не о уровне знаний , а любви родителей , каждый хочет создать условия детям , которых сами были лишены . Что такое для меня сценарист - эдакий бард , он излагает свои мысли и фантазии так изящно , что слушателю\читателю не терпится пересказать это историю для себя и близких людей . Причём тут работа и опыт/навык ?) Чтобы быть сценаристом надо постоянно практиковать и повышать свой навык, а далее будет и стаж. Ты не много путаешь понятия. К примеру многие берутся придумывать свои вселенные, а получится это может только у людей 40-50 лет как правило кандидатов или докторов наук, так как требуется не только жизненный опыт но и широчайшие познания. Сам сравни жалкие писульки под брендом "СТАЛКЕР" и какой нибудь "Властелин колец". Quote (KinaZy) Боюсь в наше время немного всё изменилось , если человек насыщен духовно , есть тяга к культуре , то имея огромное количество способов получения информации и навыков возможно изобрести колесо . Только современное общество слишком замкнуто для новых идей . Это вообще просто слова без смысла =)
|
|
| |
KinaZy | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Сам сравни жалкие писульки под брендом "СТАЛКЕР" и какой нибудь "Властелин колец". Литература дело вкуса . Сталкер понравился , Властелин колец тоже (но из книг Толкиена больше понравилась Хобит). И не только известные писатели способны удивлять , опять же - дело вкуса . Quote (lorenze) Это вообще просто слова без смысла =) У каждого своё мнение . Я бы не стал попросту флудить . Quote (lorenze) К примеру многие берутся придумывать свои вселенные, а получится это может только у людей 40-50 лет как правило кандидатов или докторов наук, так как требуется не только жизненный опыт но и широчайшие познания. Примеров нет , на новичка не обращают внимание , поэтому , когда создаётся действительно шедевр , как правильно , это не первая книга написанная автором . Если у людей 40-50 лет получается писать книги , то откуда они брали информацию ? Книги и только книги . Сейчас же есть интернет и телевидение .
|
|
| |
lorenze | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 02:41 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KinaZy) Литература дело вкуса . Сталкер понравился , Властелин колец тоже (но из книг Толкиена больше понравилась Хобит). И не только известные писатели способны удивлять , опять же - дело вкуса . Не совсем так, это всё равно что сравнивать желтую прессу с серьёзными изданиями. Дело вкуса это жанр к примеру, но тут вопрос именно качества. Quote (KinaZy) У каждого своё мнение . Я бы не стал попросту флудить . Я вам на то и намекнул, что вы написали ничего не значащие слова. Quote (KinaZy) Если у людей 40-50 лет получается писать книги , то откуда они брали информацию ? Книги и только книги . Сейчас же есть интернет и телевидение . Я тебе про Ивана ты мне про Болвана. Причём тут интернет и тем более телевидение ?)) Одно дело когда вселенную придумывает школьник другое дело когда придумывает профессор. В первом случае это будет жалкое зрелище, во втором хорошо продуманная вселенная. Тут далеко не только возраст и начитанность, тут главное это образование и практические навыки. Что уж говорить если большинство школьников даже грамотно написать не смогут, про смысловую нагрузку я вообще молчу. Образованный человек умеющий излагать свои мысли в письменном виде, располагающий определённой серьзностью и стремлением к результату в любом случае напишет много лучше чем его противоположность. Во вторых если смотреть в срезе общедоступности, распространения, пониженного порога входа в ту или иную сферу то на деле мы имеем просто большее число треша, если буквально пару веков назад писали только люди образованные и культурные то было не много написано, но шедевров мировой литературы, а сейчас каждое существо умеющее вкл/выкл комп уже что то гдето пишет. Как итог получаем гигатонны откровенного трешака, на фоне которого теряются даже стоящие произведения. В третьих если смотреть в срезе информации и её доступности, опять же информация без определённого уровня интелекта у её носителя не имеет никакого смысла, грубо говоря если гибон знает формулу закона ньютона то это не значит что он её понимает и тем более сможет ею воспользоваться на практике. В реальности так и получается, опытный человек умеет не только фильтровать полезную/неполезную информацию, но и главное использовать её на практике. Как верно подмечено "Умный - пополняет свои знания, мудрый - избавляется от не нужных знаний"
|
|
| |
|