Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx)
|
|
FlyOfFly | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:06 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Имя: Иван Возраст: 19лет Иностранный язык: Чтение литературы Знания языков: C#,C++, Python О себе: Ответственный, не конфликтный, исполнительный Зп : 2.5-3$ в час/24$ в день/762$ в месяц Опыт работы с : Unity, MonoGame, PyGame, SFML, SDL, Box2D, GIT, Simple JSon, Rain AI, DoTween
Из отсутствующих были простенькие игры типа текстового Лабиринта с взломом замков, симулятор GameDev, симулятор покупки хлеба. Клон Agar.Io, и детская игра где надо готовить пищу(Удалена с google play спустя полгода) Могу работать с 01:00 до 17:00(Мск) По всем вопросам в лс
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 15 Апреля 2018, 13:52 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:36 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, но если ищИт, то найдот!
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 16:40 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) но если ищИт, то найдот! biggrin не заметил, когда писал
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:19 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Меня зовут Иван, мне 17 лет.
Цитата Мэйс Винду: Нет. Мы не будем его учить... Он слишком взрослый.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:38 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, придумывай свой проект и делай. Делай до конца. Таким образом ты заработаешь себе портфолио и опыт, иначе вначале ты ничего не найдешь.
Моя команда
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 02:43 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) мне 17 лет.
Цитата FlyOfFly ( ) Я Программист, Программирую 7+- лет на C#, Кодишь с 10ти лет? О_о
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 02:47 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Кодишь с 10ти лет? О_о
Да, а что странного?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 22 Января 2016, 03:12 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 03:11 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Ага Крут) Тогда тебе ничего не стоит сделать себе хорошее портфолио.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
artemon1992 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 21:12 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Иван, есть для вас интересное предложение по работе с Unity, давайте свяжемся по скайпу. Если интересно напишите в ЛС.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 12:55 | Сообщение # 10 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Кодишь с 10ти лет? О_о Это норма, я тоже в 10 лет свой первый хеллоу ворлд написал.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:37 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Matou ( ) Это норма, я тоже в 10 лет свой первый хеллоу ворлд написал.
Тоже так считаю
Добавлено (31 июля 2016, 15:29) --------------------------------------------- Добавил мод который я делал/делаю для Бесконечного лето в список проектов и Maze of time, который делал под другим ником тут(прошу прощение у администрации и больше я так делать не буду)Добавлено (05 августа 2016, 15:37) --------------------------------------------- Добавил бесконечную косынку (фан игру по БЛ)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 31 Июля 2016, 15:33 |
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:05 | Сообщение # 12 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Программирую 7+- лет на C# Хм... это не тот случай, когда в 2009 написал хеллоуворлд и регулярно раз в пол года вспоминал как пишется этот самый хеллоуворлд?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:07 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил Game Engine Strange 2D Добавлено (05 августа 2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Jericho ( ) Хм... это не тот случай, когда в 2009 написал хеллоуворлд и регулярно раз в пол года вспоминал как пишется этот самый хеллоуворлд?
Нет, мне бы такое быстро надоело, тут скорее в 2009 сделал, первую простую игру после изучение яп и потом писал почти каждый день что то
|
|
| |
JeeRIK | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы с тобой плечом к плечу делать 2D игру. Востребован C# Пиши сюда, https://vk.com/koteika514 там больше поболтаем
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 08:23 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Был изменен список проектов Добавлено (27 марта 2017, 08:23) --------------------------------------------- Добавлен war of age
|
|
| |
SleepWalker1999404 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот мне одному кажется странным что такой опытный спец не может найти себе занятие ?) Тем более в GameDev..
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 13:53 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SleepWalker1999404 ( ) А вот мне одному кажется странным что такой опытный спец не может найти себе занятие ?) Тем более в GameDev.. Нахожу ) Ну рано или поздно. проект закончится, я же удаленноДобавлено (19 ноября 2017, 21:47) --------------------------------------------- Обновил и переписал кое-что Добавлено (24 ноября 2017, 14:58) --------------------------------------------- Добавил новый проект Добавлено (15 Апреля 2018, 13:53) --------------------------------------------- Один из проектов был удален. поэтому старое резюме более неактуальная. По какой-то причине, все аккаунты моего начальство - попали под баны, среди которых был проект, который разрабатывал в начале этого года. Поэтому. вместо добавление новых проектов, только удалились старые. Ну и немного привел резюме в порядок
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 13:57 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, пойдешь Шутаны к нам в компанию делать?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 14:26 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| За пару лет зарплата наверно выросла уже или все так же за $3 в час пашешь? O_o
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) За пару лет зарплата наверно выросла уже или все так же за $3 в час пашешь? O_o
Ну. работал я над маленькими проектами, так что да, так же за 3$
|
|
| |