Если лень листать мой блог, то мои работы можно найти в разделе "Литература" или "Сценарный документ".
Сегодня узнал про конкурс и меня очаровала его тематика
Что я могу предложить:
+ Создание сюжета игры.
+ Создание идеи игры.
+ Создание квестов для игры.
+ Создание сценария для игры.
+ Создание каких-то коротких летописей.
Если проект серьёзный и люди в нём серьёзные, то готов полностью влиться в команду.
Если разработчик предпочитает работать один, но ему просто нужна помощь, то могу просто помочь что-то сделать. Но если я буду в команде, то другим разработчикам помочь не смогу, ибо плохо делать самому себе конкурентов )))
Если буду кому-то нужен, вы знаете, где меня искать
FERAMON, эмм, а скольо стоят твои услуги? Или ты по фану все это делаешь?) "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
эмм, а скольо стоят твои услуги? Или ты по фану все это делаешь?)
Ведь там приз за первое место всего 3000 рублей. Если я буду брать деньги за услуги-это выйдет слишком накладно для разработчиков. Так что помогаю по фану )))
Quote (Snogg)
У нас уже есть сюжет. Но мы не крутые сценаристы. Вы могли бы его подредактировать что-бы он был лучше?
Да, конечно. Меня можно найти в скайпе: feramon777
По делу: пафос есть, но он же постоянно занимается этим делом, а не то что, школьник какой-то предложил написать "Класны сузэт да игры"
Ну давайте перейдем к дебатам. Хотя нет,единственный вопрос: "Заниматься чем-то и преуспевать в чем-то одно и то же?" Если нет,то взгяните на свой пост выше. Я лично ни разу не видел надписи Ферамон Бог русской литературы(ну или как-то так ),кроме как в постах самого ферамона,а уж пафоса...ой мама...ему надо свой пафос продавать.
У пусть ферамона многи ср*т, но я все равно хочу быть на него похож(но чуть подобрее), так как он всегда понимает что говорит, отвечает за то что говорит, отстаивает свою точку зрения
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 26 Апреля 2011, 22:46
У меня достаточно знаний, чтобы помочь людям с текстовой составляющей их игр для конкурса. Кто хочет-обращается. Кто не хочет-проходит мимо. Ты чем-то можешь помочь нуждающимся людям? Я могу помочь им с текстом и я открыто об этом говорю, чтобы не стеснялись.
Разговор сейчас абсолютно не о том.Если есть такое желание показать свои знания,то плиз лук даун.
Quote (FERAMON)
У меня достаточно знаний, чтобы помочь людям с текстовой составляющей их игр для конкурса.
Закончил Фил.Фак. МГУ или что-то покруче? Для такого ЧСВ должен быть знатоком словестности по-лучше Толстого.
Неважно, какой стиль речи я использую. Буду я скромным или самоуверенным, суть от этого не изменится. Если я могу помочь, я помогаю. Если не могу, то отказываюсь. За человека говорят его поступки, а не стиль его общения.
Причем здесь вообще твой стиль речи???Я про него вообще ничего не говорил.Может еще разборки устроим у кого тип речи лучше???А поступки тут причем???Ты вообще читаешь то,что я пишу или так просто в топике пишешь???Я совсем не о том говорил.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Вторник, 26 Апреля 2011, 23:34
Читай, Рыцарь Отваги, что тебе не нравится? Человек взялся помогать другим людям и то за спасибо, можно было бы что-то выразить если б он просил 99% от дохода + 2% за помощь + чаевые. Иди гуляй по лесу. Я все сказал. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Читай, Рыцарь Отваги, что тебе не нравится? Человек взялся помогать другим людям и то за спасибо, можно было бы что-то выразить если б он просил 99% от дохода + 2% за помощь + чаевые. Иди гуляй по лесу. Я все сказал.
Какие мы грубые...Да,похоже некому уловить моей мысли или я ее так спрятал в словах,что ее никто не может заметить. P.S. Прежде чем хамить,научись читать. P.P.S. Да, кстати, honor-это не отвага,а честь.(При возникновении вопросов,дикого несогласия или чего-то еще клацаем сюда)
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Среда, 27 Апреля 2011, 00:01