Ваши 5 самых любимых книг.
|
|
Akyltist | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Сборник книг о Поттере. (Да взрослый дядька, но хоть убейте нравится) 2. Таинственный Остров и все книги Жюль Верна. 3. Руткиты: внедрение в ядро Windows Автор: Хоглунд Г. Батлер Дж. 4. Спартак. (Про исторического персонажа а не про ФК) 5. Искусственный интеллект: современный подход (AIMA)
Сообщение отредактировал Akyltist - Пятница, 14 Августа 2009, 22:39 |
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| 1.Quote (Akyltist) 1. Сборник книг о Поттере. (Да взрослый дядька, но хоть убейте нравится) книги не очень люблю, хоть и почитываю, а вот кино - обожаю. P.S. это не плохо читать/смотреть Гарри Поттера, весьма интересное произведение, а последние фильмы явно не для детей! 2.обожаю - Ведьмак 3.журнальчик render.ru а больше...вроде ничего сейчас не читаю =) я больше киноман!
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| 1. Произведения Стивена Кинга 2. Сборник книг Гарри Поттер 3. Серия S.T.A.L.K.Е.R. 4. Серия книг Ночной дозор 5. С++, т.к. только начал изучать:)
Сообщение отредактировал sammerdrim - Пятница, 14 Августа 2009, 23:18 |
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Не самые любимые, просто понравились: 1. А.Рудазов. Цикл "Архимаг". 2. Л.Жаколио. "Грабители Морей". 3. Перумов. Цикл "Хранитель мечей". 4. Юрий Иванович. Цикл "Невменяемый колдун". 5. Серия "Forgotten realms"
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Все книги Анхеля Дэ Куатье.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Slav | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 05:28 | Сообщение # 6 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| А я много читаю, на компе уже за гиг книжек... А самые любимые- Ведьмак Сапковского (он, кстати еще "Хроники Рейневана" написал, но третья книга переведена плохо- умер бессменный переводчик), У Фармера "Многоярусный мир" очень, помню нравился, и вообще я многие книжки люблю- но не до фанатизма! P.S. Очень удобно читать с мобильника- когда привыкнешь, естественно
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 07:38 | Сообщение # 7 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я бы и рад составить списак, но боюсь что я не смогу собрать 5)))
PHP
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:08 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| 1. "Евгений Онегин". Думаю, автор известен. 2. Двухтомник Маяковского. 3. "451 градус по Фаренгейту" Рэя Бредбэри. Всем советую прочитать. Вообще, Брэдбери самый правильный фантаст, любой его рассказ несёт в себе особый смысл. Всё, на пять книг не хватило.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Enorr | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Сборник Гарри Поттера 2.Сборник книг Сталкер 3.Сборник Лемони сникета 4.Книги Агаты Кристи
|
|
| |
eClipse | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| 1) Рассказы братьев Стругацких (the best) 2) Рассказы Дэна Симмонса (Гипперион, Эндимион) 3) Рассказы Ларри Нивена (Мир-кольцо) 4) Конечно же, Ведьмак Анджея Сапковского 5) Маргарэт Уэйс и Трейси Хикмэн. Серия книг Dragonlance. Special: еще очень впечатлила книга из школьной программы 11 кл. Е.И. Замятин "Мы"
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:28 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 1) Артемис Фаул 7 книг - просто восхитительны. Автор Йон Колфер. Это получше Гарри Поттера. Сами прочитаете и убедитесь ))) Должны еще фильм снять. 2) Серия книг "Трансерфинг реальности" их там 5 книг. Автор: Вадим Зеланд. 3) Братство камня - это книга от создателя Рэмбо. 4) Язык телодвижений - это книга по психологий от авторов мужа и жены: Аллан Пиз и Барбара Пиз. 5) Цифровой - это мировой бестселлер о виртуальной реальности и нашей реальности, а так же о их переплетении. Порой в этой книге мы не будем ощущать разницы между реальностью и виртуальной реальностью. Всем девелоперам ее советую! Авторы: муж и жена. Увы, но фамилии не помню.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Empty | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Гарри Потер все книги
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1. Произведения Стивена Кинга 2. Сборник книг Гарри Поттер 3. Кровавая Купель Саймон Кларк 4. Пригвожденное Сердце Саймон КларкДобавлено (23.11.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Артемис Фаул 7 книг - просто восхитительны. Автор Йон Колфер. Это получше Гарри Поттера. Сами прочитаете и убедитесь ))) Должны еще фильм снять. Пожалуй почитаю.
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 1. Сборник книг о Гарри Поттере 2. Одиссея и Приключения Капитана Блада 3. Таинственный остров 4. Сборник книг Властелин колец 5. Самоучитель по написанию драйверов для Windows. Quote (Master_Chief) Сборник книг о Гарри Поттере (друг приучил happy мне больше фильмы понравились) Мне как раз больше книги нравятся. Во первых там намнооого больше интересностей и можно самому все представить как хочется, а не смотреть навязанные образы в фильмах.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, моему другу тоже
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1)Гарри Поттер(кто же ещё) 2)Герберт Уэллс(все книги) 3)Робинзон Крузо(никогда не интересовался, а когда почитал.....короче советую тем кто думал как я последовать моему примеру 4)А.П.Чехов(куда ж без наших) 5)Рэй Брэдбэри
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| 1)Ведьмак 1-9 А.Сапковский 2)Сага о Рейневане 1-3 А. Сапковский 3)Волкодав: Истовик-камень Право на поединок Знамение пути Самоцветные горы. Мария Семёнова 4)Все книги Жюль Верна, особенно таинственный остров))) 5)Серия книг Д.Ф.Купера о Кожанном Чулке Добавлено (27.11.2009, 22:09) --------------------------------------------- И еще все книги о Гарри Поттере, Одиссея капитана Блада(Рафаэль Сабатини) Спартак(книга, а не команда) Тарзан(Эдгар Берроуз)
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 27 Ноября 2009, 22:16 |
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 22:29 | Сообщение # 19 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| 1. А. Конан-Дойль - Записки о Шерлоке Холмсе (Шедевр) 2. Айзек Азимов - Академия Трилогия, Я,Робот(Сборник рассказов).И еще много его произведений.(Шедевр) 3.Стефани Майер - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет.(Шедевр) 4.Пьюзо - Крестный отец.(Шедевр)
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прочитал Артемис Фаул : Вечный Код - Советую всем!
|
|
| |