Проблемы с женой
|
|
andarky | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я люблю научную фантастику: Прометей, Аватар, Остров... экшн-фанстастику: Трансформеры, Звездные войны Артхаус Ну и просто хорошие фильмы.
Не люблю комиксы (Спайдермен, Халк и т.п) и тупые экшны (Фарсаш, Такси, Перевозчик и т.п.)
Но вот жена считает гадостью Прометей, Трансформеры, Звездные войны... при этом с удовольствием вместе смотрели Аватар, обитаемый остров, Властелин колец, Джон Картер.
У неё странный вкус: ей нравится ГарриПотер! - я это смотреть не могу, а они всем семейством в восторге от всех фильмов о ГП... и говорят что эта муть даже лучше Властелина колец!
Еще она в восторге от Августа 8-го... странно, я люблю фантастику - но это ведь бред какой-то... и, еще фильмы которые они считает хорошими: Ночной дозор, Черная молния - а помоему это для детей
Игры разума - мы вместе смотрели с удовольствием, а Бойцовский клуб - понравился только мне.. Фильм НАЧАЛО - жена тоже не оценила, а по-моему это один из лучших после Матрицы (Матрица только 1й хороший)
Фильм Гильермо дель Торо - жена тоже не любит, хотя по-моему они все на высоте.
Так вот что же из новенького нам посмотреть??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Суббота, 01 Июня 2013, 14:23 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Техасскую резню бензопилой
Учу 3д!
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, да уж, смешно
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ты сам назвал топик "Проблемы с женой".....
Учу 3д!
|
|
| |
NEBR | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:25 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Раз ей нравится Гарри Поттер, запилите Черную Женщину. Ей понравится этот фильм из за главного актера, тебе, возможно, понравится атмосфера Англии 19 века... А вообще это триллер вроде как. Еще Джанго офигенный фильмец, ну это для любителей крови и Тарантино ) Если перевариваете отечественный кинематограф - Легенда №17 хорошая тема. Из ужастиков - хороший свежачек есть, Мама называется. А вообще хорошие фильмы выходят редко. Если уж выйдет что то стоящее, мимо него так и так не пройдешь )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
uslucifer | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, если вам нравится фантастика, посмотрите любой фантастический ситком. Целевая аудитория ситкомов женщины, невзирая на тему повествования. Найдите любимый сериал, и посмотрите его вместе с супругой, вы останетесь приятно удивлены когда она станет смотреть ваши любимые полнометражные произведения вместе с вами. Желаю вам удачи, и взаимопонимания в семье!
Сообщение отредактировал uslucifer - Суббота, 01 Июня 2013, 14:40 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:06 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| andarky, "Доктор Кто" смотреть пробовали вместе?
Вcем зла.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:39 | Сообщение # 8 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Undead, Идеальный вариант для вас это "Доктор". А "Чёрная Молния" - говно
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 9 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, Мне то что, ты вобще о чём? andarky, Сам был в похожей ситуации. Тут по моему работает только "великий рандом".Добавлено (01.06.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (BannedInDC) Идеальный вариант для вас это "Доктор". Норм. сериал. 50 лет уже идёт.
Вcем зла.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Первый Шерлок Холмс подойдет. Там есть мистика(но она будет рассеяна, разумеется, это же Холмс!)
|
|
| |
GrontagWarrior | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотри фильмы с теми, с кем у тебя одинаковый вкус на фильмы, если есть нужда в совместном просмотре фильма
|
|
| |
Ridli | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Первый Шерлок Холмс подойдет. Еще и шикарный Роберт Дауни играет.
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, что вам подойдёт обоим фильм Going Postal (рус. - Опочтарение). Либо он вам обоим не понравится :-). Но, по крайней мере, во мнении об этом фильме вы сойдётесь)). Посмотрите.
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Суббота, 01 Июня 2013, 23:34 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 00:37 | Сообщение # 14 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Undead, Ну шикарен он далеко не всегда, а для них подойдёт.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, спасибо за добрые слова! Vinchensoo, жене понравился - меня не впечатлил, но неплохо... Undead, я один смотрел, вместе не.
|
|
| |
|
Suirtimid | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, А в чём собственно проблема то ? Ну немного отличаются вкусы и что. Я знаю всего одного человека, чьи вкусы на синема полностью совпадают с моими. Об этом вообще, аки известно не спорят. Фильмов хороших много, но это всегда индивидуально, могу посоветовать со своей стороны: Печальная баллада по трубе, Облачный атлас кнешн нужно смотреть.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
SkyBox | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, шревты гавно
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, да уж... я поддавшись влиянию масс скачал это чудо и жена была рада! (она тоже в курсе шумихи вокруг этого фильма) Ну и... 15 минут - я не выдержал! А ещё через 10 минут и жена согласилась что муть. Так вот... было бы нам по 17...
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:07 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, Трудно подобрать шото одинаковое. А как жена к комиксам относится? Я бы посоветовал Люди Икс: Первый класс, ручаюсь - что даже вам понравится) Очень хорошо и талантливо поставлено, и актеры замечательные.
А из просто хорошего и умного кино, посоветую: Луна 2112, Поймай меня если сможешь, Не пойман - не вор, Авиатор. Ну и сериал Шерлок. Уверен - ничто из списка не разочарует, ибо проверено =)
Сообщение отредактировал trafford - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:08 |
|
| |