Фильм One Last посвященный Стиву Джобс на русском языке.
|
|
RomanPavlovich | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Недавно был выпущен фильм, который посвящен Стиву Джобсу.
Он продается в iTunes Store по цене в $10. Но там, как можно догадаться, фильм в английской озвучке.
Но к счастью ребята из GTV перевели фильм на русский язык. Рекомендуется к просмотру все iФанатам.
Смотреть он-лайн
всё о разработке и продаже игр.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) Рекомендуется к просмотру все iФанатам. А ежели я быдлодевайсов не поклонник как быть?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:25 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Он продается в iTunes Store по цене в $10 Эпплы на всём делают деньги. Джобс умер - хорошо, сделаем фильм про него - будет дополнительным источником денег... Эппл меня уже бесит!!!
Всем добра
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Эпплы на всём делают деньги. Джобс умер - хорошо, сделаем фильм про него - будет дополнительным источником денег... Эппл меня уже бесит!!! Так не только эпл поступает. А фильм занятный, где-то с 10-й минуты, когда пройдёт болтовня достаточно интересно.
Quote (Matou) А ежели я быдлодевайсов не поклонник как быть? Посмотреть фильм про настоящего лидера.
Сообщение отредактировал RomanPavlovich - Пятница, 03 Февраля 2012, 16:48 |
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) где-то с 10-й минуты, когда пройдёт болтовня достаточно интересно. Где-то я это уже видел... Quote (RomanPavlovich) Он продается в iTunes Store по цене в $10. О чём Apple думает вообще? Ах да, о деньгах.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
zahalone | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не буду обсуждать политику Apple просто скажу что Стив Джобс сделал много революции в IT индустрии за это его и увожают. А насчет продажи фильма, не думаю что цена сильно превышает себе стоимость.
I create and play a good game.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, я о том же! Делают деньги на смерти Джобса. Фильм хороший, но...
Всем добра
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 8 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) Я не буду обсуждать политику Apple просто скажу что Стив Джобс сделал много революции в IT индустрии за это его и увожают. А насчет продажи фильма, не думаю что цена сильно превышает себе стоимость. Согласен
Quote (Cre-game) Фильм хороший, но... Согласен, главное интересный.
Сообщение отредактировал RomanPavlovich - Пятница, 03 Февраля 2012, 17:15 |
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Делают деньги на смерти Джобса. Он был бы только за
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 03 Февраля 2012, 17:16 |
|
| |
|
qazer | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 11 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не только делают деньги... Когда Стив умер, в каком-то американском городе раздавали бесплатно iphonы. Я не знаю, может это инициатива близких, продажа таких фильмов? Хотя маловероятно.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:59 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Блин, для америки 10$ это тьфу. Это у нас пиратские диски по доллару покупают
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел таки фильм. Шлак шлаком, как я и ожидал. Забавляет читать восторженные посты посвященные Стиву, послушать так такой прям мего-человечище. Лет 10 назад интересовался историей силиконовой долины, так что фильмец ничего нового для меня не открыл, ну может кроме последних дней жизни Стива, что в прочем совсем не интересно. Всем интересующимся советую посмотреть фильм "Пираты силиконовой долины", вот это действительно хороший фильм.
Quote (anton-gar) Хм, а вы думаете на съёмки этого фильма ничего не было затрачено? По-моему, цена 10$ не сильно-то большая. Если верить тому что говорится в начале фильма, то снят он был на добровольные пожертовования
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 14 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Если верить тому что говорится в начале фильма, то снят он был на добровольные пожертовования Quote (RomanPavlovich) Он продается в iTunes Store по цене в $10. "ахазахзах" иначе свои чувства выразить не могу
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 09:51 | Сообщение # 15 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Пираты силиконовой долины Глянул - отличный фильм, спасибо
|
|
| |