Результаты поиска
|
|
RomanPavlovich | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:56 | Сообщение # 1 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) И получается из этого что будет пожизненная бесплатная версия? Да
всё о разработке и продаже игр.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:03 | Сообщение # 2 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) кто нибудь под андроид игры разрабатывает?
Проведи голосование.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 3 | Тема: GaFiBo |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) что сайты на uCoz - это сайты, которые делают неадекватные школьники Если ваш сайт на укозе, тогда очень неплохо, в плане дизайна.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 11:05 | Сообщение # 4 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Unity3D это мощная и гибкая система разработки 3D приложений (в т.ч. и игр) для Mac OS, Windows, iOS и Android.
Unity3D развивается уже много лет и имеет достаточно широкий и гибкий функционал. В ближайшие дни у разработчиков приложений есть возможность получить лицензии на Unity3D, Unity Android и Unity iOS бесплатно. Всё, что для этого необходимо сделать – посетить магазин Unity3D, зарегистрироваться там, и “купить” (по нулевой цене) лицензию на движок, после чего Вам на почту придёт письмо с серийным номером. После этого Вы сможете скачать Unity3D и начать пользоваться полнофункциональной (но она не Pro!!!) версией системы. Источник отюда.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 10:37 | Сообщение # 5 | Тема: Shoot the Aliens |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра понравилась, но 8-й уровень пройти не смог.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 6 | Тема: GaFiBo |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хороший блог, добавил себе RSS
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 7 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет Следующий женат и имеет детей
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 8 | Тема: GoGoUp :) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Особенно темы "я ухожу" Спасибо
Quote (MyACT) я подумал чегото серьезное Конечно серьёзно, у них договор с blizzard и alawar уже подписан.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:56 | Сообщение # 9 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 10,0,10
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:29 | Сообщение # 10 | Тема: Создаем сайт с нуля.Пособие для новичков. |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ifelse, пиши, нормально получается.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 11 | Тема: Anonymous |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) На хохлятские проблемы плевать всем, кроме хохлов. Не всегда
Сообщение отредактировал RomanPavlovich - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:20 |
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 12 | Тема: GoGoUp :) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) черпай идеи из той же темы- "юмор игроделов")
Спасибо.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:01 | Сообщение # 13 | Тема: GoGoUp :) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) Хм... Одного поста в теме "юмор игроделов" недостаточно?
Не понял вопрос. Мне нужны весёлые вопросы.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 14 | Тема: GoGoUp :) |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для сайта GoGoUp начал собирать смешные вопросы с разных форумов. Добавить ссылку на пост можно в этой теме, либо в группе Googla.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 15 | Тема: Онлайн с помошью Ini |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Занёс этот вопрос на GoGoUp, вообще, потихоньку хочу там собрать подобные вопросы.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 16 | Тема: Как продавать HTML5 игры? |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что-то разговоров много, уточню вопросы:
1. Вопрос, кто знает какие есть площадки покупающие игры на HTML5? 2. У кого есть опыт продажи HTML5 игр?
На первый вопрос ответил iLORd: spilgames.com действительно покупает HTML5 игры. На второй вопрос, похоже тишина.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 17 | Тема: Акции и инвестирование |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) где Я бы хотел разместить объявление и стал GCUP
Так размести платное на главной странице, не думаю что это дорого.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:39 | Сообщение # 18 | Тема: OLOLO Web Tool |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) разве что прикрутить прокси.
Если интересно, посмотри в сторону сети TOR и программы AutoIt v3.Добавлено (11.02.2012, 20:39) --------------------------------------------- На каком принципе работает?
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 19 | Тема: «NewGods» |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Да извиняй меня, шучу просто. И удачи в разработке.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:16 | Сообщение # 20 | Тема: «NewGods» |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) что бы были доспехи,кольца и т.п. можно было одевать
Что-то мне это напоминает:
Quote зделаю такие доспехи чтобы уровень защиты поднялся в 5 раз больше и зделаем сначала нож потом мастерской нож потом гладиус потом меч героя или разбойника
Вот тут посмотри.
|
|
| |