Исходный код (Source Code)
|
|
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| скриншоты Quote Перед нами не просто возвращения к истокам научной фантастики, что правила балом в конце 80-х и начале 90-х, перед нами новая тенденция, тренд, «Новая Волна» кино-аттракционов. Особенно нравиться, что создатели «Исходного Кода» не боятся «взрывать мозги» своих зрителей, смело подавая многоуровневый материал. «Исходный Код» — канонический пример гармонично-спаянного триллера, чьим главным достоинством является гуманистическая сердцевина картины. После просмотра фильма лично мне стало ясна доходчивая истина: если фантастика это умение влиять на будущее, то разве сама жизнь не фантастична?! Никогда не знаешь какое путешествие готовит новый день… источник КиноПоиск.ру Личная оценка 8 из 10) Фильм просто отличный) Общей концепцией напоминает "УБИК" Филипа Дика. Кто смотрел делитесь впечатлениями)
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:48 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрел вчера в кинотеатре. Очень понравился, вроде идея уже изъезжена вдоль и поперек, но было на удивление очень интересно. Добавлено (03.04.2011, 23:48) --------------------------------------------- До последнего момента, думал, что главный герой жив, а его просто дурят. Но когда ГУДВИН открыла капсулу, стало понятно. На фильм шел, ничего о нем не зная.
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 05:44 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Мне очень-очень понравился фильм и всем советую посмотреть, конец у фильма просто привосходный!!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 06:17 | Сообщение # 4 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Раскажите хоть что нибудь о нём)
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 08:26 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший фильм, понравился Конец фильма интересный
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра иду на это творение. Обожаю такие фильмы и обожаю Дункана Джонса( режиссёр фильма), чую это будет нечто.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, И испортить впечатление)? Лучше посмотри)
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чем оно умное то? Фильм конечно классный, но я бы не назвал его чем то сверх-интеллектуальным.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:55 |
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Чем оно умное то? Фильм конечно классный, но я бы не назвал его чем то сверх-интеллектуальным. Смотря что ты сам понимаешь под названием "умное кино".
|
|
| |
Rollcage | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея почти полностью украдена у сериала квантовый скачок
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Rollcage, если с такой колокольни судить - все в мире плагиат.
|
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:52 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Смотря что ты сам понимаешь под названием "умное кино". Ну то есть ты сам не знаешь что это. Ясно, вопрос снят.
Where's your meds?
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 06:43 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Ну то есть ты сам не знаешь что это. Ясно, вопрос снят. Глупый шоле? Зритель сам находит разного рода философию, остальные могут её не найти... Соглашусь с trafford: Каждый по-своему представляет себе понятие "умное кино"
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Ну то есть ты сам не знаешь что это. Ясно, вопрос снят. Между строчками смотришь? По сути это и есть интеллект, которого к сожалению многие люди лишены. Иди воняй в другой теме.
|
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:06 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trafford, да не, я разговариваю, общаюсь, а не ваняю. Не суди людей по себе Все, давайте перестанем оффтопить. Насчет философии - философия есть в таких фильмах как 200 летний человек, Зеркало, например. А Source Code это так, очередной боевичок, правда с интересной задумкой. 8 / 10.
Where's your meds?
|
|
| |
ек0н | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уж не Тарковского ли? Насчет фильма: террориста вычислил сразу А так фильм отличный
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mendoza, Да нет воняешь как раз. Меня просто поражают такие люди, регаются, а потом засоряют форум.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:14 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) А так фильм отличный Дык, чем он отличный вы бы хотя бы объясните. Говорят, что "а так фильм отличный", хотя, сами же никаких примеров и аргументации не выставляют, почему он вдруг отличный. На фильм схожу чуть позже, когда пипл рассасётся, и я смогу нормально его посмотреть.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Согласен, я тоже так сделаю. Завтра на кино иду, как приду- отпишусь. Добавлено (06.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- Посмотрел наконец то! Получил массу удовольствия. Дункан Джонс на высоте. Фильм интересный, динамичный с множеством интересных режиссёрских задумок, и главное- необычный и непредсказуемый. Моя оценка- 9/10, советую посмотреть его не только любителям фантастики. Такой фильм сможет оценить каждый, т.к в фильме очень много актуальных вопросов. Браво!
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 06:32 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В конце был весьма не заметный переход из одного измерения в другое. Героя отправляют в трёхмерное пространство сознания погибшего человека. Весь смысл фильма в том, что там где его отключили, в реальности, там он умер. Но сознание ( душа ) не умерла, а осталась жить в пространстве сознания. Именно с момента, когда всё замерло и перешёл окончательный переход в измерение души. Это даже похоже на копирование. И то, что герой думает, что он переместился во времени и считает, что спас пассажиров, то это всё уже в трёхмерном сознании. В его копии мира началась новая история ... а мы остались в реальности
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |