Результаты поиска
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:31 | Сообщение # 1 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ох, сколько уже лет прошло))) Есть сейчас у кого нибудь более-менее рабочая версия этого движка?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:12 | Сообщение # 2 | Тема: MMO Constructor |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где то через неделю будет запуск альфа-теста. Я буду приглашать людей, тех кого знаю, для тестирования. Только потом, после того как будет всё проверено я смогу распространять ссылку на игру, рекламировать её и приглашать всех людей.
Тогда я могу и тут выложить ссылку, но не в качестве рекламы своей игры, а в качестве поднятия репутации конструктора и для показа его возможностей.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:22 | Сообщение # 3 | Тема: MMO Constructor |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DataTravel23) Не советую пользоваться этим конструктором. Посмотрите комментарии к нему! Все игры,на нем созданные,принадлежат не вам,а владельцу сайта. То бишь он может лишить вас права администрирования игры в любой миг,и доказать ничего не сможете,так как в условиях сказано все это
Разработчики конструктора очень грамотные и порядочные люди. Для тех, кто умеет делать игры без конструктора, им он не нужен. А таким как я, например, это лучший вариант. Чем годами учить php, js, html, css, mysql и т.д. Сколько я тут на этом сайте ? Лет пять ? Так помощи тут не дождёшься, по неделям, а то и по месяцам ждёшь ответ. А иной раз так вовсе ответят так, что и заходить не хочется на сайт.
Так я тут пять лет выкинул в никуда, а там за год создал красивую игру. И что бы меня не лишили права на эту игру, надо не давать повода. Если разработчик игры адекватный, уделяет регулярно внимание игре и пользователям, и если игра нашла свою аудиторию, то никто права лишать не будет. Если же хоть что то наоборот - то я только за, что бы лишали прав неадекватных, безграмотных, плюющих на игру и на пользователей и тех, кто создаёт в интернете бесполезный груз.
Ко всему прочему, если со мной что то случится, мало ли, в аварию попаду и погибну, то я не хочу, что бы моя игра исчезла, растворилась и была забыта. Я хочу, что бы она продолжила своё существование, развивалась и была в надёжных руках. Так что условие о передаче прав - это самое справедливое решение. Я доверяю разработчикам конструктора, так как за год узнал их поближе. За год сдружился с модераторами, написал свои уроки, которые действительно были полезны и пригодились людям, поверил в себя и осуществил мечту. И это всё за год.
А что Вы мне советуете ? Ещё пять лет выкинуть из жизни ? Здесь нет ни одного нормального урока по созданию браузерной игры, кроме примитивных примеров. А среди русско-язычных сайтов только у конструктора есть будущее и перспективы в разработке браузерных игр.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:58 | Сообщение # 4 | Тема: Mmoconstructor и все что с ним связанно. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вероятно были поспешные выводы с минусами. Сам конструктор ещё тестируется, а хорошие и уникальные проекты не за один день лепятся, да и не за один месяц, а в моём случае может и не один год.
Ого, первый пост написан : ( Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:18 ) Ну ничего.
Цитата (Drac) 1)Конструктор - нет лучшего слова, для ленивого человека :), хотя с какой стороны посмотреть.
Ну с моей стороны, конструктор - это идеальный вариант, но ленивым меня там вряд-ли кто назовёт )))
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:16 | Сообщение # 5 | Тема: Помощь в запуске Savash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PacManNa) Кто что сделал на даном движке... дайте посмотреть..
Я ничего не сделал. Потихоньку учу PHP и JS.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 6 | Тема: BBMMO от Mozilla |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра не очень, но карта понравилась. Я думал такое только в флеше возможно.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 01:38 | Сообщение # 7 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я лично играю во всю, что играется, и в 3D, и флеш-игры, и в браузерки. Лично я вижу, что браузерки только набирают оборот и вымрут они не скоро. Но конечно настанут такие времена, когда будет не модно пялится в монитор. Нажал кнопочку и вся комната преобразовалась в виртуальный онлайн-мир ... Хоть бы дожить до этих времён, когда у меня будет такой маленький, дешевенький сто-ядерный компик (((
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 8 | Тема: Помощь в запуске Savash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, спасибо. Заработало.
Добавлено (27.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- Посоветуйте какой нибудь бесплатный хостинг, на котором разрешены браузерные игры. Тех, на которых я раньше запускал Девану, их уже не существует (
Гуглю, но что не зайду на хотинг, в правилах написано, что запрещены браузерные игры. Пороюсь ещё.Добавлено (30.04.2012, 13:38) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, по какому принципу добавлять нужно боевые характеристики ?
Я хочу разнообразить виды оружия и брони. Например : - урон и защита от колющего - урон и защита от режущего - урон и защита от рубящего - урон и защита от дробящего - урон и защита от огня и т.д.
Вот БД уже существующего урона.
Code `yp` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '0.0', `maxyp` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '1.0', `defense` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '3.0',
Как я понимаю, нужно добавить новые виды уронов в таблицу "players" Вот к примеру урон и защита от клинка. Меняю только название урона и добавляешь к таблице.
Code `ypblade` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '0.0', `maxypblade` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '1.0', `defenseblade` double(11,1) NOT NULL DEFAULT '3.0',
Но ещё не понимаю, что делать дальше ? Когда я удалил в БД старую таблицу и вставил уже новую, выдало ошибку о несоответствии какой то версии. Объясните пожалуйста, как добавить характеристики ?Добавлено (01.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- Почти уже перекинул весь дизайн со своего сайта :
скриншот
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 27 Апреля 2012, 12:29 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 9 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) пока ничего) спс)
Ну если что, пиши. Если я вдруг долго отвечать не буду, то по идее страницу можно просто скопировать, со всеми картинками, html-кодом и css-файлом. Я там скоро добавлю ещё топ-панель в самый верх. И снизу добавлю контейнер для баннеров.
А пока своей игрой займусь, там чёрт ногу сломает. Ох же и дремучие дебри этот php, жуть.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:19 | Сообщение # 10 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что делаем дальше со стартовой страничкой ?
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:58 | Сообщение # 11 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Событие : Террористы взорвали метро 8(
ФРАКЦИЯ №1 : Наконец то появилась работа для спецназа !!! Задание : найти 10 террористов. Награда : + сухой паёк, + 100 долларов, + 1 положительная репутация
ФРАКЦИЯ №2 : Мародёры и гангстеры разбежались по барам, что бы не попасть под раздачу !!! Задание : купить и выпить рюмку водки ... нет две ... или три. Награда : сохранение жизни в безопасном помещении.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:59 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:08 | Сообщение # 12 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Стоит, но не такие жестокие
Взрыв планеты ? Мамамия, там же все погибнут !!!
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:43 | Сообщение # 13 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ошибку в логотипе допустил. Позже переделаю.
Вобщем, корректируй ;
- какой хочешь фон ? - кнопки такие пойдут или другие нужны ? - с рисунком я теряюсь, так как ты конкретного ничего не сказал ... а инициативу проявлять с моей стороны, это только время терять, вдруг не понравится. Придумай рисунок, какой будет характеризовать игру.
Вариант
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 21:45 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:52 | Сообщение # 14 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yoda154) Выходит что я не смогу играть что ли? =)
Выходит, что пока не стоит ему сильно этим заморачиваться 8) В принципе, это не очень важно. Можно отложить на потом.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:10 | Сообщение # 15 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе оптимальное ширина сайта примерно 800 пикселей, минимальная ширина 600 пикселей. Главный Div в теле сайта body размещается по центру.
Code <body align="center"> <div>сайт</div> </body>
В css к тегу body прописываю 100% длины и ширины.
Code body { background: url(http://адресс сайта/templates/img/bg.jpg); background-color:#000000; background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; background-position:center top; width: 100%; height: 100%; padding: 0; border: 0; margin: 0; }
Задний фон растягивается под любое расширение экрана. При прокрутке вниз, задний фон зафиксирован, он не движется вместе с сайтом и не растягивается, если страничку сделать очень длинной. Очень удобно, если ты ставишь огромную фоновую картинку. Сам сайт всегда в центре.
Но так, как у меня разрешение экрана 1280х1024, то обычно делаю под себя. У меня ширина сайта 1180 пикселей. Возможно кто то зайдёт и его разрешение не будет соответствовать моему, но если честно, я не вижу проблем в том, что бы кто то взял и изменил себе разрешение экрана до нужных размеров. Это же просто и в этом ничего нет сложного. Всё равно под всех не подстроишься.
А что бы человека не терзать догадками. можно создать страничку, где и будут написаны технические данные, в которых будет указано оптимальное разрешение экрана.
====
Добавлено (29.04.2012, 00:10) --------------------------------------------- Quote (Lord135) а как тогда делать? я в вёртске не силён...
Каркас страницы я тебе могу очень быстро сделать. Если нужна помощь в html и css, с радостью помогу.
Пока что сложность лишь в том, что я не могу определится, какие тебе картинки нужны. В этом основная задержка.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:31 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 18:56 | Сообщение # 16 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это через позиционирование: left - center - right ? Я ещё такого не делал, сейчас попробую.Добавлено (27.04.2012, 18:56) --------------------------------------------- Всё, сделал. Спасибо за совет !
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 27 Апреля 2012, 18:34 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:52 | Сообщение # 17 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут подумал, а зачем тебе на стартовой страничке форма входа ? Это не красиво и не актуально.
Давай сделаем на главной в меню кнопку "вход", а она уже будет перемещать посетителя на страницу входа. Так намного правильней.
Для примера могу показать здесь : для примера Это мой экспериментальный сайт, я там практикую архитектурные навыки по оформлению страниц. Там много чего ещё не сделано, но я лишь хочу показать пример с кнопкой "вход".
То есть, по сути, тебе всё равно необходимо делать игровой портал ( игровой сайт ), где будет предоставлен сервис услуг - новости, библиотека, галерея, тех.поддержка и т.д. Так лучше же это сделать сразу.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:56 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 18:29 | Сообщение # 18 | Тема: Помощь в запуске Savash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я то тебе верю, но у меня выбор не особо большой (((
1 - Продолжать долго и нудно учить PHP. 2 - Ждать, может кто нибудь исправит все баги в этом движке. 3 - Всё же рискнуть, заменить весь дизайн на свой, соответственно с редактированием кодов html и css, изменить сюжет и сеттинг, и по мере выявления проблем просить помощи у людей знающих, опытных.
В первом варианте ... ну не могу я его понять. Я так же не мог долго понять html и css, но в один прекрасный день вдруг дошло. Это как то сразу произошло, как просветление. Но когда меня вот так озарит с php - неизвестно.
Во втором варианте ... да ну сколько уже можно ждать ((( Ждать просто бессмысленно и нелепо. Надо что то делать и не стоять на месте.
Третий вариант имеет больше успехов. Всё же ковыряюсь, смотрю, запоминаю, меняю, пробую, размышляю. Я хоть что то делаю, что помогает мне развиваться. Мне так удобней что то понять. К тому же, когда я с дизайном закончу, а он будет красивый до безобразия, возможно кто увидит в этом перспективу и мы объединим усилия.
Добавлено (26.04.2012, 18:29) --------------------------------------------- Ну не всё так страшно 0_о
купил щит ( продажа вещей значить работает ) надел щит ( работает ), а вот снять не смог ( снималка не работает ) пошёл в пещеру, нашёл деньги, потом попался волк, я на него напал и убил его, получил опыт, денег, поднял уровень ( работает )
зашёл в админку, хотел отредактировать вещь ( выдало ошибку )
отправил сообщение в чате ( завис браузер ) - его вообще надо удалить, я чаты терпеть не могу
Определённо баги есть, но главное боёвка работает. Пока меняю дизайн, игра уже обретает потихоньку вид.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:34 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:23 | Сообщение # 19 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно ( браузерный Brink ) Добавлено (25.04.2012, 23:23) --------------------------------------------- Lord135 я создам страничку шаблонную на HTML ( CSS ), а ты потом туда вставишь свой код на PHP.
Как сделаю, скину ссылку. Ок ? Не обещаю что быстро, по времени.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 20 | Тема: Virtual Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой у игры сюжет ? Кто главные герои ? Ну кем будут пользователи ?
Quote Будут присутствовать вещи у которых есть прототипы в реальной жизни. Будет несколько основных организаций (гос. организаций) в каждом городе, а именно: Полиция, Скорая помощь, Пожарники, Мэрия, Армия, Школа, Автошкола.
Это очень мало инфы.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Среда, 25 Апреля 2012, 20:22 |
|
| |
|