| StarWars Vs Властелин Колец | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 1 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Знаю что эта тема может показать глупой(а может быть вам и не кажется). Но всё таки хотелось бы знать.
 Всё началось со спора с другом. Мне гораздо больше нравится властелин колец а ему звёздные войны.
 Хотелось бы знать мнения форумчан.
 И властелин колец для меня лучше не из за того что фэнтази я люблю гораздо больше, дело в том что такие фильмы как властелин колец и такие игры как warcraft с великолепнейшим сюжетом и сформировало моё отношение к фєнтази.
 А старварс меня как то не удивил, да и вообще фантастика не впечатляет меня как то.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kornival | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 2 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | ИМХО Властелин Колец. Очень добротно снят. |  |  |  |  | 
| 
| Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Star wars - сопли, идиотская драма, снова сопли. Мультяшные спец-эффекты. Властелин колец - всё тоже самое, только идет по 4 часа (сц**о) каждая серия. Красиво снят, с красивыми декорациями, с отличной игрой актеров, и тоже... с соплями, но зато осада замка в третьей части шедевральна. Выбор очевиден.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Февраля 2011, 22:31 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 4 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Quote (Якудза) Выбор очевиден. 
 Quote Что всё таки лучше? 1.	StarWars	[ 2 ]		[40.00%]
 2.	Властелин Колец	[ 3 ]		[60.00%]

Не для всех.

Quote (Якудза) Властелин колец - всё тоже самое, только идет по 4 часа (сц**о) каждая серия.ЧТО?!
   |  |  |  |  | 
| 
| tachidi | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | опрос лишен смысла. такие вещи сложно сравнивать. 
 4x - 4ever | bbmmog

Сообщение отредактировал tachidi - Среда, 02 Февраля 2011, 22:42 |  |  |  |  | 
| 
| Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Написаны каждым человеком пост - это его личное имхо, я говорил про себя, а не про тех 40%.
   Посмотрите режиссерскую версию. Там 1 часть идет примерно 4 часа 50 минут, 2 и 3 чуть больше.

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 7 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Quote (Якудза) Посмотрите режиссерскую версию. Там 1 часть идет примерно 4 часа 50 минут, 2 и 3 чуть больше. Надо будет посмотреть.
   Quote (tachidi) опрос лишен смысла. такие вещи сложно сравнивать.   Да вопрос глуповат, но все равно от разных фильмов и впечатления остаются разные.
 |  |  |  |  | 
| 
| Solar21 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 8 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Мдаа... Если кино, то мне нравится властелин колец, уж очень правдоподобно снят, прям смотрю и кажется что документальный фильм, звёздные воины в этом плане не очень понравились. А вот если о играх, то по вселенной Star wars есть такие игры, что даже некоторым многомиллионным хитам дадут фору. 

|  |  |  |  | 
| 
| VarXdar | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 9 |  | Работник Ubisoft Сейчас нет на сайте | Quote (Якудза) Мультяшные спец-эффекты. На год съемок посмотри, а лучше "фильм о фильме", как они их реализовывали
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 10 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Quote (Якудза) Посмотрите режиссерскую версию.Там есть и веселые моменты =)
 ИМХО Властелин Колец. Космическое не люблю =)

|  |  |  |  | 
| 
| trafford | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Опрос действительно странный, ибо фильмы двух совершенно разных жанров . Оба фильма внесли определённую лепту в историю кинематографа, так что могу судить лишь по моим впечатлениям. В это смысле Властелин колец конечно выигрывает во всём, очень красивая, почти без недостатков история, за которой интересно следить, чего о Звёздных войнах увы не скажешь. |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:17 | Сообщение # 12 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | А вам на кажется что Властелин Колец немного подзабыли? 

|  |  |  |  | 
| 
| trafford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:37 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Бомбер, Нет. Звёздные войны не забывают из-за глупых мультиков, которые выпускают по несколько сезонов в месяц, и всяких компьютерных игр. Однако даже в этом смысле Властелин кольцу есть, чем похвастаться. В 2012 году выйдет приквел "Хоббит", режиссёр снова Питер Джексон, а потом и вторая часть, так что Властелин колец ещё не скоро забудут, поверь. |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:48 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Оба - гиганты. Лично мне ЛОТР как-то ближе. 

Всё гениальное просто. И хреново работает.

Сообщение отредактировал GECK - Четверг, 03 Февраля 2011, 10:56 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:21 | Сообщение # 15 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Star Wars. Ненавижу фэнтэзи. |  |  |  |  | 
| 
| trafford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 16 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | SlavyanOOs, А Властелин колец значит не фэнтези?   |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 17 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | trafford, фэнтэзи. Я и говорю, что SW лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eye | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:58 | Сообщение # 18 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | SlavyanOOs, ты просто не смотрел.  Я как сейчас помню, деньги везде искал чтобы все-таки сходить на премьеру первой части   А какой был кайф при просмотре...

E-Mail: funnyalien@yandex.ru,
 Jabber: funnyalien@jabber.ru,
 Steam: funnyalienvalentine,
 Twitter: MrFunnyAlien,
 ВКонтакте: vk.com/twinemen,
 Мобильный: +79199212414.
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 19 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Да, выбор сложный... Властелин Колец лучше, все-таки...
 Star Wars это хоть и круто, но это уже не тот старый добрый Star Wars, в котором Люк Скайуокер восстановил вечный мир в галактике, а Дарт Реван спас Республику от мандалориан. Star Wars перевели на уровень детских комиксов а-ля Спидер Мен <--(sw the clone wars) Теперь это просто залипаловка... Это болезнь Spellbound'a =)
 |  |  |  |  | 
| 
| BaHu3aTop | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 20 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Star Wars мне более роднее 

|  |  |  |  |