| на каком яп лучше писать свой движок ? | 
|  | 
| 
| andREYronALDO | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:50 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | на каком языке лучше писать свой движок ? и реально ли написать его одному ?
 пожалуйста пишите по теме

Сообщение отредактировал andREYronALDO - Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:58 |  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 2 |  | старожил Сейчас нет на сайте | возьми движки с открытым исходным кодом и поразбирайся в них, много вопросов отпадет 
 Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| andREYronALDO | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | а можеш перечислить какие нибудь ? |  |  |  |  | 
| 
| monowar71 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | тоже была идея написать свой двиг и могу поделиться наброскими и модификациями  У тебя скайп есть? 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

Сообщение отредактировал monowar71 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:09 |  |  |  |  | 
| 
| andREYronALDO | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | скайпа нет. может вконтакте |  |  |  |  | 
| 
| monowar71 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | давай адрис 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

|  |  |  |  | 
| 
| andREYronALDO | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | http://vkontakte.ru/id 

Сообщение отредактировал andREYronALDO - Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:38 |  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:15 | Сообщение # 8 |  | старожил Сейчас нет на сайте | 1. немало на самом деле ссылка 2. http://sourceforge.net/

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| andREYronALDO | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:21 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | lvovand, у меня есть UDK но он для меня немого сложноват. есть ли что нибудь наподобе его но полегче?
 |  |  |  |  | 
| 
| MrSmith | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 10 |  |   EG Development Сейчас нет на сайте | OGRE 

Учу С++,рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVESkype: mrsmith333
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 11 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте |  Огр легче???   Походу автор не знает никакого ЯП, так что предлагать какие либо движки - ошибка. |  |  |  |  | 
| 
| andREYronALDO | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:36 | Сообщение # 12 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | simtiko, я начинаю С++ изучать |  |  |  |  | 
| 
| Sodiet | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (andREYronALDO) я начинаю С++ изучатьтогда не берись за ОГР, да и вообще за движки не берись, не разбирайся пока с исхходным кодом. Мало чего поймёшь) Поучись - а после начинай. Возьми Гамак, Скирру и прочие конструкторы. выбор большой, или же ЮДК, НА и т.д. движки. Опять таки - некоторое время без программирования.
 |  |  |  |  | 
| 
| Artes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | HGE и Бог в помощь 

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
 |  |  |  |  | 
| 
| frag | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:58 | Сообщение # 15 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | который знаешь на том и пиши |  |  |  |  | 
| 
| MrSmith | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:20 | Сообщение # 16 |  |   EG Development Сейчас нет на сайте | Quote (frag) который знаешь на том и пиши Вот это правильный совет

Учу С++,рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVESkype: mrsmith333
 |  |  |  |  | 
| 
| Ziegfrid | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 00:26 | Сообщение # 17 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (andREYronALDO) на каком языке лучше писать свой движок ?C++, так как большинство справочников и книг по играм для него.
   Quote (andREYronALDO) и реально ли написать его одному ? Вполне реально. 2Д движок написать методами DirectX можно очень быстро. |  |  |  |  | 
| 
| BetMora | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 08:49 | Сообщение # 18 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (simtiko) Огр легче???OGRE тяжелее UDK? убейся
 Quote (Sodiet) тогда не берись за ОГР, да и вообще за движки не берись, не разбирайся пока с исхходным кодом. Мало чего поймёшь) Поучись - а после начинай. Возьми Гамак, Скирру и прочие конструкторы. выбор большой, или же ЮДК, НА и т.д. движки. Опять таки - некоторое время без программирования.омг, вот из-за таких вот людей как содиет, люди и юзают конструкторы.. человек С++ учит, а ему конструкторы пихают, убейся
 andREYronALDO, если же ты, только начал учить С++, нахрена тебе какие-то движки сразу? ты че-нибудь поймешь, а? учи С++, и отбрось эту мысль..

Перекуём баги на фичи!
 |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | На том языке который лучше знаешь, для трёхмерных браузерок и 3D чатов хорошо подойдёт связка VRML+PHP. 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| den94ka | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:02 | Сообщение # 20 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (andREYronALDO) simtiko, я начинаю С++ изучать 
       Парень, тебе еще оооочень рано даже жумать о написании своего движка!
   А так вообще-то лучше использовать языки семейства С и Java!
 |  |  |  |  |