Внимание* *Если вы используете ГМЛ то вы должны выбрать "Использую конструкторы"... Ибо это ЯЗЫК СКРИПТОВАНИЯ!!! *Не надо устраивать флуд и навязывать свою точку зрения...
Я выбираю C++ и Python C++ - Особо пояснять нечего... Пишу в основном на нём... Python - Простой и удобный синтаксис... + Очень много возможностей... По моему мнению язык будущего...
Жду вашего мнения )))
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Delphi+WinAPI+OpenGL Моя любимая связка. Простой синтаксис, скорость работы, колоссальные возможности С++ синтаксис сложнее, использую только на работе JАVА абсолютные возможности.
Я люблю C++ за гениальность, LUA за скрипт :), GML за легкость, PHP за веб-программирование Вот такие дела The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
ezhickovich, ну ты опять холивар разводишь? Кроме холивара тема ничего не даст, имхо. Использую Tp7.0(Delphi) для мат. задач, для игр- скриптинг внутренними Яп-ми, не только гм. В будущем планирую заклеплять знания по С++, сейчас очень слабо его знаю
В основном использую компилятор PureBasic при разработке прог для Windows x86, x64 и Linux. Нравится его кроссплатформенность и легкая переносимость программ с одной платформы на другую.
С++ после перехода с PHP кажется намного проще логичнее в плане структуры(а сам С++ конечно сложнее PHP), тк всё происходит в одном пространстве, а не разбито по страницам)