А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан.
Люди, можно я убью его? Всегда не любил говнопоэтов. Не то чтобы я вообще кого-то любил, но их я ненавижу особенно. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозги А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан.
баклажаном ты не будь сделай просто андерхук Если сделал это четко сеня ставлю те зачетку Только чтоб дом2 неипал тебе мозга каждый вечер и с утра!
Сообщение отредактировал Maxaon - Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:05
Маркер, просто решил испробывать себя в качестве говнопоэта, что в этом такого? Человек который никогда в своей жизни не писал стихов, а только рифмовал пару слов в детском садике может написать что-то лутчше? Тема находится в флейме. Если у тебя не стандартная реакция на шутки и ты боишься что у тебя начнется баттхёрд не заходи в раздел флейм.
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозгт А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан.
баклажаном ты не будь сделай просто андерхук Если сделал это четко сеня ставлю те зачетку Только чтоб дом2 неипал тебе мозга каждый вечер и с утра!
будешь бить с утра кота если не сойдёшь с ума. ну а если ты - ТС Напиши сперва эссе да на тему то такую чтоб забанили "ваще"! FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:09
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозгт А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан.
будешь бить с утра кота если не сойдёшь с ума. ну а если ты - ТС Напиши сперва эссе да на тему то такую чтоб забанили "ваще"!
И еще вам мой совет, Не быть хмурым идиотом. И не есть борщи с компотом, Не бурчать как старикашка, И не нюхать промокашку. Быть добрей и веселей, Посылать лучи добра. И не желаю вам бобра. Будьте счастливы всегда!
P.S. Если у вас не адекватная реакция на шутки, не смотреть!
Это не троллинг так как в этом спойлере не находится информации унижающую вашу личность или глумящуюся над вами.
Сообщение отредактировал HSDima - Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:47
Человек который никогда в своей жизни не писал стихов, а только рифмовал пару слов в детском садике может написать что-то лутчше?
Конечно. Вопрос лишь в коэффициенте интеллекта. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозги А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан. баклажаном ты не будь сделай просто андерхук Если сделал это четко сеня ставлю те зачетку Только чтоб дом2 неипал тебе мозга каждый вечер и с утра! будешь бить с утра кота если не сойдёшь с ума. ну а если ты -ТС Напиши сперва эссе да на тему то такую чтоб забанили "ваще"! И еще вам мой совет, Не быть хмурым идиотом. И не есть борщи с компотом, Не бурчать как старикашка, И не нюхать промокашку. Быть добрей и веселей, Посылать лучи добра. И не желаю вам бобра. Будьте счастливы всегда!
Есл и ты не счастлив сволач Аль не нравитса добро Тогда сгоняй в магаз купить Тетрадь чтобы выглядет на пять А точнее идиотом Зато с тетраткой Вот! Если ты не любишь школу И не нравятся тетрадки То скажи ты прямО, чЁтко С чуством, с толком, с расстановкой ей "suck you bitch!" Захерачь в нее кирпич Чтобы больше не воняла Не фонила не стояла Их дурацкое егэ Если ты не школьный парень А солидный вузоман То тебе наверно по*уй на какое то егэ Зато есть комп И есть орда Под предводительством Петра! Там живется мне спокойно Нет метро с невыспывшамися зомби Нет утра с преподом, с тетрадкой Зато есть Она моя Любимая игра Что еще для счастья надо Когда больше и ничего не надо?! Есть игра И есть в нем сон И злою чарой в нем я окружен Что делать мне? Как дальше жить? Нет, скорей играть Нет, скорее жить И вот ура- нашел я выход Нажал ескей, нажал рестарт И все по новой тишь да глядь Но к сожалению на этот раз не так Тот сон что окутывал меня Убил меня! Тьфу ты я! О чем же я Скорее вас хотел я напугать Однако сон был не прост Он был страшнее чем ужастик С анегдотичным в нем концом Однако этот сон не анегдот Это самый настоящий ендерход И скорее будущий не зачет Потому что сон был настоящим С эпическим концом Как концом? Почему концом? А дело в том, что разбудил меня Будильник напомнив мыслию о том Что сегодня меня ждет А, знаю- подумал я -буду качать скиллы -мочить мобОв и вдруг я вспомнил Тот страх что я почувствовал в игре Точнее в том сне Как холодный тек по мне пот Да неет, не пот в подмышках И на ляжках волновал меня во сне А ладно ни к чему вот этих драм И эпических саг А скажу Не потомив вас наконец То что было тем концом Было началом конца вечного сна А может и просто конец А тем кто слушал- молодец!
Ну а я пошел сдавать сессию!
Сообщение отредактировал Maxaon - Вторник, 06 Ноября 2012, 01:10
Конечно. Но не программист на С++/С#/java и т.д Они полубоги. Бог - программист на assembler. Может делать все что угодно. Хотя иногда это требует огромных усилий.
Добавлено (06.11.2012, 18:14) --------------------------------------------- А шапка темы просто ужасна.
Сообщение отредактировал CountNeuromancer - Вторник, 06 Ноября 2012, 18:18
уффф...большинство постов этой темы вызвали у меня фэйспальм-синдром, рука прилипла к лицу и не отлипала... Если серьёзно, то это что-то филосовских (идиотских) споров: быть или не быть, что делать, стоит ли жизнь того чтобы её прожить...и т.д.... Да, наш мир вполне может быть виртуальным...но тогда люди - это скорее программы в нём...как NPC, где игрока нету...или он есть, это бог))) Одно из доказательств (сам я не верю, просто интересно стало) - ограничение максимальной скорости объектов в 300 000 км/с. По идее, если скорость НАСТОЛЬКО ограничена - значит, это либо баг системы, либо исуственное ограничение.. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Одно из доказательств (сам я не верю, просто интересно стало) -ограничение максимальной скорости объектов в 300 000 км/с. По идее, если скорость НАСТОЛЬКО ограничена -значит, это либо баг системы, либо исуственное ограничение..
Нет это типа максимальная скорость обмена данными во вселенной А бог это и есть вся Вселенная, поэтому ему не надо ничего передавать, он и так все знает Следовательно это искуственное ограничение, т.е. "пользовательская" скорость
А может это создала группа программистов...Может мы-просто проект безумных ученых,которые создали ИИ. Вот замкнет у них в суперкомпьютере что-нибудь-и все,конец света. Вот мы живем и думаем,что живем во вселенной,а на самом деле находимся в памяти компа каких-то ученых,которые тоже находятся в памяти компа какихто ученых,которые тоже...Рекурсия!