Sunner [Gamiron#8]
|
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Стремиться к обжигающему свету Солнца страшно. Но падать во мрак - еще страшнее.
Жанр: платформер Пространство: 2D Состав: MyDreamForever, luden Описание: Sunner – двухмерный платформер. Как и в некоторых других похожих играх, суть заключается в том, чтобы стремиться вверх, но искусственных платформ здесь еще нет: игроку приходится самостоятельно строить высокую башню, поднимаясь к солнцу и спасаясь от настигающей его тьмы и злобных существ. Строить башню скучно? Как бы не так! Множество вариаций каждого нового этажа не даст вам скучать: вы сможете построить буквально все, от турелей и до миниатюрных больниц и мин. Придется продумывать тактику: один этаж нельзя модернизировать дважды. А если вам этого мало, в вашем распоряжении окажется огромное количество различных видов оружия, начиная с ржавых ножей и заканчивая убойными пушками. Вы хотели стать архитектором, но так и не воплотили мечту в жизнь? И правильно: здесь строительство гораздо интереснее. Только будьте осторожны: бездна следит за каждым вашим шагом.
Концепт:
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 31 Июля 2014, 23:29 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Графика прекрасна Это же мой любимый размер пиксель-арта Только голова ГГ как-то пугает И воду как-то выдели, а то мин 2 думал что это просто куска нет
Сообщение отредактировал MrNesh - Четверг, 26 Июня 2014, 23:46 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:55 | Сообщение # 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| MrNesh, спасибо, учту
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 00:51 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Стиль графики полностью украден...
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 02:10 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| inventrix, Да кого это волнует) MyDreamForever, Идея с башней шикарна, удачи в разработке!
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 04:09 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата inventrix ( ) Стиль графики полностью украден... Что за чушь насчет "украден", как можно украсть стиль. Его можно только воспроизвести. А так если хорошо подумать, то все люди воры, каждый в своем деле. К стенке и расстрелять Успехов тебе, MyDreamForever, как в проекте, так и в победе!
|
|
| |
inventrix | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:31 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Что за чушь насчет "украден", как можно украсть стиль. Его можно только воспроизвести. А так если хорошо подумать, то все люди воры, каждый в своем деле. К стенке и расстрелять Успехов тебе, MyDreamForever, как в проекте, так и в победе! Это не воспроизведение, это глупое копирование...
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:33 | Сообщение # 8 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Цитата inventrix ( ) копирование
Это запрещено?
KEKW
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:57 | Сообщение # 9 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея! Выбирать стиль из уже существующих вполне нормально, а то в мире будет 6 миллиардов "своих" стилей.
Мое портфолио:
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:20 | Сообщение # 10 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Цитата Стиль графики полностью украден... Вроде бы насчет стилей много чего украдено, сложено или частично скопировано в наше время) Да и не только в наше. Достаточно вспомнить под досом клон дюны Zone, где совсем не много переделано то. А сейчас так вообще, на каждом шагу клоны игр, где добавили нового юнита и отдаленно изменили графику сохраняя стиль. Я думаю, что в этом случае я всего-лишь кэп)) Главное чтобы не на 100% было скопировано, а далее пофигу.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 18:07 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| inventrix, очень нравится этот стиль.
Парни, спасибо за пожелания!
Порисовал пока пару мобов:
Если есть желание помочь, можете в теме описать своих придуманных мобов для игры, попробую реализовать =)
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 28 Июня 2014, 18:17 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:06 | Сообщение # 12 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, может все-таки подправить мордаху г.г.? Пугает)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:27 | Сообщение # 13 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eyks001 ( ) MyDreamForever, может все-таки подправить мордаху г.г.? Пугает) Да, видимо надо будет, многие уже об это сказали.
|
|
| |
Patych | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:55 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нормальная морда...
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:58 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сильНей (опечатка на картинке) Желаю успехов на конкурсе! Никого не слушай и модернизируй этот стиль графики. Надеюсь, что геймплей не подкачает
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 07:06 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный проект! Удачи в конкурсе и разработке!
Разве что гг стоит подправить. А крипер голова крутой получилась.
Ласки
|
|
| |