Результаты поиска
| |
Patych | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:43 | Сообщение # 1 | Тема: БОЖЕ МОЙ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО РЫЦАРЯ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рыцарь. Тот, кто стоит на страже короны. Тот, кто любой ценой защитит слабого. Тот, кто во что бы то ни стало добьётся справедливости. Теперишние сэры это забыли… Они погрязли в праздности, способные лишь пировать и гарцевать на породистых лошадях во время турниров. Время напомнить им, кто такой настоящий рыцарь. И когда последний дракон будет повержен, когда добро восторжествует и слава моя разнесётся по этим землям, народ воскликнет:Хватай свой сияющий шлем и крепкий меч, собери всю доблесть и честь, что у тебя есть, и покажи всем, что значит быть настоящим рыцарем! СКАЧАТЬ (Gamejolt)СКАЧАТЬ (Itch)Управление:Esc - пауза F4 - полноэкранный режим Остальное объясняется в игре. И помни, дитя: настоящие рыцари играют с геймпадом.Над игрой работали:FurГеймдизайн, код, сюжет, графика. Brodux Музыка. DmitryDSАнглийская локализация.
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 2 | Тема: Hyperflex |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patych, с какого перепуга гейджолт стал давать больше Фалько? biggrin Там зато малваров нет и есть нужная мне аудитория.
Добавлено (16 апреля 2016, 17:30) --------------------------------------------- UPDATE!
- Багофиксы, в частности, внезапных смертей. - Больше фраз. - Улучшения Пасхального Яйца. : - )
Обновление уже можно скачать для Windows-версии, Android обновится через несколько часов, а iOS... придётся несколько недель подождать.
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Суббота, 16 Апреля 2016, 17:31 |
|
| |
Patych | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 01:13 | Сообщение # 3 | Тема: Hyperflex |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lapish, маловата игра для Стима. На мобилках ей самое место.
Фапко, ухади. Я с тобой завязал. : - D
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Вторник, 01 Марта 2016, 01:14 |
|
| |
Patych | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:41 | Сообщение # 4 | Тема: Hyperflex |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Раннер. Когда-нибудь хотели играть в VVVVVV, Pivvot, Super Hexagon и Impossible Game одновременно? Нет? В любом случае, это не важно, потому что теперь Вы можете! Меняя гравитацию и обходя препятствия, наберите 1000 метров на каждом из двух уровней и раскройте Тайну! Вы ведь обязаны знать, что скрывают три вопросительных знака, верно? Прости, Терри. СКАЧАТЬ: Android iOS Windows Трейлер
Саундтрек
УПРАВЛЕНИЕ:Пробел/ЛКМ - Прыжок Esc - Назад F4 - Оконный/полноэкранный режим Мы в ВК: vk.com/foxoftМы в Twitter: twitter.com/FoXoftGamesТакже хочу сказать отдельное спасибо Твистбою за отличную музыку и Кащеюшке за порт под яблоки.
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Среда, 20 Июля 2016, 14:25 |
|
| |
Patych | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 5 | Тема: APACC |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Пиксель-арт поднадоел, но тут вроде годно исполнен. Не знал, что могу годно.
Махаон, он. И да, игра была на ГП.
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Вторник, 30 Сентября 2014, 23:02 |
|
| |
Patych | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:40 | Сообщение # 6 | Тема: APACC |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Прошли Super Meat Boy, но всё ещё хотите хардкора? Вам не хватает той самой, олдскульной зубодробилки, которой изобиловали ретроприставки? Что ж, время проверить, насколько ты, дорогой игрок, терпелив, ловок и внимателен, поскольку настало время Очередного Платформера Про Собирание Печенек!
Игра не из простых, поэтому пройдите ее до конца, докажите что Вы - настоящий хардкорщик!
CКАЧАТЬ
Мы в ВК Мы в Твиттере
Управление:
A/D (стрелки лево/право) - движение W (стрелка вверх) - прыжок/двойной прыжок удерживать W (стрелку вверх) - высокий прыжок S (стрелка вниз) - спрыгнуть с платформы
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Среда, 01 Октября 2014, 00:38 |
|
| |
Patych | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 12:08 | Сообщение # 7 | Тема: Кругоноид! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Или, в переводе с буржуйского, Кругоноид. Вы любитие арканоиды? А тригонометрию? Число Пи? Радианы, синусы и прочие весёлые вещи? В любом случае, Вам понравится эта игра, потому что я так сказал потому что теперь со всем этим можно играть! Геймплей прост: берём арканоид, выкидываем из него все кубики, пускаем биту по кругу и делаем целью игры как можно дольше не давать шарику вылететь за пределы поля. Управление: мышь/тачскрин СКАЧАТЬ: Windows Android Не забываем ставить пятёрочки на геймджолте. СКРИНШОТЫ: Спасибо Haks'у за музыку и звуковые эффекты и MusNik'у за помощь и иконку. Игра абсолютно бесплатна, без рекламок и прочей лабуды, однако отблагодарить меня можно с помощью яндекс денег: 410011115871127 фуу, патыч слился до попрошайничества, фейспальмфейспальмфейспальм Мы в ВК Мы в твиттере
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 12:03 | Сообщение # 8 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кусочек повернутого набок левелдизайна (всему виной хост!).
А также скриншот из игры. Look at these awesome graphings! :0 Добавлено (20.08.2014, 12:03) --------------------------------------------- Ребятушки, извините, но я сливаюсь. Не успеваю в сроки.
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 18:29 | Сообщение # 9 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Воу, воу, поумерь свое космическое ЧСВ.
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 18:31 | Сообщение # 10 | Тема: Участники Gamiron№8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiodor ( ) Кто наблюдает за проектами: что-то серьезное делают?) По моим наблюдениям, главные конкуренты - Spider Plant и Scotch Tape. У FLAT довольно оригинальная идея, но слишком мало информации.
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 02:30 | Сообщение # 11 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А сейчас?
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 01:38 | Сообщение # 12 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Внешний вид Профессора: http://puu.sh/9Sj6T/00680754e5.png
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Среда, 02 Июля 2014, 02:34 |
|
| |
Patych | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:17 | Сообщение # 13 | Тема: Участники Gamiron№8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Patych, Я не болею только за двух конкурсантов. За кого не скажу, сам догадывайся. biggrin
За меня, небось. :с
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:11 | Сообщение # 14 | Тема: Участники Gamiron№8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в теме гамирона кто-то говорил про тотализатор. А, собственно, почему бы и нет? Разве что, без ставок. Говорим, за кого болеем, думаю, это поддержит разработчиков. :3
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 17:12 | Сообщение # 15 | Тема: Участники Gamiron№8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно, то, о чем я говорил в теме конкурса. :3
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 02:20 | Сообщение # 16 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Интересно, будем глядеть, удачи в разработке happy Спасибо. А тебе не буду ничего желать, злосный конкурент. =Д
Ребятки, пишем рандомную вещь и надеемся, что она окажется в игре!
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Воскресенье, 29 Июня 2014, 02:20 |
|
| |
Patych | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 01:55 | Сообщение # 17 | Тема: Sunner [Gamiron#8] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нормальная морда...
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 21:57 | Сообщение # 18 | Тема: What is it? [Gamiron №8] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как это относится к теме? Будем создавать свет из подручных материалов?)
LOVE FOXES OR DIE
Сообщение отредактировал Patych - Суббота, 28 Июня 2014, 21:57 |
|
| |
Patych | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 21:19 | Сообщение # 19 | Тема: lord of rabies (Plaing on the nerves)[Gamiron №8] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 ( ) и как вы предлагаете сюда вставлять тематику конкурса? Санта сам должен приготовить себе печенье! :0
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
Patych | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:55 | Сообщение # 20 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Некоторые личности, возрадуйтесь: в шапку добавлены примерные зарисовки инвентаря и HUDа.
LOVE FOXES OR DIE
|
|
| |
|