Результаты поиска
|
|
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:32 | Сообщение # 1 | Тема: Реклама вашего проекта на Youtube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Lucckyy, нельзя оскорблять пользователей ресурса, Ставить неоправданные минусы. Бан по тебе плачет. Вообще . Типа 2 акк проблемно зарегать.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 09:37 | Сообщение # 2 | Тема: Реклама вашего проекта на Youtube |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты серьёзно думаешь что за такие деньги кто-то будет брать рекламу на твоём днищенском канале? У популярных видеоблоггеров/летсплейщиков такие-же расценки, только вот каналы у них поживей.
10 тысяч просмотров за первый месяц (за месяц кстати у нормальных ютуберов выйдет уже 10 новых роликов) набирает Канал Нагибатора Васи 228 04, а не канал на котором можно пиарить игры.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 3 | Тема: Love2D 0.9.1 => Windows, Android |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это божественно! Только благодаря этому экспортёру (программы для экспорта) разработка на Love2D ещё не потеряла смысл!
Хотелось бы версию с настроенными SDK для всего. (SWF,Android и т.п.)
На что заменить love.mouse? love.touch.getTouch? Не совсем понятно :P
За программу спасибо, желаю успехов в разработке!
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 12:19 | Сообщение # 4 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата graveman ( ) Ладно не буду. Сделаю на другом движке. Но Юнька тоже вроде не бесплатна Делай на чём хочешь. Тут игры сделанные на ворованных ассетах и движках лучше обычных идут)
Unity5 бесплатна, но будет лого юнити. Уже кряк выпустили.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:36 | Сообщение # 5 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Инди-хоррор пойдёт? Вообще были в фалько эти самые хорроры хоть раз? Мб делать вместо сюжета всякую фигню для Типичной Аудитории или комплексно?
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 6 | Тема: Agar.io |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Extrimmer ( ) Зачем создавать клон агар если уже есть агар?Кому будет интересно играть в твой клон в котором 100% будет куча багов(т.к ты сам сказал что ты нуб) и недоработок? На агаре нельзя общаться через чат,и нет возможности создавать комнату только для определённых людей. Я пытаюсь создать свой агар с чатом и чтобы он был доступен только мне и паре других людей. (Вроде приватного сервера)
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:12 | Сообщение # 7 | Тема: Agar.io |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Остановите планету... я сойду. я действительно нуб...
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:46 | Сообщение # 8 | Тема: Agar.io |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Lucckyy, На любом. Можно на game maker, construсt. На GameMaker не получится как минимум из-за того,что нельзя сделать столкновения двух игроков. Объект в мультиплеере (39dll) один.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 9 | Тема: Agar.io |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. На каком конструкторе можно создать свой Agar.io?
Мультиплеерный
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 10 | Тема: Стоит ли продолжать делать движок? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какой движок,скриншоты,кто автор и что это вообще такое!?
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 19:40 | Сообщение # 11 | Тема: Подскажите конструктор/движок с хорошим функционалом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,уважаемые посетители сайта! Помогите выбрать конструктор или движок.
Условия такие: -Нужно чтобы легко можно было встроить мультиплеер -Можно было создать игру с быстрым изменением мира (разрушение и построение постройки одним кликом) -Лёгкость
Остальное не важно. Игра логическая головоломка. Но такую можно создать на любом движке,а мне с определёнными условиями :3 Всем спасибо за внимание,жду ответов.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 09:14 | Сообщение # 12 | Тема: Встраивание в игру регистрацию и In-App Purchase[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответы,буду переписывать код и использовать нужные SDK.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 13 | Тема: Встраивание в игру регистрацию и In-App Purchase[Решено] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Экспериментировал с Unity и забацал капатиль аналайн хорошенький RPG раннер. (не спрашивайте как,вдохновение приходит внезапно как и желание изучать Си Шарп)
Протестировал,друзьям и подписчикам моей группы Вконтакте понравилось.
Каким образом можно встроить регистрацию,вход,систему уровней и сохранения. (на каком уровне остановился) Такое я сделать могу,но только для одного человека. Также как сделать валюту? Чтобы можно было самостоятельно начислять и чтобы она зачислялась игровым событием.
Есть какие-нибудь уроки/примеры по данной теме?
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 06:50 | Сообщение # 14 | Тема: Falco: FalcoSin.com: Бесплатный Хостинг Картинок. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фалькосин - мокасин Хня,никто пользоваться не будет - если конечно не сделаете обязательную загрузку картинок,артов,скриншотов игры на этот хостинг.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 07:57 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] KENDA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жду релиза. Автор молодец! Крутой конструктор :3
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 16 | Тема: Сломалась PSP!!!! Помогите! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну....выпрыгнуть из окна как вариант... Construct 2 всё-таки отомстил тебе за то что ты его трахал своими недопроектами.
Делай перезагрузку. Возможно просто села зарядка. Вирусов для PSP я ещё пока не видел 0_o
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:42 | Сообщение # 17 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Ну это и понятно. Автор же только пробует свои силы, да и конструктор обычно является расширенным редактором уровней и прочих составных игры. Хороший пример - RGM. Я считаю что лучше автору удалить все свои проекты на Construct`е,чтобы перестать мучить бедный Construct и посетителей форума.
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 06:04 | Сообщение # 18 | Тема: EASYCODE - Уникальный ЯП, созданный в Scirra Construct! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Будет разрабатываться новая версия? И можно ли сделать ввод переменной от пользователя? (чтобы он сам ввёл значение переменной)
Ласки
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:39 | Сообщение # 19 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Я чего-то не догоняю, или это конструктор на конструкторе wacko Типо Noobster,только функциональней.
Добавлено (14 апреля 2015, 11:09) --------------------------------------------- Цитата TLT ( ) Для даунов, видимо, в графике крупным шрифтом. даже Великий заметил что тут всё для даунов) (я про тему)Добавлено (14 апреля 2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Danteo122 ( ) поклонникам вин 8 вроде тоже Те-бе же сказали для даунов. Это одно и то-же.Добавлено (14 апреля 2015, 11:18) --------------------------------------------- Ну почитал тему и хочу сам сказать своё мнение о конструкторе... Редактор aka Алгоритм 2 программы.
Если Noobster был для начинающих (тем кто ещё не скачал Game Maker или не понял что там делать и ждёт пока прогрузится туториал) и школьников,то агейгайн для конченных даунов.
Изувеченная недопрограмма на конструкторе,в котором даже скриптинга то толком и нет. (что на конструкторе на котором делали,что в результате этого колдунства)
Особенно насмешили цены на "плагины" - 5 рублей. Либо ставьте цены по 50-90 рублей или сразу бесплатно. Потому что плагины купят два человека от силы...
По 10 бальной шкале можно оценить так: 2/10
Нормальные люди - используйте Playmaker для Unity3D. Тогда игры будут и оптимизированными,и красивыми,и 3D - и лёгкими в создании! Добавлено (15 апреля 2015, 08:39) --------------------------------------------- Это даже не конструктор,а тупой редактор уровней. В Noobster функционал и то ЛУЧШЕ.
Ласки
Сообщение отредактировал Lucckyy - Вторник, 14 Апреля 2015, 11:10 |
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:09 | Сообщение # 20 | Тема: привет помогать мне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я в 4 года только читать и писать научился(( блин надо было сразу в Китай ехать...
Ласки
|
|
| |