Добрый день дамы и господа, или вечер... какая разница! Я представляю новую игру от MIDgaming
MID - Mini Indie Developer's
Люди! Веду набор людей которые хорошо знают 3D моделирование! И умеют справляться с ЮНИТИ!
Что ДОЛЖНО быть в первой версии 0.0.1:
Куб
Луна
Передвижение
Планету ЗЕМЛЯ захватили кубики, а людей отослали на Луну! Но в ними жену главного героя Куба Кубича Кубилова. Он отправился в поиски... Но теперь 2067 год и там 100 астероидов ровно! Люди умерли и их вынесло в космос, а девушка Кубиция осталась там жива (ей не надо воздух)! Надо иследить 100 астероидов и 54 кратера
Зарплата: 0.5 доллар за этап! Этап - 2 изображения или 1 сложный код!
08.06.13 - Я начал разработку... сделал квадрат ( ) в 2D, ну не кубик! Есть Гравитация и ходьба. Сделал double jump и jump, а также wall jump! А также делаю (56%) неровную поверхность 09.06.13 - Делаю заново все! Новый движок: Unity3D, сюжет и план разработок доступен только разработчикам Рисовать 3D не умею... я геймпродюсер и дизайнер
Описал бы хоть что-то. Не думаю, что потенциальных художников и программистов заинтересует "Не простая игра, необычный платформер про КУБЫ на кладбище". Скажи хоть какой стиль графики(пиксель-арт/вектор/растр), какой геймплей и тд. Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
В 2D, в 3D? Если первое - забей на программистов, скачай купи Game Maker и делай на нем. Если второе - аналогично. На гамаке можно замутить платформер про куб в 3D И да, ты людям будешь платить за работу? Если нет - нафиг двум программистам ты сдался? И художникам.
Платформер настолько же необычен, как... Ну, в общем, идея изъезженна.
За 1 этап я даю 1$ (Художнику и программисту по 0.5$)
Хоть бы объяснил что в твоём понимании является одним этапом >_< Да, хотя, что бы это ни было, этого слишком мало. А если денег мало, то нужно завлекать идеей. А для этого нужно подробно описать что вообще за игра, какой геймплей, в чём её необычность, какой стиль графики и тд... Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
по 15 руб художнику и программисту автор, с твоим мега бюджетом, тебе на фриланс
Добавлено (08.06.2013, 19:01) --------------------------------------------- по 15 руб художнику и программисту автор, с твоим мега бюджетом, тебе на фриланс
Блин ну не там же тема создана, есть специальный раздел для таких проектов - Флейм. Но если я не прав и это вполне серьезный проект - удачи. Хотя кого я обманываю...