Stealth of War
|
|
Художник-Художник | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 04:07 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: экшн Пространство: 2д Вид: збоку Похожие игры: нет вроде идея вполне оригенальная Описание: война... война никогда не меняется (взял из фолаута) потом поменяю)). можно быть солдатом а можна быть простым гражданином но ты все равно будеш в войне и вот сша создает новое подразделение войск их называют стелсами войны стелсы войны начинают атаку на терористов пока все (графика будет вся своя нарисую пиксельартом)Добавлено (28.05.2013, 04:07) --------------------------------------------- графика будет примерно такая)
Занимаюсь рисованием.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 04:13 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, Советую сменить название, а то затролят Цитата (Художник-Художник) Вид: збоку Исправь збоку на сбоку а то опять же затролят. Цитата (Художник-Художник) Похожие игры: нет вроде идея вполне оригенальная вполне заезженная тема
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Художник-Художник | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 04:17 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan, почему затролят вроде норм и идей про стелсов войны я не видел
Занимаюсь рисованием.
|
|
| |
lentinant | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 04:29 | Сообщение # 4 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, потому что термин "стелсы войны", видимо, впервые упомянут (а значит, и придуман) именно тобой.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мда... твой ник себя оправдал Добавлено (28.05.2013, 08:33) --------------------------------------------- И да, я узнал кто такие стелсы воене, вот ссылочка
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81-%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:36 | Сообщение # 6 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Чувак я уже устал постить эту картинку в твоих темах, завязывай.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
Сообщение отредактировал Глюк - Вторник, 28 Мая 2013, 08:37 |
|
| |
|
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 8 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Чувак я уже устал постить эту картинку в твоих темах, завязывай. Спору нет, саму тему даже комментировать бесполезно, но ты ведь знаешь, что эту картинку тебе лучше применять к себе самому и твоим недорисункам, которые вряд ли лучше даже его работ?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 9 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Админы, проверьте кто автор темки, а то мне теперь монитор от жира надо мыть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:08 | Сообщение # 10 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, это злой брат-близнец Сталеварова, похищенный во младенчестве. Я пошел за попкорном.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:22 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я должен был здесь это оставить ...
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:30 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Художник-Художник) графика будет примерно такая) Слишком много цветов.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:46 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| после этого вы говорите, что я толсто троллю Сталеварова? Я, хотя бы, не создаю тему-клон его игры (хотя...). Но Х-Х - превзошел меня, блин.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:48 | Сообщение # 14 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) после этого вы говорите, что я толсто троллю Сталеварова? Никто не говорит, потому что ты не толстый тролль, а забаттхерченный подросток.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:49 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Никто не говорит, потому что ты не толстый тролль, а забаттхерченный подросток. чел, твоя аватарка меня пугает
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:50 | Сообщение # 16 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) чел, твоя аватарка меня пугает Только что заметил, лол? Полгода уже с ней.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:40 | Сообщение # 17 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Зачем ты второй акк создал? Можешь не отнекиваться.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:53 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Боже мой! Почему этот парень еще не в бане? Графно-арты - это еще куда не шло, но это...
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 19 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Можешь не отнекиваться. Окей. Я уже выкручиваться хотел, объясняться, каяться, а ты все за меня решил. Спасибо тебе огромное.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Художник-Художник) Жанр: экшн Пространство: 2д Вид: збоку Похожие игры: нет вроде идея вполне оригенальная Описание: война... война никогда не меняется (взял из фолаута) потом поменяю)). можно быть солдатом а можна быть простым гражданином но ты все равно будеш в войне и вот сша создает новое подразделение войск их называют стелсами войны стелсы войны начинают атаку на терористов пока все (графика будет вся своя нарисую пиксельартом) 2D - грамотней. Оригенальных игр не существует. После нет надо поставить запятую. Вообще запятых и точек пропущено много, молча о аббревиатуре США и заглавных буквах. Удачи в развитии.
p.s. Пост написан не для троллинга и высмеивания, а на указывания ошибок и моральной помощи автору.
|
|
| |