Racing-Money(Gamiron1#)
|
|
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:44 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название:Racing-Money; Для Гамирон 1; Игра такая: У вас есть машина.Вы идйоте на машине и забирайте из дороге кошельки з деньгами,за столковение з огорожами- у вас будут забирать кошельки з деньгами .В игре будут несколько уровней.
Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:55 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм, ясно, здорово, понятно. Продолжай, клево получится, удачи! Давно хотел в такое поиграть.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:58 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пока описание читал, у меня язык сломался.
|
|
| |
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 11:46 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра на стадии разработки 3д моделей.
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:12 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akatsuki) У вас есть машина.Вы идйоте на машине и забирайте из дороге кошельки з деньгами,за столковение з огорожами- у вас будут забирать кошельки з деньгами .В игре будут несколько уровней. Ужас... Ладно было бы написано безграмотно описание нормальной игры, но само описание - банальщина Название тоже впечатляет. Akatsuki, тебе самому не смешно такую работу на конкурс готовить?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 19 Сентября 2012, 12:13 |
|
| |
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А пачему мне смешно мае быть?Я все написал как следует,што здесь смешного-игра весьолая,так и мае быть.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| он украинец, некоторые ошибки можно пропустить...но все же чересчур безграмотно
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) он украинец Но мы то русские. Не наша вина в том что он отказывается писать по русски. И мы читая его сообщения ломаем голову, о том что же здесь написано.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, будь гуманней
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) он украинец, некоторые ошибки можно пропустить...но все же чересчур безграмотно Я тоже украинец, и что? Это повод плохо знать язык?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да,я украинец.И я знаю русский язык,но,руського альфавита у школи не учил. Добавлено (19.09.2012, 15:05) --------------------------------------------- Если есть 3д моделлеры,желающие помоч з проектом-Отметьтесь в ету тему.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, не посмотрел насчет Украины. Думаю, можно простить грамотность. Не все же в Украине русские, и с детства родители говорят на русском. И не во всех школах русский учат. Так что не надо приводить примеры, типа "я же украинец, и что?".
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
SilkT | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) он украинец, некоторые ошибки можно пропустить... Открыть тайну? Украина - бывшая страна СССР, а там ВСЕ знали русский и сейчас знают, и в школе учат русский.Добавлено (19.09.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Akatsuki) Да,я украинец.И я знаю русский язык,но,руського альфавита у школи не учил. Да что ты несешь, не позорь страну!
|
|
| |
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ничо не позорю.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Да, не посмотрел насчет Украины. Думаю, можно простить грамотность. Не все же в Украине русские, и с детства родители говорят на русском. И не во всех школах русский учат. smile Так что не надо приводить примеры, типа "я же украинец, и что?". Живу на Западной Украине. Украинец. Родители - украинцы. С детства говорю по-украински. В школе, где я учился, русский почти не преподавали. Извините, но для общения на русскоязычном форуме надо бы немного владеть языком.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:57 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Извините, но для общения на русскоязычном форуме надо бы немного владеть языком. Извините, не все такие как Вы, сударь давайте говорить по теме, господа!)Добавлено (19.09.2012, 16:57) --------------------------------------------- хотя про што там говорить...
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:58 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначала мне показалось, что название игры Racing-Monkey *) А тратить деньги? Или это тоже самое что Quote (Akatsuki) у вас будут забирать кошельки з деньгами ?
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 18 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) и в школе учат русский. Лолшто? Русский не учат начиная с 93 года (на западе)! ArtGr, А из какой области?:)
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) ArtGr, А из какой области?:) Скажем так: до Львова на шибко близко, как и до автора этой темы. Точнее я вам не скажу, потому что аноним и параноик
|
|
| |
Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я з Черноветської области.
|
|
| |