[2D] STALKER: Сердце дракона (Предварительное название)
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (nuPATEXHuK) Ну, не знаю. Я много думал, какой жанр взять. Решил, было, взять с видом сверху, но потом увидел, что такое уже было и почти все проекты оказались не ахти. Хотя точно тут не знаю, я много не искал, признаюсь. Ни одной готовой игры по сталкеру с видом сверху вообще не видел, так что всё могло быть в твоих руках. Скажу больше, я не знаю ни одной фанатской готовой игры по сталкеру, кроме своей.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:10 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Я джва года ждал эту игру. Опередил меня с этой фразой.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Я джва года ждал эту игру. Йой, да ее некоторые ждали лет эдак семь.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:17 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Aaron_Jel, боюсь вас огорчить, но... В этой игре нельзя будет грабить кОрОваны! О_о
ЗелёныйГоблин, ну, значит ты будешь первым разработчиком игры по Сталкеру, а я буду (Если всё выгорит) первым разработчиком игры-платформера по Сталкеру.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nuPATEXHuK) В этой игре нельзя будет грабить кОрОваны! О_о Тогда это совсем не тот "Сталкер". Quote (nuPATEXHuK) а я буду (Если всё выгорит) первым разработчиком игры-платформера по Сталкеру. Поздно. Уже есть один убогий платформер, "Золотное пятнышко" называется. Как раз во вселенной "Сталкера".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:26 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Тогда это совсем не тот "Сталкер". О, нет, как я мог! Quote (ArtGr) Поздно. Уже есть один убогий платформер, "Золотное пятнышко" называется. Как раз во вселенной "Сталкера". Ух, не знал. Ну, надеюсь, у меня всё не скатится до этого уровня.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:57 | Сообщение # 27 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Скажу больше, я не знаю ни одной фанатской готовой игры по сталкеру, кроме своей. ЗелёныйГоблин, а как же History of Zone?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня вот возникла проблемка одна... Ну, не сказать, что проблема, но важный пункт, который я не знаю, как реализовать. Я хочу поиграть с освещением и тенями. Как сделать это в конструкторе - не в курсе. Там я ещё новичок. Кто может помочь - пишите сюда.
Сообщение отредактировал nuPATEXHuK - Понедельник, 23 Июля 2012, 21:47 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 29 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) History of Zone А я по твоему о какой игре имел ввиду когда писал Quote (ЗелёныйГоблин) кроме своей ?
Quote (nuPATEXHuK) Как сделать это в конструкторе - не в курсе. Там я ещё новичок. Кто может помочь - пишите сюда. Лучше создай тему в разделе констракта.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
cactus09 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А почему выбран именно жанр платформеры? Такой жанр не очень подходит для фанатской игры по сталкеру. nuPATEXHuK, Действительно, зачем 2D (как-то не кошерно ), может стоит приглядеться к 3D. Для 3D и конструкторов много и знаюшие люди помогут. Я думаю поклоники сталкира на gcup найдутся.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (Л.Фейербах и Д.Берри)
|
|
| |