[2D] Какую игру сделать?
|
|
romgerman | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я всё думал, думал и так ничего не придумал. Может у кого нибудь есть интересные идеи? Про что сделать игру? Что-то не очень сложное. У меня есть идея, но пока реализовывать её не хочется. Смотришь на 2д проекты, то какие-то кубы, то арканоиды... никакого разнообразия! P.S. Кто подскажет что-то дельное, получит место в титрах (хотя, думаю, сейчас это никого не волнует)
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Крутую. Я давно хотел увидеть платформер про графитти, у самого руки не доходят никак сделать.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Я давно хотел сделать стратегию наподобие Цивилизации. Только чуть упростить ее (меньше навыков, юнитов), но добавить экшена; возможно, перевести в реальное время. Или игру с необычной физикой: порталы, минусовая гравитация/невесомость, игра с магнитами, etc.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:49 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, средневековый TD или платформерный runner
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 01:10 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Что-то не очень сложное МистерИкс, Bassel, внимательней читайте. Хотя раннер можно. У кого ещё идеи?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 01:34 | Сообщение # 6 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Изометрический ММОРПГ гонки на мотоциклах. У меня давно была идея сделать такой платформер, персонаж который обладает необычной силой - перетаскивать блоки с помощью электричества. Это даёт огромный простор творчеству, и можно будет решать гововоломки с блоками.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 01:51 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, если для тебя файтинг - это не сильно сложно, то возьмись за него. Я вообще не помню, чтобы были файтинги в готовых проектах.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай игру про дуэль рыцарей. С копьями на конях в друг другу. Я бы сыграл.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, тема была создана давно. Я уже просто читаю, что хотят. Добавлено (24.06.2012, 21:39) --------------------------------------------- А если хочешь понабивать посты, иди во флейм.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 11 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) А если хочешь понабивать посты, иди во флейм. Quote (romgerman) Флейм » [2D] Какую игру сделать?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс,
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, хаха, отлично сыграно romgerman, поддерживаю JSent, сделай игру где в основе будут лежать дуэли, без разницы, на пистолетах или на конях, но дуэли это классно, а если еще и на двоих то найс вообще будет
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Я давно хотел увидеть платформер про графитти, у самого руки не доходят никак сделать. я делал, но не доделал. Там нужно было закрашивать стены тежкой "НОСОК".
Я вот хотел сделать головоломку про ниндзя(мочилово обязательно), но мне было так лень. Хоть у меня уже почти и вышла новая игра. Вообще лень что-либо делать, это просто пипец.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 25 Июня 2012, 23:03 |
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:54 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ну что, выбрал что-нибудь, или пользы для тебя от темы нет? Идей уже немало набралось, есть из чего выбрать.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 16 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Сделай игру по сказке. Таких вообще мало. По памяти только Алиса от Макги, Грим от него же и "The path".
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 17 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Сделай игру по сказке. Таких вообще мало. По памяти только Алиса от Макги, Грим от него же и "The path". А мне на ум визуальная новелла Антенны пришла
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделай продолжение игры X-com
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
animdroid | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сделай TD
|
|
| |
Тихий | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, вот не плохая игра. Может вдохновит
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |