[3D] - Forgotten Island [Survival]
|
|
Red_Squirrel | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Forgotten Island Жанр: survival Пространство: 3D Вид: От первого лица Какие есть похожие игры?: minecraft Описание (Сюжет): Сюжета так такогого и нет, обычное выживание на острове. Идеи для игры: Система крафта Симуляция жизни окружения NPC Воксельная графика
Ход работы: Начата работа над движком.
Уже готово: Ещё особо ничего и неготово, только идея.
Планы: Написать диздок Создание движка Создание редакторов Многопоточность Сеть Звук И так далее.
Если у вас есть какие-нибудь идеи и предложения, то пишите!
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Четверг, 22 Марта 2012, 15:27 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хммм. Хорошая "идея"! ЛОЛ
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть Stranded, вряд ли лучше него получится. Ну удачи!
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, спасибо. Завтра начну работать над движком.
|
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Толсто. Даже идеи как такой нет
Quote (Red_Squirrel) Уже готово: Ещё особо ничего и неготово, только идея. Убери это, т.к. просто умираю
Quote (Desert_Hunter) ряд ли лучше него получится. Ну удачи! Quote (Red_Squirrel) Desert_Hunter, спасибо.
не знаю
Quote (Red_Squirrel) Создание движка Создание редакторов Если ты новичок и хочешь такое сделать, я под столом - начни с простого! Бери движок Если нет: удачи! Если средне: удачи!
Итог: Удачи!
|
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 08:44 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| забудь про "воксельную" графику, прикрути сюжет и будет норм.
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Начал работу над движком, вечером наверное выложу первые скриншоты.
|
|
| |
Naza | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red_Squirrel) Вид: От первого лица Quote (Red_Squirrel) Жанр: survival Quote (Red_Squirrel) обычное выживание на острове. Quote (Red_Squirrel) Система крафта Симуляция жизни окружения NPC Воксельная графика Очередной клон MineCraft'a? Жду скриншоты, если они будут.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 9 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (meax) Начал работу над движком, вечером наверное выложу первые скриншоты. Звоню,Нотчу и Джебу.Пусть пишут книгу "Как с нуля написать манкрафт и унизить Моджанг за 24 часа".
|
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| люди, хватит! ждём его поста!
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так, скриншоты будут завтра. Вот что готово за сегодняшний день: Зачатки графического движка. Базовая генерация мира. Начал писать диздок.
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Четверг, 22 Марта 2012, 23:32 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:41 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю забыть про майнкрафт с его кубизмом. Лучше посмотрите на Deriva и Stranded 2( кст. опен сорс). Много людей думали о создании такой игры которую вы частично попытались описать. Но будет ли она интересна? Как пример игра Wurm Online - в ней есть крафт, можно строить дома, улучшать разные навыки персонажа там даже есть тера-формация(без всяких там кубов) и тп. Но сама игра естественно сложна в изучении, она даже перестает быть игрой. В следствии чего, не популярна и мало играбельна.
Добавлено (22.03.2012, 23:41) --------------------------------------------- Quote Название: Forgotten Island Мне нравится
Сообщение отредактировал Aed_Mindgart - Четверг, 22 Марта 2012, 23:41 |
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:50 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Aed_Mindgart, я конечно понимаю что вы все ещё думаете, что это проект однодневка, и не будет доведён доконца, но вы глубоко ошибаетесь, если я начал этот проект, то я намерен довести его доконца. И я не собираюсь переплёвывать minecraft, у меня будет всё-же немного другое.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 00:51 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хочу тролить или вводить в отчаяние. Но есть игра на blitz3d (название не помню) Причём известная как раз про выживание на острове . Недавно качал
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 03:57 | Сообщение # 15 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, stranded наверно....
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 15:50 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот собственно и скриншоты: На FPS не смотрите, оно при снимке скриншота всегда 1 почему-то, а в игре 300-600.
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Пятница, 23 Марта 2012, 15:51 |
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Red_Squirrel, Мои глаза, ааааа. . Поработай с текстурами, а то смотрю как-будто на графическую иллюзию какую то. К тому же геометрия ужас как хромает. на первом снимке у кубов грани едут. Добавлено (23.03.2012, 19:28) --------------------------------------------- MyACT, точно!!!
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 19:57 | Сообщение # 18 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red_Squirrel) Воксельная графика Где тут воксельная графика ?
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Ну так, я только начал работать, всё ещё будет, а грани, это просто на снимке так получилось)
Как думаете, какие текстуры лучше? Или может быть свои текстуры предложите??
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Пятница, 23 Марта 2012, 21:33 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:43 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| При таком количестве вокселей у тебя фпс 600? Это точно воксел а не векторная графика? Добавлено (23.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- Как на меня, для таких квадратиков надо менее детализированную текстуру. Добавлено (23.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- а то получится каша
|
|
| |