Результаты поиска
|
|
Aed_Mindgart | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:02 | Сообщение # 1 | Тема: Браузерная онлайн игра для активных пользователей форумов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yoda154 ( ) Смысл игры предельно прост. Цитата Yoda154 ( ) валюта Цитата Yoda154 ( ) монет( Цитата Yoda154 ( ) альтернативную валюту Цитата Yoda154 ( ) монет в день Цитата Yoda154 ( ) монеты Цитата Yoda154 ( ) эти деньги Цитата Yoda154 ( ) перевести их в игровую валюту Цитата Yoda154 ( ) альтернативная валюта Цитата Yoda154 ( ) Идей сюда можно добавить море
Я считаю, что это будет отличной игрой.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 23:09 | Сообщение # 2 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Salavat, Относительно мороженного — не знаю как в динамике, но в статике больше похоже на снег, попробуй добавить разные цвета, рожки или украшения.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:56 | Сообщение # 3 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, я конечно не специалист, но здесь однозначно не хватает свето-тени с оттенками, да и лайн-арт кривоват — хотя-бы anti-aliasing на меч не помешал бы. На пластину шлема блик так и просится) Как на меня — так для такого "большого" разрешения 3х кадровой анимации маловато, но кей фреймы отличные получились. На pixeltime.ru есть краткий урок по основам.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 21:05 | Сообщение # 4 | Тема: проблема с play market |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как бы намекает, что нужно поставить галочки "подтверждаю". Из гуглопоиска: Цитата Цены и распространение. Нажмите на соответствующий пункт в контекстном меню слева. "Это приложение" выберите "Бесплатное" (однажды выбрав бесплатное, платным приложение сделать нельзя) "Страны, в которых доступно приложение" выберите "Выбрать все". "Отказ от рекламы" галочку не ставим, лишняя реклама для нас будет кстати. "Требования к контенту" и "Экспортное законодательство США" подтвердите.
Сообщение отредактировал Aed_Mindgart - Суббота, 13 Июня 2015, 21:11 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:25 | Сообщение # 5 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще рисунки, которые я считаю могут подойти к теме геймплей в картинке.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:53 | Сообщение # 6 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запишите как конкурсанта.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:24 | Сообщение # 7 | Тема: Люди в пиксель-арте. Оцените. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Годно выглядит. У меня нет опыта в пиксель арте чтобы говорить - что правильно, что не правильно, но мне кажется, что правый рукав выглядит слишком большим. Под спойлером мой вариант.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 8 | Тема: Ваше мнение: разделение тем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что не нужно, анонсирован Construct 3, куда пойдут пользователи с вопросами по нему, в раздел сс или с2? Лучше уже один раздел scirra construct + если cms позволяет - давать предупреждение пользователям указывать версию конструктора при создании темы в этом разделе.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:38 | Сообщение # 9 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| То чувство когда нарисовал незнамо что, незнамо зачем.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 10 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Птицекроль крупнопиксельный.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:39 | Сообщение # 11 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Птицекроль. Он съест твою душу. Всё.
Сообщение отредактировал Aed_Mindgart - Воскресенье, 11 Января 2015, 21:39 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 07 Января 2015, 06:09 | Сообщение # 12 | Тема: Подскажите что за старая стратегия по описанию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rise of Nations: Rise of Legends - полностью подходит под описание( тактическая карта, группы, герои, 3 расы, похожие условия победы). Цитата ohos ( ) При стычке двух отрядов юниты в них уже появлялись на поле битвы в своей базе. Чуть глаза не сломал.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:34 | Сообщение # 13 | Тема: Конкурс художников |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запишите. Тема: фруктовый дракон
Сообщение отредактировал Aed_Mindgart - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:37 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 09:25 | Сообщение # 14 | Тема: Проблема с кодом |
участник
Сейчас нет на сайте
| ; Код (Input.GetMouseButtonDown(0) не закрыл скобку.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:04 | Сообщение # 15 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) 72 человека за 3 дня это довольно неплохо, 73 человека стоит ровно 73 рубля, как максимум. Да у тебя пол группы, как минимум, боты, достаточно посмотреть стену этих твоих "неплохо". БОБО, меньше пафоса, разработчики игр не глупые люди, втирай свои "рынки" к ца потребителей. Для нас - разработчиков, доноси лучше другую информацию, более приземленную и осмысленную. Например - с кем ты завел контакт для дистрибуции продукта, какие твои планы на будущее, кто ты сам есть - для меня, ты просто незнакомец. Больше открытости для нас, разробов, меньше дешёвого пафоса.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:41 | Сообщение # 16 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Ксвтати, если кому интересно мы вышли на vk рынок Гспд, да кому это интересно. Все что подразумевает эта фраза, это то, что вы создали группу в вк "бубу гуймс" с 73 участниками, где все посты лайкает только сам бобо. Сколько пафоса - вышли на рынок вк. Выходит, любой мудак создавший группу в вк - на самом деле, выходит на рынок вк, ясно да?
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:21 | Сообщение # 17 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт работает? С моего провайдера пинги не проходят.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 00:48 | Сообщение # 18 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гроб что ли.
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 14:59 | Сообщение # 19 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поклацушки в иллюстраторе. Кавай же.
Сообщение отредактировал Aed_Mindgart - Вторник, 25 Марта 2014, 15:00 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 13:28 | Сообщение # 20 | Тема: Подключение FTP клиента на Hostinger |
участник
Сейчас нет на сайте
| В админке хостингера есть панель FTP-доступ или аккаунты -> Детали. Пароль тот же, что был указан при создании сайта.
В filezilla файл -> менеджер сайтов -> новый сайт.
Сообщение отредактировал Aed_Mindgart - Четверг, 09 Января 2014, 13:28 |
|
| |