[2D] Mono Space
| |
mobipak | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: космический платформер Пространство: 2D Вид: сбоку Конструктор: Scirra Construct Какие есть похожие игры: я не припомню название, но там надо было очищать корабль от зомбаков и прочей нечисти(она на флеше) Кто требуется в команду: бОльшую часть буду делать сам, потом по окончанию проекта, подзову к себе композитора Платформа: PC Сюжет: В 2099 году ракета команды космонавтов, летевшая на далёкую планету для иследования биологических форм жизни, была облучена мощным сигналом , которая притянула корабль. Во время притяжения все космонавты вырубились и очнулись в неизвестном месте. Кроме того, они оказались в разных местах. Один из геров, Джон Кельвин, должен ориентироваться в этом неизвестном месте, вытащить всех солдат, найти свой корабль и улететь отсюда. Главный герой(его еще нужно допилить): Update: Новый персонаж: Еще Update: Персонаж в компьютерном формате(я в Photoshop рисую плохо, не представляю, как рисовать руки в Photoshop`e) В игре будет 6 видов оружий(может больше, но пока что 6): одностволка, двухстволка(дробовик), огнемёт(тут всё понятно), электрошокер( ), ракетная установка(она крепится на руки) и наконец, пулемёт. Ружбайк(тож рисовал в Photoshop`е): Пак оружия: Особенности игры: - Решение мелких логических задачек(например, подними красный ключик и открой красную дверь или возьми фонарик и посвети её в солнечную батарею, чтобы дверь открылась) - Увлекательный геймплей! - Возможность по ходу игры ловить инопланетные технологии. Они дают неограниченные возможности, например возможность просачиваться в трубы, которые меньше его физического размера, поднимать камни и другие тяжёлые предметы силой мысли, и даже не на долгое время становиться невидимкой - Надо постоянно ловить кислород( он просто кончается время от времени). Сделать это можно либо в специальных местах, где бурлит кислород, либо ловя бонусы с кислородом. - Секретные ходы(незаметные туннели, спрятанные в стену) - Умные и очень мощные турели(быстро укрывайтесь, а то станет плохо) - Нахождение своих друзей по ходу игры
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 25 Февраля 2012, 08:04 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:21 | Сообщение # 2 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) случайно врезалась в инопланетную космическую станцию, Я не хочу жить в 2099-ом, если тм такая техника. Quote (mobipak) и из-за этого их раскидало по космической станции. Угу. Своими телами пробили сначала свой корабль, потом чужой и оказались внутри.Quote (mobipak) Все космонавты были оделиты в металлические костюмы, типо рыцарсих, но очень современных Это называется скафандр. Quote (mobipak) похожих на "Трансформеры" костюмах, Хотя нет, экзоскелет. Quote (mobipak) и это добавляет драматичности. Ээээ.... Quote (mobipak) и уйти из этого ужасного корабля. Согласен. Если бы ко мне доой вломились какие-то рыцари-терминаторы я бы тоже был очень зол. Quote (mobipak) одностволка, Нет, точно не буду жить в 2099-ом. Космонавты ходят с ружьями. Quote (mobipak) двухстволка(дробовик) Это разные вещи.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| | |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Quote (mobipak) случайно врезалась в инопланетную космическую станцию,
Я не хочу жить в 2099-ом, если тм такая техника. Quote (mobipak) и из-за этого их раскидало по космической станции.
Угу. Своими телами пробили сначала свой корабль, потом чужой и оказались внутри. Надо допилить сюжет. А персонажа я допилил: И у него есть джетпак и скороходы Он стреляет из сверхмощного электрошокера, которым можно греть даже самолёты. Плюс добавился враг(жесть!):
Добавлено (23.02.2012, 18:19) --------------------------------------------- Скорее всего, я начну разрабатывать игру с завтрашего дня. Нечего медлить.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 25 Февраля 2012, 08:05 |
|
| |
Nehaew | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:41 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Убил, чесное слово))).
http://gcup.ru/forum/73-20662-1
|
|
| | |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 7 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?..
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?.. Сам из последних сил удерживаюсь от смеха
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 9 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Code 15 Октября 1985 [ 26 Весы ] Это явно шутка.
|
|
| |
DrArticle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, плохая шутка. Но что же поделаешь если у автора нет чувства юмора, а ведь так оно и есть. А по сути - неплохо получается, пропорции не соблюдены, сам арт оформлен неграмотно, но если человек что то делает и возможно что "оно" (это детище) выйдет очень даже не плохим, не стоит отбивать желание у тс. Так же у меня есть второе мнение по поводу всего этого - простой троллинг (вон как мы здесь отписались...).
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?.. Двадцать Два кофе. А еще если учесть что ТС якобы 26 лет, то я прям не знаю что и сказать.
Может внести некоторые изменения в форум? К примеру каждый проект будет оцениваться модераторами (по описанию, скриншотам, наработкам, оформлению темы) и если не дотягивают по какому-нибудь пункту, то дают неделю на исправление, а позже удаляют к чертям тему, а ТС банят.
Ну нечего такое сотворять, правда...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 24 Февраля 2012, 18:30 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:02 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?.. Да он всегда таким был, вообще-то.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) бОльшую часть буду делать сам, потом по окончанию проекта, подзову к себе композитора выдери OST "деревня дураков" , вам вполне достаточно такой музыки!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 24 Февраля 2012, 20:13 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:23 | Сообщение # 14 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Да он всегда таким был, вообще-то. Год-два назад бурные потоки детей-наркоманов еще как-то сдерживались, но нынче даже геймдев.ру теряет себя, как геймдев сообщество, не говоря уж о здесь. Не, так больше жить нельзя. Все темы с проектами должны модерироваться в обязательном порядке.
|
|
| |
Scvad | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ужасть надеюсь ты найдешь художника
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 16 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Автор, уморил. mobipak, исправь возраст в профиле на свой настоящий.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если закрыть глаза на то, что автор похож на тролля, то что-то в этом проекте есть. Сюжет чем-то похож на VVVVVV (или сколько там V), где тоже людей по кораблю раскидало. Автору не помешало бы найти хорошего художника, или потренироваться в пеинте. Скачай paint.net. Для твоих планов сойдет. А то пока что спрайты похожи на куски... Ну, ты понял.
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:00 | Сообщение # 18 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Изменю это: Quote (mobipak) В 2099 году ракета команды космонавтов, летевшая на далёкую планету для иследования биологических форм жизни, была облучена мощным сигналом wacko , которая притянула корабль. Во время притяжения все космонавты вырубились и очнулись в неизвестном месте. Кроме того, они оказались в разных местах. Один из геров, Джон Кельвин, должен ориентироваться в этом неизвестном месте, вытащить всех солдат, найти свой корабль и улететь отсюда.
в что-то стоющее: во первых дата не будет столь далекой! во вторых сигналы не могут облучать и притягивать! В 2029 году, звездный корабль STAV, с командой из пяти человек, летевший на далёкую планету для исследования биологических форм жизни, попал в зону аномалий, которая притянула корабль в темную сферу.
тут я уже перегну балку немного...
Из за воздействия аномалии вся команда потеряла сознание. Корабль разорвало на несколько частей при приближении к планете (все остались живы благодаря новейшим технологиям скафандров) После чего очнувшись в разноброс и на не известной им планете, они обнаружили кладбище кораблей (корабли созданные инопланетными формами жизни). Проделав большой путь они не встретили ни одного живого существа...
балку в узелок загну=D
ГГ должен собрать команду воедино, и найти способ как выбраться с планеты:
Кратко о прохождении..
(прохождение препятствия но без врагов) После долгих поисков команда все таки собралась...
(опять препятствия..) Джон обнаружил почти не поврежденный корабль, но в нем надо было еще разобраться, хорошо что в команде есть механик, он то и взялся за эту работу, и ему понадобится некоторое время чтобы разобраться в этой технологии.
(возможно ролик, типо мульта) Вся команда только расслабилась перед отлетом, ожидание
(Буквально из под ног ГГ полезли ужасные твари.. (сражение с лимитом времени, типа: продержатся надо столько-то))
ну и конечно же хороший конец (корабль запустили, все туда запрыгнули и полетели обратно на землю)
--------------некоторые понятия---------------- STAV - высоко оснащенный корабль созданный (страна или создатель, без понятия вобщем) ГГ - Джон Кельвин, капитан корабля и возглавляющий команду (ну или что-то одно из этого)
Модернизированный сюжет Автору () Пишите отзывы)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
|