Название : Death House Жанр : 3D-Action / Co-op Survival Horror FPS Конструктор : Game Maker или что вам удобно Информация :
Доброго времени суток.Мне пришла в голову идея разработки страшилки на выживания т.к очень понравилась игра killing Floor Death House может иметь одиночный режим,multeplayer с классами и магазином.P.S не могу этого реализовать и прошу помощи у пользователей GcUp.ru
Выскажите своё мнение только адекватно World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Доброго времени суток.Мне пришла в голову идея разработки страшилки на выживания т.к очень понравилась игра killing Floor Death House может иметь одиночный режим,multeplayer с классами и магазином.P.S не могу этого реализовать и прошу помощи у пользователей GcUp.ru Выскажите своё мнение только адекватно
Где тащемта идея? Где описание игры хоть краткое? И почему должны играть в Вашу игру, а не в уже имеющиеся хиты?
И почему должны играть в Вашу игру, а не в уже имеющиеся хиты?
Quote (Den_Nekto)
Death House может иметь одиночный режим,multeplayer с классами и магазином.
Чем тебе не краткое описание? А если это Survival Horror уже понятно что про зомби... World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Спасибо,но я не могу реализовать этот проект из-за плохого знания GmL поэтому он и в идеи для реализации,проект будет создаваться только если кого-нибудь этот проект заинтересует
Добавлено (21.07.2011, 09:59) --------------------------------------------- Подскажите как сделать чтобы персонаж при зажатии вверх и вправо бежал по диагонали???? Просто пример делаю,сделал стрельбу,зомби,осталось только это World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Четверг, 21 Июля 2011, 10:10
Если не шаришь в game maker'е перейди на другой конструктор. Map001 предлагаю.)))
не думаю что ГМ настолько сложен что лучше идти на более легкий...(куда уж легче?!)просто иди в соответствующий раздел и, при правильном построении вопроса и адекватного восприятия ответов, тебе помогут=)) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.